登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-12-25   
Re:台灣印象
这个游记好!这样跑下来,多少天比较合适?要准备多少经费啊?
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-12-25   
真是心动啊~~

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-12-25   
回:linlin101这个游记好!这样跑下来,多少天比较合适?要准备多少经费啊?

引用第37楼水做的鱼于12-25-2012 17:52发表的  :
好让人心水的一趟旅程啊~!

方便告知这样自由行的价格吗?(一共几天,消费几何?)

姐姐真是好心人,又给我加味啦!

八天七夜,住宿以经济型旅店为主, 平均每晚2000---2500新台币, 折合人民币400--500 元一晚(含早), 旅店大多在一个叫Agoda的网站订的。来回机票在携程上预订。订的越早越便宜。吃饭丰俭由己。小吃价格大都在60-100新台币(约15-20元),如果点菜吃饭就贵很多。 到达第一天台湾朋友请吃饭, 是潮州菜馆, 普通一只红烧茄子要500新台币(合人民币100多元), 额的神啦!吓得我不敢轻易去饭店。反正小吃能把我喂得饱饱的, 要省钱的话, 快餐就能吃饱 , 到处是7—11 便利店, 从台北到台南,味道很不错, 60--80新台币。
台湾交通费不便宜。尽量坐捷运(地铁) 出行。
采桑子 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-12-25   
引用第41楼木子李于12-25-2012 19:33发表的  :
真是心动啊~~

带着你家大小男人出发吧!
采桑子 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-12-25   
引用第39楼草田莹莹于12-25-2012 19:00发表的  :
一直想去台湾,因为看了那些个浪漫的偶像剧

想去

赶快把妹夫找好, 一起去浪漫。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-12-26   
真不错,谢谢采桑子,我也很掂记去台湾玩玩。 你这个游记帮了大忙了!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-12-26   
引用第42楼采桑子于12-25-2012 20:15发表的  :
回:linlin101这个游记好!这样跑下来,多少天比较合适?要准备多少经费啊?

姐姐真是好心人,又给我加味啦!

.......

这个信息也是我比较关心的,看来台湾的消费和香港差不多的吧。七天八夜大约能走多少个地方?感觉你们好像蛮赶的。没有老幼应该不错,带着老人孩子的话大概就不能那么有效率了。
采桑子 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-12-26   
引用第45楼茶杯于12-26-2012 07:59发表的  :
真不错,谢谢采桑子,我也很掂记去台湾玩玩。 你这个游记帮了大忙了!  

谢谢抬举,欢迎提问。
采桑子 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-12-26   
引用第46楼小白兔于12-26-2012 11:03发表的  :

这个信息也是我比较关心的,看来台湾的消费和香港差不多的吧。七天八夜大约能走多少个地方?感觉你们好像蛮赶的。没有老幼应该不错,带着老人孩子的话大概就不能那么有效率了。

是有点赶,太贪心了。一次游完太累了。 推荐台北,花莲,台中,相对轻松。
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-12-26   
自由行肯定好,就是功课得做好,采桑子老公真能干,我们家旅游都是我做功课,累死了,。
采桑子 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-12-27   
引用第49楼梅雪于12-26-2012 22:11发表的  :
自由行肯定好,就是功课得做好,采桑子老公真能干,我们家旅游都是我做功课,累死了,。

嗨 我做的功课比他多,没想到让他占了便宜。。。
露佳 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-12-27   
回 50楼(采桑子) 的帖子
桑子,桑公都能干~~~
[ 此帖被露佳在12-28-2012 16:20重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交