登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-08-28   
引用第18楼peace于08-28-2012 17:33发表的  :

开玩笑了,你做也行。 小龙虾在cosco就有卖冷冻的。

你做吧,我在纽约还没去过cosco,而且家里就俩人,也没有会员卡:)
小碗 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-08-28   
和平我刷牙睡觉去了,明天再来
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-08-28   
住下了,还得说吃。 hotel的早餐好好吃。水果沙拉很独特。
peace 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-08-28   
回 21楼(小碗) 的帖子
好梦
peace 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-08-28   
第二天吃饱了喝足了,背起背包去探险。了解一个地方的最好的地方就是去 visit center.to通过网上了解到visit center 就在French quarter. 从那里要来self walk tour guide. 然后按照guide去寻找历史古迹。
peace 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-08-28   
新奥尔良 尽管只有几百年的历史,但是也是多灾多难的。最早的移民是从加魁北克的法裔由于不愿意屈服与安格鲁萨克森的文化和统治南下定居在新奥尔良。他们叫自己acadian.也被叫做cajun. l另一群人被叫做Creole. 关于Creole的定义在不断的变化。有一种定义是指出生在当地的人。一种是指除了法裔以外的族裔。
[ 此帖被peace在08-29-2012 05:34重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-08-28   
在这二三百年的时间里新奥尔良先后被法国西班牙,法国,西班牙,美国统治。又先后遭遇过两次大火。隔几年就遭遇一次台风。最近的就是katrna ,Rita.
尘姥姥 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-08-28   
楼主还在路上呢还是已经回家了? 这两天新闻好像都很紧张的说风灾要临了。希望您一路平安!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-08-28   
引用第20楼小碗于08-28-2012 17:38发表的  :

你做吧,我在纽约还没去过cosco,而且家里就俩人,也没有会员卡:)

就俩个人去costco买东西太不划算了。 我也是这两年才sign up for  costco membership的。 每次都得买一大包的,吃不完。不好玩。 所以虽然我有卡,但也不常去。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-08-28   
引用第16楼小碗于08-28-2012 17:26发表的  :

好好好,留给你做,嘻嘻!

我本来也想过做ZATARAIN‘S 海鲜的。 没有想到已经有两个人提前注册了。 哈哈!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-08-28   
好看。期待更多。
小碗 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-08-29   
引用第27楼尘姥姥于08-28-2012 21:50发表的  :
楼主还在路上呢还是已经回家了? 这两天新闻好像都很紧张的说风灾要临了。希望您一路平安!

同问,今早看纽约时报,和平要是还在那儿,注意安全。
peace 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-08-29   
谢谢尘姥姥和小碗,我已经回来了。在Issac还在Florida转悠的时候就回来了。
peace 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-08-29   
引用第29楼尘姥姥于08-28-2012 21:58发表的  :

我本来也想过做ZATARAIN‘S 海鲜的。 没有想到已经有两个人提前注册了。 哈哈!

海鲜越多越好。期待你的好菜。
茶杯 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-08-29   
对啊,昨天还是前天,好象是已经EVACUATE。

我也很想去新奥尔良,但是想等在五月的MARDI GRAS 的时候再去。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
peace 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-08-29   
回过头来接着说吃。cajun食品很有名。它的有名在于用很多的spices 又融入了法国的 recipes. 很多人都说美国吃的很差。美国食品除了汉堡包和热狗就没有别的了。Cajun食品发源与美国 Louisiana. 要吃正宗的Cajun 食品就到新奥尔良来,就到 French Quarter 来。我在这里同样的点了 crawfish etouffe. 我认为 French quarters的好吃。
peace 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-08-29   
引用第34楼茶杯于08-29-2012 05:54发表的  :
对啊,昨天还是前天,好象是已经EVACUATE。

我也很想去新奥尔良,但是想等在五月的MARDI GRAS 的时候再去。  

那时一定很热闹。那可是个全城狂欢的大派对。
[ 此帖被peace在08-29-2012 10:30重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-08-29   
Creole 的菜系和 cajun菜系很像。不过Creole用西红柿做菜底。照片先欠着。
[ 此帖被peace在08-29-2012 10:23重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-08-29   
好看, 继续~~~
和平最好能上几张倩影让偶一睹芳容哈~~~
我书无(吾)心,我写无(吾)意
peace 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-08-29   
先上一张 French quarters的地图。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交