登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-02-22   
就发这些吧,一通忙活,现在俺们这里已经是夜里了,明天还要上班,睡太晚,脑子又要变浆糊。
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-02-23   
那么多漂亮的油画! 看得真过隐! 又该是精华了! 谢谢清水!
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-02-23   
清水,辛苦了!这么多美丽的画因了你的辛苦而更富有深意,谢谢你的分享。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-02-23   
清水辛苦了!

俺不懂绘画,只是觉得漂亮,但看不出任何门道。

需要声明俺对你在这里帖照片是非常支持而没有任何意见的。我想沧桑也是一样。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-02-23   
谢谢清水,辛苦了!

我们上次去的时候拍照是被禁止的,你是怎么把这么多这么好的照片搞到手的?
清水 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-02-23   
引用第41楼露佳于02-23-2011 00:57发表的  :
那么多漂亮的油画! 看得真过隐! 又该是精华了! 谢谢清水!

谢谢夸赞!
清水 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-02-23   
引用第42楼风吹鸡蛋壳于02-23-2011 01:04发表的  :
清水,辛苦了!这么多美丽的画因了你的辛苦而更富有深意,谢谢你的分享。

那些画真是太美太美。
清水 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-02-23   
引用第43楼伍胥之于02-23-2011 06:39发表的  :
清水辛苦了!

俺不懂绘画,只是觉得漂亮,但看不出任何门道。

需要声明俺对你在这里帖照片是非常支持而没有任何意见的。我想沧桑也是一样。
感谢伍sir和沧桑版主的支持。

清水 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-02-23   
引用第44楼Wen Wen于02-23-2011 07:03发表的  :
谢谢清水,辛苦了!

我们上次去的时候拍照是被禁止的,你是怎么把这么多这么好的照片搞到手的?

我去的时候一直是随便拍照的,但是拍油画的时候最好不用闪光灯。
renée 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-02-24   
           好贴!

清水真是大好人,发这么多片片得花好多时间 呢

谢谢哈
一半是冰水,一半是火柴
清水 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-02-24   
引用第49楼renée于02-24-2011 00:07发表的  :
           好贴!

清水真是大好人,发这么多片片得花好多时间 呢

谢谢哈

倒是花了不少时间,不过也是自己再欣赏的过程。
谢谢版主来踩。
鐡手 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-03-02   
引用楼主清水于02-22-2011 22:18发表的 大都会艺术世界 :
鱼儿版主,不等你挪动,俺自己就先搬来了。不知道沧桑和伍sir两版主愿意不。
今天看看抽刀断水妹妹没动静,估计又在加班,那俺就把上周六在大都会拍的片片没贴完的,继续贴上,共大家欣赏。
上次专门贴了埃及厅的片,因我喜欢埃及的风土人情,所以在那里流连的时间较长,等看别的厅时,就有点匆忙了,不过还是拍了些喜欢的欧洲油画和大都会的实景。
说实话,欣赏油画真是门艺术,我每次都认真看,可是仍然只能欣赏个皮毛,外观。人家都说欣赏多了自然能达到一种欣赏的境界,可是我从巴黎的卢浮宫,到意大利的罗马,再到现在的美国大都会,油画看了不知多少幅,就是达不到一种欣赏的意境。我给自己总结,没有天赋,即没有画画的天赋,也没有欣赏画的天赋,这是我的悲哀呀。
今天把一些拍得较好的画贴出来,还是给咱坛子会欣赏的朋友观赏吧。

非常羡慕清水能走过世界那么多的地方,这种阅历就是一种财富,再多的金钱坐在家里也买不来。网上有一个挺热的博客叫背包十年,旅行就是博主的工作,让人羡慕之极!

俺个人觉得这些油画大多是13世纪欧洲文艺复兴时期留下的,与我们现在的生活相差六、七百年,理解当时人的思想,了解他们的生活,他们的追求是欣赏这些油画的基础。
清水 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-03-02   
铁手的点评真到位,但是欣赏油画这样的纯艺术,的确要有文化底蕴做基础。
摄影还要多跟你学习滴。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-03-03   
谢谢清水的分享,有身临其境的感受啊。
只是最近忙的厉害,改日静下心来,一个个慢慢看。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-03-03   
引用第52楼清水于03-02-2011 20:21发表的  :
铁手的点评真到位,但是欣赏油画这样的纯艺术,的确要有文化底蕴做基础。
摄影还要多跟你学习滴。

拍照片我也是业余滴,水平也不高。  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交