登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-09-04   
伊伊这进步太神速了。

这小岛真是宁静的迷人。

我拿着邦德那个新的微单练习了几次,主要是为了拍菜,还是不好掌握,人苯啊
嫁给了猪猪的兔子
鐡手 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-09-04   
回 35楼(maxjames777) 的帖子
归归,7兄你太强悍了,失敬!失敬!听了你的解说,肯德基、麦当劳的老板要恨的咬牙。哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-09-04   
Re:回 30楼(鐡手) 的帖子
引用第38楼杉菜伊伊于09-04-2012 17:11发表的 回 30楼(鐡手) 的帖子 :
嗯,岛的主题不够突出,有道理。

我也就是这么一说,依依拍多了,见多了,自然就会有感觉了。慢慢来……    ^_^
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-09-04   
Re:回 25楼(鐡手) 的帖子
引用第26楼杉菜伊伊于09-04-2012 04:35发表的 回 25楼(鐡手) 的帖子 :
吃起来很好吃的。

两只手使劲压,压扁了张大嘴啃。

我吃汉堡都是一层一层吃的。自己感觉很优雅,每层的味道还不和别层的掺和,管别人感觉怪不怪,哈哈~~
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-09-04   
回 43楼(天涯渔妇) 的帖子
引用第43楼天涯渔妇于09-04-2012 19:01发表的 Re:回 25楼(鐡手) 的帖子 :

我吃汉堡都是一层一层吃的。自己感觉很优雅,每层的味道还不和别层的掺和,管别人感觉怪不怪,哈哈~~

渔妇你是个细致人,吃相都优雅。    ^_^
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-09-04   
我看见汉堡就跑路,实在是提不起兴趣。

不过,我看到伊伊那个汉堡,脑子里想起的第一个念头居然是:这个应该给铁手。

别砸我啊,我赶紧溜。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-09-04   
回 45楼(木子李) 的帖子
被你一说,我也有同感。

铁手,你头像太彪悍了,误导人。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-09-04   
回 43楼(天涯渔妇) 的帖子
渔妇你有情调!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-09-04   
回 40楼(maggie) 的帖子
表谦虚好吧,你那些小菜拍得色泽鲜艳生动,不知惹出多少人的口水呢!
鐡手 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-09-05   
哎呀!木子李别溜,站住!

向木子李和依依汇报,这么大的汉堡送给7兄更合适,7兄才是真的强悍!

如果送给我,我的第一个动作肯定是把那块老肥肉扔掉,真是有点对不起木子李和依依,对不起那块肉了。    ^_^
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-09-05   
回 49楼(鐡手) 的帖子
是啊,麦当劳是纯粹骗小孩的。
肯德基是给南部农民的,只求量不求味。
木子李 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-09-05   
我的锅盖还没顶好,铁手就赶上了.

看来铁手和Max不仅摄影技术了得,这健康饮食也有一套啊~

巴过,KFC和M,我也都不喜欢,实在没得选了才考虑.终于和两位大师搭点边了.
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-09-05   
Re:回 49楼(鐡手) 的帖子
引用第50楼maxjames777于09-05-2012 08:15发表的 回 49楼(鐡手) 的帖子 :
是啊,麦当劳是纯粹骗小孩的。
肯德基是给南部农民的,只求量不求味。

7兄的言论都有料,听后受教,哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-09-05   
引用第51楼木子李于09-05-2012 18:08发表的  :
我的锅盖还没顶好,铁手就赶上了.

看来铁手和Max不仅摄影技术了得,这健康饮食也有一套啊~

巴过,KFC和M,我也都不喜欢,实在没得选了才考虑.终于和两位大师搭点边了.

甭顶锅盖了,呵呵……,要论健康、饮食,7兄早已经自成体系了,在下是绝对要向你们学习。   ^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-09-05   
伊伊,您拍的照片老美了,真的,偶可羡慕。
改天向您请教啊,等到偶新相机到手后随时报告!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-09-06   
回 20楼(杉菜伊伊) 的帖子
嘿嘿,伊伊啊,我就是个评论家,说出我的感觉。怎么改善靠你自己悟啦。
说实话,论构图,你到精美贴图里去看看一点、小幺和珊瑚虫等几个的帖子,感觉一下同是虚实之间如何调控平衡的。

我对你严格要求啦~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-09-06   
回 55楼(水做的鱼) 的帖子
严好,严师出高徒。这就学习去!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-09-06   
回 54楼(娃娃天使) 的帖子
湾区的大伙儿都太谦虚和善于鼓励人了 ;)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交