登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-04-13   
引用第57楼红眉于04-12-2011 18:19发表的  :
股票市场没有任何一个软件可以准确预测

90%股民是亏钱的……唉……

能长期赚到钱的,必须自己长期学习、分析,天上哪会掉馅饼啊,读懂k线是基础,综合各种信息来分析市场是天赋

谢谢红梅MM一直跟着,我也是不明啊,如果那个软件那么好,为什么他们自己不做,还这么好心要帮我们呢?不是说股市的钱就是倒来倒去的吗?并不创造价值的啊!!!

人家也挺诚恳地,说是他们也花了钱去深交所拿到的实时数据,而这套软件就是根据那些内幕的,实时的数据可以操控的,倒不是说操控股市,但可以对股市进行买卖点的分析。反正,一套一套的,把我给套进去了。

我现在还没有去买,但心动了是真的,唉!

不用心 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-04-13   
这个题目好,有用!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-04-13   
哎,扫了一遍,果然啥都不懂,我还是把理财这种大事交给GG吧~~~

克林围脖上说,处女座的一辈子不缺钱,我决定开始信星相学~~~  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
cexo 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-04-13   
引用第62楼不用心于04-13-2011 06:33发表的  :
哎,扫了一遍,果然啥都不懂,我还是把理财这种大事交给GG吧~~~

克林围脖上说,处女座的一辈子不缺钱,我决定开始信星相学~~~  

______________--_______________羡慕你们这些有人打理的,不象我,木头只会花钱不会理财啊~~~~~~
flyhigher 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-04-13   
俺觉着股市很玄,不敢入,
但俺家那位,却是股道热肠。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-04-13   
引用第57楼红眉于04-12-2011 18:19发表的  :
股票市场没有任何一个软件可以准确预测

90%股民是亏钱的……唉……

能长期赚到钱的,必须自己长期学习、分析,天上哪会掉馅饼啊,读懂k线是基础,综合各种信息来分析市场是天赋

我觉得做股票,除了要有各种各样的天赋能力之外,还要有老天爷保佑。运气是最最最重要的因素。
随遇而安, 知足常乐。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-04-13   
有宝?
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-04-13   
回 65楼(newport93) 的帖子
完全同意!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-04-13   
回 60楼(cexo) 的帖子
软件,通常只能监测大单动向,然后自动给出一个操作建议,这适合专业股民,做短线操作,上班不能盯盘的,可能效果打折扣

我说点软件不能给你的东西哈
红眉 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-04-13   
我国的证券市场,和发达国家不能比,仍然是个低智商市场。

证券化率:

目前,A股总市值大概28万亿--30万亿,去年GDP37万亿,除一下,证券化率75%----80%之间。发达国家证券化率在70%左右。那么,我们的证券化率目前有一点点偏高,回顾一下最近几年的数字,2005年17.70%,2006年42.19%,2007年127.14%,2008年38.65%,2009年71.59%,2010年72.92.

cexo,你看出什么了?在2005年和2008年,证券化率明显偏低,市场被低估了,所以2005--2007演化出超级大牛市,2007年的数值就是大泡沫!2008超跌后,2009反弹到正常数值。目前的证券化率,合理并偏高,不具备派生超级大行情的条件。

因此,指数会在一个区间内箱体运行,除非发生足以影响证券市场的极端事件。

目前指数虽然不高,但是总市值很高,新股大量发行,扩容速度前所未有,世界第一!这些都是管理层调控市场的手段,管理层不想看到指数巨幅波动。

股指期货开出之后,很多游资和大户去期指折腾了,他们多了一个盈利市场,指数涨跌都赚钱,不在A股市场单边做多。
红眉 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-04-13   
国务院,调低了今年GDP的增长目标。工作重点从发展经济转移到改善民生。GDP增长放缓,怎么都不能解读出对A股市场利好,对吧?那么为什么股市没有大跌呢?因为房市调控给了大家想象空间,还有就是热钱。

人民币在缓慢升值,每年5%左右,我们一年期定期存款利息3.25%。美国,一年期存款利率1.5%,一年期贷款利率1.8%,这是大概数值,不一定精确,看个意思哈。假如,一家合资企业,在美国银行,1.8%利息拿到大笔贷款,想办法转移到中国,换成人民币,哪怕什么也不干,存银行,就可以赚取5%的升值和3.25%的利息。一年后再转回美国,还给美国银行1.8%,赚了多少?这就是热钱涌入中国的逻辑。

美国一旦开始加息,而人民币一旦升值到位,热钱会迅速撤离。
[ 此帖被红眉在04-13-2011 16:44重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-04-13   
我想说啥啊?我想说,目前的A股市场,难赚钱,投资需谨慎

如果再看到2005和2008的证券化率,并且中国经济没有走坏,那就可以全仓买入指数基金,基本不会输钱

学会潜伏,学会蛰伏,如果轻举妄动,就是越折腾钱越少
cexo 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-04-13   
回 71楼(红眉) 的帖子
上班前来瞄一眼

谢谢红局的提醒。给俺刹刹车

红眉 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-04-13   
回 72楼(cexo) 的帖子
亲爱的,大熊市也有翻番涨的股票,但是咱是不是有这个慧眼找到它?有没有能力持有它?这些依靠你的技术和智慧,要武装自己

要是自己没武装好,还是先谨慎点

我不是一味看空,我是给你加油哈
maggie 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-04-13   
Re:回 71楼(红眉) 的帖子
引用第72楼cexo于04-13-2011 17:45发表的 回 71楼(红眉) 的帖子 :
上班前来瞄一眼

谢谢红局的提醒。给俺刹刹车

cexo, 我们都是靠工作赚辛苦钱的,进入股市一定一定要特别慎重。千万别轻信那些内幕消息啊,带头大哥啊,还有吹捧的多神的软件,那不是人人都赚钱了,还能轮到我们嘛。

红梅说的对,散户基本上都是亏钱的,只不过不是人人都承认自己亏,偶尔的赚钱却被无限制的放大。

嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-04-13   
俺心思不够用,不够聪明,投资的事情没操作过,虽然学的还是金融。

最大的投资收益,是2年前买的一笔外汇了。2008年前后全球经济危机,外币大幅贬值,因为刚好有事情也需要外汇,就买了点,实际交割的。平时也没太关注,今年一看,跟人民币的汇率从当年的5块变成快要7块了,小赚一笔。
嫁给了猪猪的兔子
竹书爱 离线
级别: 排长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-04-14   
我要看看。。。
充满希望 离线
级别: 连长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-04-17   
有悬念,来看看。
充满希望 离线
级别: 连长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-04-17   
我看看。
cexo 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-04-19   
我快经不起诱惑了,还是想买那个软件,、

啊啊啊~~~~~~

现在手上的股跌得一TA糊涂啊。据说那个软件可以帮助选股,看趋势的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交