登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-09-04   

换季了, 立体的来了耶!!!

废话不说,直接上图片。前5件是上个星期五晚上半个小时在一家常去的小店的收获。那个阿姨厉害啊,每次都能让我把所有的钱都拿出来,或者陪我一次次的去对面的银行取钱。所以,拎了一大袋衣服出门后,虽然下面的陕西北路,茂名路,长乐路,还有数不清的小店,我也不能再败了,直接打车回家了。

[ 此帖被maggie在09-10-2011 21:22重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-09-04   
快show啊!
maggie 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-09-04   
荷叶边绿色连衣裙,非常修身。小肚子附近的2层荷叶边,非常好的修饰了小肚腩,后面的金色拉链的曲线是重点,显得分外曲线妖娆。拍出来有点色彩失真,其实是很正得绿色,棉质,不起皱好打理。就是款式有点隆重,肯定不会常穿的

这样的裙子,偶的身材又不高条,一定要配高跟鞋的。翻出了九熙的这双9寸高跟鞋,正好裸色的颜色,很搭配。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +3 2011-09-06 -
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-09-04   
这条红色,介于玫红和大红之间,还有点偏粉,总之很显的人白皙。收腰的效果很好,是上海秋天比较好穿的裙子。我配了双黑色的鱼嘴鞋,一般素色的皮鞋都很百搭哈。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-09-04   
这条黑色裙子配白色蕾丝花边的,穿上份外优雅,剪裁很得体,黑色衬得身材很是苗条,腰是腰,屁股是屁股的,看着镜子里面的自己,有一点点小香家的感觉哈。为了更淑女,也配了双9寸的高跟鞋,人更挺拔。
[ 此帖被maggie在09-04-2011 02:06重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-09-04   
上个8月初做的脚趾甲,最近最喜欢的裸色之一,藕色。2个大脚趾不规则的点缀了些小钻。保护的不错,至今还是脚趾尖的风情,依旧shining。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-09-04   
豹纹羊皮小风衣,我喜欢这个中袖,还有它的长度,刚好及膝,我秋天的裙子都在这个长度,刚好搭配。有一条腰带,可以系到前面,也可以在后面固定来收腰。配裙子,配牛仔裤都挺好看的。皮子的手感很好,好像丝绸一样柔软~~~

翻出一条2面黑色真丝里面裹一层彩色真色的大丝巾来配,尺寸是很大的可以做披肩的那种。皮衣还是不能配太单薄的围巾,感觉头重脚轻。这条不是那么鲜艳。豹纹已经很张扬了,还是低调的华丽比较好。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-09-04   
昨天买了5件,有一件很低调的小裙子,照片找不到了,就不秀了。

也不好光秀新衣服啊,让偶的旧裙子们也露露脸,夏天要过了,今年穿的机会就有限了。

这条大花的好似传统的中国人的被面似的棉质裙子,穿上很舒服,也很显腰身。就是兜风。一次差点在风口做了玛丽莲梦露。地铁里面乘电梯从下往上,突然一阵邪风,吹得我措手不及,幸运的是后面站了2个美女,齐刷刷4只手摁在偶的臀部,避免了一场事故。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +3 2011-09-06 -
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-09-04   
引用第7楼maggie于09-04-2011 01:23发表的  :
昨天买了5件,有一件很低调的小裙子,照片找不到了,就不秀了。

也不好光秀新衣服啊,让偶的旧裙子们也露露脸,夏天要过了,今年穿的机会就有限了。

这条大花的好似传统的中国人的被面似的棉质裙子,穿上很舒服,也很显腰身。就是兜风。一次差点在风口做了玛丽莲梦露。地铁里面乘电梯从下往上,突然一阵邪风,吹得我措手不及,幸运的是后面站了2个美女,齐刷刷4只手摁在偶的臀部,避免了一场事故。

哈哈哈,我要被你笑晕了。凭白让那俩mm沾了这么大的便宜,其实应该是俩小帅哥才好。

所有的裙子都很好看,馋的我的口水流成河了。下次回去,你带我买衣服哈,负责把我打扮成个米女。
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-09-04   
特别喜欢这条真丝的小裙子。黑色显瘦,银色的亮片腰带是亮点,后面刚好挽在臀部上方。袖子那里是假的2个飘浮的水袖,垂在腋下,很好的修饰了胖胖的手臂。可以做小礼服穿,去年有个红毯的小活动,我就穿了这条小裙子,效果不错。

如果说唯一的缺点,就是稍微有点短,主要是偶腿短啊
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-09-04   
亚麻的花色连衣裙。买的时候,有黑色色,还有这个橙色。我大胆调了这个鲜艳的,上海的阿姨们都老厉害的,跟我说,小姑娘看过gossip girl吗,这条裙子可是在里面出现过的。了不得,绯闻女孩儿这样in的美剧,阿姨都看得?

亮点是胸前的点缀,亮片还有小丝绸,点缀在胸前,没有扣子的,但是也不容易走光。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-09-04   
带弹性的花色连衣裙,七分袖,花色比较优雅,是初秋初春常穿的裙子之一。比较好的设计是在腹部,面料堆折在几块大小不一的亮钻下面,遮掩了小肚腩,我非常喜欢!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-09-04   
引用第8楼小白兔于09-04-2011 01:34发表的  :

哈哈哈,我要被你笑晕了。凭白让那俩mm沾了这么大的便宜,其实应该是俩小帅哥才好。

所有的裙子都很好看,馋的我的口水流成河了。下次回去,你带我买衣服哈,负责把我打扮成个米女。

你已经是大美女了耶。

逛街没问题啊,就怕你没有时间。坦率说,上海的衣服,比欧洲好看多了,还便宜,性价比的优势那不是一点半点的!
[ 此帖被maggie在09-04-2011 01:53重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-09-04   
ZARA的小礼服裙,一年过生日的时候,还是冬天,老公买来算是偶的礼物。穿上有点小隆重,所以一年就穿几次。喜欢高腰的设计,显得腿长。配了花朵点缀的羊皮凉鞋,绿到一起了。
[ 此帖被maggie在09-04-2011 01:54重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-09-04   
翠色真丝裙子,我喜欢底部的花色,荷叶还有翩飞的蝴蝶。穿上特别舒服,衣服的面料真的很重要,亚麻,真丝,纯棉,都是首选。

颈部一圈,是点缀的如鸽子蛋大小的翠色的椭圆形装饰,应该是塑料的吧,但是也很有份量。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-09-04   
黑白花色高腰连衣裙。我喜欢高腰群啊高腰裙。

腰部也是黑色的亮片点缀成几朵菱花的形状,后面有腰带,肩部的设计是很靠里面的,把整个香肩露出来了~~~
[ 此帖被maggie在09-04-2011 02:25重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-09-04   
引用第4楼maggie于09-04-2011 01:03发表的  :
这条黑色裙子配白色雷瑟花边的,穿上份外优雅,剪裁很得体,黑色衬得身材很是苗条,腰是腰,屁股是屁股的,看着镜子里面的自己,有一点点小香家的感觉哈。为了更淑女,也配了双9寸的高跟鞋,人更挺拔。

真好蛋!!

亲爱的,高跟鞋是9寸哦?27厘米,对吧

我只能穿5厘米的
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-09-04   
小礼服和豹纹皮衣都超漂亮,还有那几双鱼口鞋超美啦
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-09-04   
哇噻~~~~

口水哗哗地淌一地啊!

强烈要求真人秀!!!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交