登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-04-08   

漫漫樱花,漫天飞舞

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 设置为精华(2011-04-08)
今年东京的樱花比往年晚开了一个星期,今天终于等来了满开的樱花,天气却实在不怎么样。
不过,虽然是阴天,走在樱花路上,看着水粉色的樱花,一颗心还是被那漫天飞舞的樱花花瓣化的软软的,静静的。。。

今年发生了M9.0的地震,还有波及全日本的大海啸,现在依然在余震和辐射的威胁中。。。在这种时候,更盼望着樱花的盛开~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
仙人球 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-04-08   
前2,3天还没有满开的时候拍的。。。天气很好,映衬着樱花更美。。。

偶喜欢樱花的美,小小的,一点点的积累起来的一整片一整片的美,不张扬,不霸道。。。软化人的心。。。

仙人球 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-04-08   
和春绿掩映下的樱花

水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-04-08   
忍不住叫声好!
樱花给人的感觉非常特别
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
仙人球 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-04-08   
引用第3楼水做的鱼于04-08-2011 04:14发表的  :

樱花给人的感觉非常特别

谢谢鱼姐姐喜欢,偶也这么认为。。。

[ 此帖被仙人球在04-08-2011 04:30重新编辑 ]
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-04-08   
樱花美,谢谢拍下这美丽景色的仙人球,尽管已经经历很多次的余震,生活态度还是那么的积极、向上.

希望明年的这个季节,能到东京亲眼看到樱花的美.
找找感觉 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-04-08   
办公室的窗前就有几棵樱花树,每年这个时节是我最喜欢呆在办公室的时刻,看着窗外的樱花从花苞到盛开再到落英缤纷,心情也跟着起落。不过,看花的同时,我还有一个任务,就是不停地喊那些摘花的人:住手!
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-04-08   
我觉得樱花也像极了日本人,一朵樱花,你真的看不出来什么特别,但是一簇簇,一团团聚在一起,使你不得不惊叹,欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

仙人球MM,很喜欢你拍的这些照片,感觉很熟悉,浓密的樱花间透着蓝天,我也有类似的照片。
清水 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-04-08   
好漂亮的樱花美景,日本的樱花之国,从你的图片便可以看到,街景随处可见。
谢谢仙人球的分享。
清水 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-04-08   
引用第6楼找找感觉于04-08-2011 06:58发表的  :
办公室的窗前就有几棵樱花树,每年这个时节是我最喜欢呆在办公室的时刻,看着窗外的樱花从花苞到盛开再到落英缤纷,心情也跟着起落。不过,看花的同时,我还有一个任务,就是不停地喊那些摘花的人:住手!

哈哈,你的任务很艰巨呢。
仙人球 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-04-08   
引用第5楼阳阳妈妈于04-08-2011 06:14发表的  :
樱花美,谢谢拍下这美丽景色的仙人球,尽管已经经历很多次的余震,生活态度还是那么的积极、向上.

希望明年的这个季节,能到东京亲眼看到樱花的美.

抱抱阳阳妈。

你好久都没来这边了。。。

下次我们相约在东京~~~~

仙人球 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-04-08   
引用第6楼找找感觉于04-08-2011 06:58发表的  :

的确任务艰巨哈。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-04-08   
引用第7楼清心于04-08-2011 07:01发表的  :
我觉得樱花也像极了日本人,一朵樱花,你真的看不出来什么特别,但是一簇簇,一团团聚在一起,使你不得不惊叹,欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

仙人球MM,很喜欢你拍的这些照片,感觉很熟悉,浓密的樱花间透着蓝天,我也有类似的照片。

是啊,樱花真的很像日本人。。。。
仙人球 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-04-08   
引用第8楼清水于04-08-2011 07:05发表的  :
好漂亮的樱花美景,日本的樱花之国,从你的图片便可以看到,街景随处可见。
谢谢仙人球的分享。

的确是这样,一个转角,不经意间,就能看到那一片水粉色。。。

来日本以前,我是每年特意去武大看樱花。。。现在不管在哪里都能看到,真的很开心。
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-04-08   
樱花是日本的特色风景吧!

看到如此美景,冲淡了许多哀愁!

愿在日本的你们都安好!
仙人球 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-04-08   
谢谢洋洋喜欢。。。也谢谢你的祝福。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-04-08   
谢谢拍下这美丽景色的仙人球!

愿在日本的你们都安好!
随遇而安, 知足常乐。
茶杯 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-04-08   
真漂亮,难得在这种时候,仙人球MM还有心情去赏花,够淡定!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
露佳 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-04-08   
真美! 樱花!!
小老鼠 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-04-08   
好漂亮啊!
描述