登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-02   
谷老师和女同桌都有点意思,但我还是觉得自己虽想说点什么却插不上嘴,可能离这样的生活太远了吧.
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-02   
谢谢沧老大加精~
有点儿对不住这个精华称号的 .axJ'*~W  
真的写得很乱,却不想再动它,放在电脑里不贴出来又似乎心有不甘…… yQ$ Q{,S9  
rXl ~D!  
也许当初就不该写的。
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-02   
引用第40楼鐡手于03-02-2011 17:51发表的  : )v\zaz  
谷老师和女同桌都有点意思,但我还是觉得自己虽想说点什么却插不上嘴,可能离这样的生活太远了吧. a^:on?:9  
>fZ N?>`  
这个不清楚哦~~ B$ty`/{w,B  
是的,这个故事离生活太远了。 3JhT  
可是离人性很近……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
阿辉 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-03-02   
回 41楼(吉祥号码) 的帖子
写得很好啊,今天不贴了吗?
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-03-03   
完了?
吉祥号码 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-03-03   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
吉祥号码 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-03-03   
[ 此帖被吉祥号码在03-03-2011 19:25重新编辑 ]
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-03-04   
这飞飞是不是就是她之前的同桌啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-03-05   
一口气看完,很好看,吉祥辛苦了 A7I{Le  
看来任何时候都需要冷静呵,了解一个人,是需要花很长时间的......
空瓶
吉祥号码 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-03-05   
引用第47楼雨中的鸟于03-04-2011 21:53发表的  : _&RGhA  
这飞飞是不是就是她之前的同桌啊 O& 1z-  
aQj"FUL  
不是呀~~ ~hb;kc3  
看来我真的是把这个故事讲得一踏湖涂了,贴完公示三天就得让沧老大沉掉它。 #OwxxUeZ  
居然还挂着个精华,我这汗啊……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-03-05   
引用第48楼空瓶于03-05-2011 04:03发表的  : s{:Thgv,9  
一口气看完,很好看,吉祥辛苦了 ul{D)zm\D  
看来任何时候都需要冷静呵,了解一个人,是需要花很长时间的...... DFQ`<r&!  
wA o6:)  
谢谢空瓶,我写东西不知道是手跟着脑袋在跑,还是脑袋跟着手在跑。 Jow{7@FG  
反正,反正不着道…… ao"Z%#Jb~  
你的文字可是思路清晰,文字精当,看着那叫一个舒服啊! d~KTUgH'<  
真的得好好学学你的有条不紊!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-03-05   
露佳 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-03-05   
我快到100点了,等着偶,别删,俺就来也!
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-03-05   
这个飞飞,好象是婚外情啊?那你跟那个姓谷滴还扯什么呢?人家不带你玩那是你的运气,真玩掉进去了哭还来不及呢!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-03-05   
引用第52楼露佳于03-05-2011 21:52发表的  : r<*Y1;7H'  
我快到100点了,等着偶,别删,俺就来也! HPK}Z|Vl  
72y!cK6  
加油,就等你了哈~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-03-05   
引用第53楼鐡手于03-05-2011 23:04发表的 : U4Pk^[,p1G  
这个飞飞,好象是婚外情啊?那你跟那个姓谷滴还扯什么呢?人家不带你玩那是你的运气,真玩掉进去了哭还来不及呢!  *8 ]  
<pUc( tPoz  
旁观者清啊!!!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-03-06   
这老师累不累啊,整天引这个勾那个,多费神,费时间哪! 那些女的太白痴,太空虚,被他玩弄了也活该!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
胡然 离线
级别: 军长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-03-09   

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交