登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-09-22   
好壮观的火山,可爱的乌龟,上次听沧桑说乌龟是叫床冠军,crazy听见没?
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-09-22   
好美丽
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-09-23   
有意思,乌龟下蛋真好玩,非得由导游带着才能看,还打着灯光看,你们就在旁边看,乌龟下蛋时不怕人吗?大自然里太多有趣神奇的事情了。
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-09-23   
回 20楼(黄胖胖) 的帖子
谢谢你的问题. 我没有听到"叫床声"啊. 可能是我们的船,开得太近了(是帆船,没有引擎, 很安静的, 若有, 我不会错过的). 我要道欠,坏了它们的好事. 应该给它们一定的私人空间.

乌龟好象看着我们说"快走开, 我们正忙着哪"
[ 此帖被crazy8在09-23-2011 18:50重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
crazy8 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-09-24   
你说的对, 哥斯达黎加属北美, 人们也称她为, 中美洲. 在赤道以北-8度.
引用第6楼鐡手于09-18-2011 15:36发表的  :
照片缩小打开速度快多了,所有照片都看到了,以前只看到部分,打开很慢。

哥斯达黎加虽属北美,可是很靠近南美了,景色很漂亮嘛。

Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-09-25   
在电影上看到过乌龟下蛋,很担心蛋打蛋会不会碎掉。看样子乌龟蛋的壳要比鸡蛋结实多了。

真羡慕这样的旅游经历。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
crazy8 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-09-27   
回 21楼(笨笨牛) 的帖子
谢谢 你的支持.

送上花表谢意, 这是在离活火山15-20km处丛林里的.
[ 此帖被crazy8在09-27-2011 18:31重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-09-27   
引用第22楼鐡手于09-23-2011 05:50发表的  :
有意思,乌龟下蛋真好玩,非得由导游带着才能看,还打着灯光看,你们就在旁边看,乌龟下蛋时不怕人吗?大自然里太多有趣神奇的事情了。

这国家是以旅游业为主, 对环保特别重视. 看乌龟下蛋, 只许-红灯- 也不许灯光照乌龟的头. 导游说若用白灯光照, 乌龟可能会变瞎的. 又说乌龟一旦开始下蛋, 就不会停.  但我再想想, 我们是不是没有考虑到乌龟的隐私?

送上这张表达--谢谢, 在加勒比海岸的.
[ 此帖被crazy8在09-27-2011 18:54重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-09-28   
多美的地方啊,看的我心动不已,谢谢分享!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-09-28   
神奇之旅~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
crazy8 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-09-28   
引用第25楼水做的鱼于09-25-2011 23:31发表的  :
在电影上看到过乌龟下蛋,很担心蛋打蛋会不会碎掉。看样子乌龟蛋的壳要比鸡蛋结实多了。

真羡慕这样的旅游经历。

谢谢你的加分. 也谢谢你的问题. 乌龟的蛋是白色的, 有高儿夫球大小. 下蛋时, 一个一个掉下来,软软的,粘粘的. 好象鱼肚子的鱼籽. 掉到乌龟挖的蛋巢有600mm(24")深.  我不知乌龟的蛋会象鸡蛋一样, 刚下时是软的, 冷下来后会变硬.  导游还说,若将蛋上下翻过来, 小乌龟会死的 :((

这国家有名的毒青蛙, 只有40mm(1.5") 长- 以表谢意
[ 此帖被crazy8在09-28-2011 18:41重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-09-29   
看乌龟下蛋是比较有意思,希望游客们的好奇不会吓着正在下蛋的乌龟啊,呵呵,哥斯达黎加的生态和动物都很有意思,谢谢你的介绍!
crazy8 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-09-30   
引用第28楼小白兔于09-28-2011 04:05发表的  :
多美的地方啊,看的我心动不已,谢谢分享!

谢谢你的留言 送上照片一张.

长犀牛鼻子的beetle

再来一张,10cm 长-和我11岁儿子的手比,
crazy8 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-10-02   

引用第29楼吉祥号码于09-28-2011 04:20发表的  :
神奇之旅~~

谢谢鼓励. 送照片一张.

这张是通过导游高倍望眼镜拍的.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-10-08   
引用第30楼crazy8于09-28-2011 18:22发表的  :

谢谢你的加分. 也谢谢你的问题. 乌龟的蛋是白色的, 有高儿夫球大小. 下蛋时, 一个一个掉下来,软软的,粘粘的. 好象鱼肚子的鱼籽. 掉到乌龟挖的蛋巢有600mm(24")深.  我不知乌龟的蛋会象鸡蛋一样, 刚下时是软的, 冷下来后会变硬.  导游还说,若将蛋上下翻过来, 小乌龟会死的 :((

[attachment=55533]  

哦,冷下来才变硬。长见识了。

这个毒蛙很漂亮啊,谢谢,很喜欢呢。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-10-13   
我的最爱还是海!
端午去海边,开心~
crazy8 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-11-18   
回 35楼(jiangwenxiao) 的帖子
  感谢你的留言, 在送一张.
大西洋边, 赤道以北10度.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交