登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
160楼  发表于: 2011-08-21   
萨迦寺海量经书的一角……

鐡手 离线

显示用户信息 
161楼  发表于: 2011-08-21   
卡若拉冰川,你可以近距离地与她相处……

鐡手 离线

显示用户信息 
162楼  发表于: 2011-08-21   
傍晚地羊卓雍湖让人陶醉……

鐡手 离线

显示用户信息 
163楼  发表于: 2011-08-21   
傍晚地羊卓雍湖让人陶醉……

鐡手 离线

显示用户信息 
164楼  发表于: 2011-08-21   
引用第132楼黄胖胖于08-10-2011 16:51发表的  :
看的我是心惊胆颤,回程小心!马儿的底盘低,遇见大石头绕着点走。

.......

谢谢黄姑娘的提醒,有了藏北线的经历,我现在开车真的非常小心,现在对我而言平安返宁高于一切。
鐡手 离线

显示用户信息 
165楼  发表于: 2011-08-21   
引用第133楼水做的鱼于08-10-2011 17:51发表的  :
铁手啊,还是感谢上苍吧,路虽不好走,但你身体却非常支持,千里马也非常耐驼。

别想太多,你这一趟怎么回来都已经是英雄了,至于其他都是浮云。

鱼姐说的对,我真的非常感谢上苍!

我的身体耐力还行,也比较耐吃苦。“英雄”应该不属于我这样的人,我只是个喜欢游荡、喜欢拍些照片而已,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
166楼  发表于: 2011-08-21   
引用第136楼找找感觉于08-10-2011 19:50发表的  :
铁手,坦率地说,我认为你此行准备不够充分,有点冒进。
你的车似乎不太适合跑这样的旅途,而且一个人跑真的太让人揪心了,遇到点事连个商量的人都没有。你这一路尽管遇到不少麻烦,但你起码遇到不少好人。接下来呢?那里民风彪悍可是有名的,咱以一颗善良的心看待别人,但不能不有所防备啊。
我的建议是把你的车就地处理掉,乘飞机或火车回来。你的车经过前面一路折腾,真的不适合再往回跑了。
安全安全安全!!!!!!!!!!!1记住,我们只要你平安归来。

找找说的没错,事先我对需要面对的情况确实估计不足,有点冒进!

好在我这个人面对困难时,不是一个轻易低头的人,总还能想出办法面对,我会格外珍惜此次西行经历的。

我会记住藏北线上的教训,一定平安返宁与大家分享我的西行收获!
鐡手 离线

显示用户信息 
167楼  发表于: 2011-08-21   
Re:回 136楼(找找感觉) 的帖子
引用第137楼三里于08-11-2011 02:37发表的 回 136楼(找找感觉) 的帖子 :
其实铁手准备得还算充分,就是对路况不熟悉。
我不赞同你的“民风彪悍”的说话。至少我一个人在西部的时候,我连东西都不曾丢过。遇到的人也有比较冷漠的,但多数人都很热情,都比较善良无害。有时候太过防备别人,往往适得其反。

三里说的对,我对复杂路况缺少经验,才有了前面的挫折,好在我能及时吸取教训,再加上贵人相助,相信我会平安返宁的。
鐡手 离线

显示用户信息 
168楼  发表于: 2011-08-21   
引用第139楼advice于08-11-2011 05:02发表的  :
真够大胆的,一定注意安全啊!!!!

内心深处,也是希望有这么一次旅行  

谢谢!我一定注意安全!一次这样经历终身受用……
鐡手 离线

显示用户信息 
169楼  发表于: 2011-08-21   
引用第142楼红眉于08-15-2011 16:12发表的  :
老天,这么惊心动魄的旅程啊,差点错过

铁手兄弟,一路平安!

接下来一路顺顺顺!
.......

谢谢红大关心!!!

借红大的吉言,回程一定注意安全,平安返宁!
鐡手 离线

显示用户信息 
170楼  发表于: 2011-08-21   
引用第143楼燕双飞于08-15-2011 17:18发表的  :

我跟找找一样,估计是去程太凶险了,对回程也就惦记的不行。

谢谢燕子的惦记,我会吸取去程的教训,平安返宁!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
171楼  发表于: 2011-08-21   
引用第144楼iceberg于08-15-2011 17:27发表的  :
有见到那个小姑娘吗  惊心动魄的 等你安全归来

把照片送到小卓玛手中是我此次西行的任务之一,她的家在川藏线新都桥前面的八美镇,我会去兑现自己的诺言的。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
172楼  发表于: 2011-08-21   
引用第149楼shore于08-18-2011 17:28发表的  :
看得惊心动魄,很惊险。

拍下这些令人震撼的照片后面你付出了好多啊,令人佩服!

希望你滴回程安安全全,顺顺利利!祝好运!

谢谢你的关心!我一定注意安全,平安返宁!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
173楼  发表于: 2011-08-21   
引用第151楼三里于08-21-2011 03:25发表的  :
每天都要来望一望!

谢谢三里的关心!我一定会平安返宁后与大家相见的!   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
174楼  发表于: 2011-08-21   
好了,先和大家简单汇报这些,待我平安返宁后再和大家相见……  88!
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
175楼  发表于: 2011-08-21   
看到你的消息真好!
回程慢慢开吧,累了就多休息。方便时就给水鱼发个短信,她会报告给大家的。
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
176楼  发表于: 2011-08-21   
很美很纯净的图片,铁师傅路上小心,回宁了再慢慢整理。
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
177楼  发表于: 2011-08-21   
谢谢铁手及时汇报! 精美的照片哈! 预祝回程一路平安!
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
178楼  发表于: 2011-08-22   
向铁手大侠致敬,你太让我佩服了
maggie 离线
显示用户信息 
179楼  发表于: 2011-08-22   
是不是该回来了?
嫁给了猪猪的兔子
描述