登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-12-13   
等等,这个结尾有意思。

坑是找到了,但挖坑的人不确定。

不过,雪回头找研究生却是很有可能,这也说明雪不仅貌美,脑子也不迟钝。在青春尚存的年纪,找一个真心疼自己的人,不见得多么幸福,但至少不会悲催。

老板娘这两篇文章看得人心痒痒啊,不仅想看内衣,美人,更想看老板娘啊~

相思成灾了,白菜,你说咋整?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
angela_whz 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-12-13   
建议老板娘销Bra时也要多多留意谁能提携你的创作生涯。
显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-12-13   
在东营?我以前有个好朋友在那儿的。后来不知踪影了。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-12-13   
这个只知道熬汤的书呆子,简直走错了步骤。不如跳到汤里淹死算了。------白菜你怎么这么一语中地啊,要笑死了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-12-13   
总觉得好的东西要慢慢享用,像策妈一样,总想着整出大块时间来看白菜的字,无奈啊无奈,这时间太零散了,很难安静地坐会。

白菜啊白菜,加油写啊,我先攒着,等空了再来好好享用,给自己来顿精神大餐。
空瓶
显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-12-13   
引用第63楼我是佳佳于12-13-2012 19:51发表的  :
这个只知道熬汤的书呆子,简直走错了步骤。不如跳到汤里淹死算了。------白菜你怎么这么一语中地啊,要笑死了。

完全同意!白菜的文字来从生活中提炼出来,又有她独到之处,平淡淡的叙述出来。就像一个会打扮的女人,看不出雕琢,却清新自然独特。
[ 此帖被angela_whz在12-13-2012 20:20重新编辑 ]
悠然之至 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-12-13   
看白菜写的,我想到了张爱玲。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-12-13   
女人的每一天都在长大,长到身形佝偻的时候,请不要和老女人比智慧。
有一种女人,人群里你会一眼就看到她,这是一种天生的气场,
这较真的臭脾气,还真像她没做生意之前的娘。做了生意的她娘,有点百毒不侵的老妖婆风格了。
那些垂着眼皮假装温顺的大灰狼,若眼皮里噼里啪啦放电,百分百惹桃花。
朋友说我过的日子很单纯,可心底的风声,谁又听得见。
路灯的光晕里,雪片急急的落下,仿佛在赴一场约会,积雪瞬间成了地毯。落雪成白,孤身走路,喜与悲都平常。世界很静,可惜不是童话。

哎呀,白菜美女,您的文章简直让偶欲罢不能,喜欢!
那天偶说不定为了这些个美的文章,一路踏雪寻梅,与您把杯问盏,白菜美女,可否接待?
先约定一下,如白菜美女到郑州来,一定留个时间让偶见见您,偶像啊,偶先预言一下,您的文章一定会成书,并且一定大红,湾区的又一个六六出世了!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-12-13   
有一种女人,人群里你会一眼就看到她,这是一种天生的气场。
偶感觉这两句话就是说偶的,偶其实不漂亮,但是从上学到工作,偶在人群里绝对是让人一眼就能发现的女子,其实偶身边很多女孩都比偶漂亮的多。
白菜,偶也相思成灾了,怎么办?您那里离郑州远吗?有什么号得风景吗?偶真想去看看您啊!

梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-12-13   
这就完了?意犹未尽啊。。和娃娃天使妹妹一样,我也好想看看把女人描写得那么细致的才女是什么样子啊?
娃娃天使 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-12-13   
梅雪美女,您真是妹妹啊!偶是姐姐!
喜欢您啊,下次来郑州让姐姐接待一下您啊!偶最漂亮的妹妹!
洋洋 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-12-13   
女人做到白菜这样真是极致了,每看一遍你的文字,心里都颇有感触,跟着悲喜,跟着回味那些逝去的年华,那些记忆深处的爱恋……

红尘纷扰,能有如此一净土洗涤着浮躁的心灵,精神大餐胜过锦衣玉食啊!

白菜,能遇见你的文字已是很美好的事情!
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-12-14   
打个酱油,有人在网购买内衣,能合适么
我就看看,我不说话
白菜 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-12-14   
引用第60楼木子李于12-13-2012 18:11发表的  :
等等,这个结尾有意思。

坑是找到了,但挖坑的人不确定。

不过,雪回头找研究生却是很有可能,这也说明雪不仅貌美,脑子也不迟钝。在青春尚存的年纪,找一个真心疼自己的人,不见得多么幸福,但至少不会悲催。
.......

喜欢李子的分析。灵魂合拍的爱情,与我们几率太低。人是渴望温暖的动物,能有心疼自己的人相守,也是幸事。
白菜 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-12-14   
引用第61楼angela_whz于12-13-2012 19:18发表的  :
建议老板娘销Bra时也要多多留意谁能提携你的创作生涯。

亲爱的,这份工作遇见的女人,给了我写作的灵感,想想也是幸运的。
白菜 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-12-14   
引用第64楼空瓶于12-13-2012 19:52发表的  :
总觉得好的东西要慢慢享用,像策妈一样,总想着整出大块时间来看白菜的字,无奈啊无奈,这时间太零散了,很难安静地坐会。

白菜啊白菜,加油写啊,我先攒着,等空了再来好好享用,给自己来顿精神大餐。

好,这是我的动力!谢谢空瓶!

显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-12-14   
Re:內衣店老板娘手記之:像狐貍一樣生活
白菜 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-12-14   
引用第67楼娃娃天使于12-13-2012 20:20发表的  :
女人的每一天都在长大,长到身形佝偻的时候,请不要和老女人比智慧。
有一种女人,人群里你会一眼就看到她,这是一种天生的气场,
这较真的臭脾气,还真像她没做生意之前的娘。做了生意的她娘,有点百毒不侵的老妖婆风格了。
那些垂着眼皮假装温顺的大灰狼,若眼皮里噼里啪啦放电,百分百惹桃花。
.......

娃娃你太有心了,你总结的这些句子,也是我自己喜欢的,写了洋洋万言,总是有自己一闪而过的火花,谢谢你把他们集起来,这是需要耐心细心,重要的是心灵相通。
河南去过两次,都是驴行太行,太行真是太美了,希望有机会再去,拐个道去找娃娃,带我去吃真正的河南美食。我在山里,就觉得你们的大馒头好吃啊。
白菜 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-12-14   
引用第68楼娃娃天使于12-13-2012 20:26发表的  :
有一种女人,人群里你会一眼就看到她,这是一种天生的气场。
偶感觉这两句话就是说偶的,偶其实不漂亮,但是从上学到工作,偶在人群里绝对是让人一眼就能发现的女子,其实偶身边很多女孩都比偶漂亮的多。
白菜,偶也相思成灾了,怎么办?您那里离郑州远吗?有什么号得风景吗?偶真想去看看您啊!

.......

应该不远啊,我们这里黄河入海口,湿地,七八月份来的时候能清楚地看到河海分界,或者十月份芦花似雪,在芦苇荡里沿着黄河岸边驴行,都是很美的事情,欢迎娃娃来!
白菜 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-12-14   
引用第69楼梅雪于12-13-2012 20:56发表的  :
这就完了?意犹未尽啊。。和娃娃天使妹妹一样,我也好想看看把女人描写得那么细致的才女是什么样子啊?

谢谢梅雪欣赏,想象也许永远比现实更有魅力。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交