登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-10-15   
拍得真棒啊!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-10-16   
美国、加拿大是鸟类天堂,伤害它们的人少,与人就亲近,可以近距离的拍摄鸟类,又是候鸟迁徙的必经之地,有很多机会拍摄各种鸟类。非常羡慕智者!欣赏你拍的加拿大雁,谢谢智者动物科普。
newyorker 离线
级别: 连长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-10-16   
回 21楼(鐡手) 的帖子
加拿大雁已经泛滥成灾了,很多高尔夫球场和公园的草坪多是大雁屎,都不知该这么对附这些鸟们。
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-10-16   
引用第17楼cexo于10-15-2012 15:32发表的  :
震憾!好美呀~~~

谢谢科普

谢谢鼓励!
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-10-16   
引用第18楼水做的鱼于10-15-2012 18:12发表的  :
爱鸟之人来报道~!等智者演讲,科普。

爱鸟是爱鸟,科普、演讲不敢当!现买现卖而已啦。哈哈
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-10-16   
Re:回 6楼(智者乐水) 的帖子
引用第19楼露佳于10-15-2012 19:55发表的 回 6楼(智者乐水) 的帖子 :
真像剪纸~~~
谢谢科普!

谢谢鼓励!
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-10-16   
引用第20楼尘姥姥于10-15-2012 21:24发表的  :
拍得真棒啊!

谢谢!
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-10-16   
引用第21楼鐡手于10-16-2012 04:55发表的  :
美国、加拿大是鸟类天堂,伤害它们的人少,与人就亲近,可以近距离的拍摄鸟类,又是候鸟迁徙的必经之地,有很多机会拍摄各种鸟类。非常羡慕智者!欣赏你拍的加拿大雁,谢谢智者动物科普。

谢谢!您是影友中的高手。看过您的不少大作,非常精美。本人只是爱好而已,还要继续努力。拍摄鸟类是我的一大爱好,在国内很难拍到。到湾区来一看,机会很多。说明人家保护环境做的就是好。
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-10-16   
Re:回 21楼(鐡手) 的帖子
引用第22楼newyorker于10-16-2012 07:39发表的 回 21楼(鐡手) 的帖子 :
加拿大雁已经泛滥成灾了,很多高尔夫球场和公园的草坪多是大雁屎,都不知该这么对附这些鸟们。

我也看到这样的报道,说这里的百姓希望政府出面想办法管理一下,否则走路都有障碍了。听久住此地的朋友说,加拿大雁原来是冬天来湾区,夏天就回去的。后来,觉得此地很好,就“乐不思蜀”了。能留住这些北方来的贵客,应该是好事,对环境保护,物种多样性,对生态的改善,都有利。对比之下,那些鸟粪也就可以原谅了。更何况,大雁的粪便,由于他们吃的是草叶、草种之类,也是“绿色粪便”呢。哈哈
智者乐水
智者乐水 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-10-16   
补充资料:黑额黑雁就是加拿大雁
黑额黑雁就是加拿大雁。 雁形目鸭科鸟类,学名为Branta canadensis。背褐色,胸淡色,头和颈黑色,颊白色,起飞前摇动头部时闪亮着白色颊部。背褐色,胸淡色,头和颈黑色,颊白色,起飞前摇动头部时闪亮着白色颊部。 各亚种的个体大小很不相同,从1.3公斤到8公斤不等,展翅长2公尺。各亚种的个体大小很不相同,从1.3公斤到8公斤不等,展翅长2公尺。 繁殖于加拿大和阿拉斯加,在美国南部和墨西哥越冬。 迁徙时排列成V字队形,边飞边叫。迁徙时排列成V字队形,边飞边叫。
[ 此帖被智者乐水在10-20-2012 07:53重新编辑 ]
智者乐水
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-10-17   
喜欢这些可爱的生灵!感叹人与自然的和谐。我们这里为了鸡的屁,把它们赶尽杀绝了,造孽!
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-10-17   
喜欢,谢谢分享。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交