登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-25   
引用第19楼newport93于01-25-2011 14:34发表的  :
想看穿玖熙的真人

同想。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-25   
回 7楼(茶杯) 的帖子
茶杯,非常喜欢Steve Madden的鞋子;

8过都是平底得;哈哈哈哈

ALDO也挺好看的,喜欢。。。

赶紧出来显摆下呀,想看真人秀。

呼吁
maggie 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-25   
Re:回 8楼(suehan234) 的帖子
引用第9楼茶杯于01-25-2011 08:29发表的 回 8楼(suehan234) 的帖子 :
Thanks!!  I wear high heels all the time!! Actually, I don't know how to walk without the super high heels... :)

Wow!!

what a hot shoes!

What an awesome deal!!
嫁给了猪猪的兔子
猪小秘 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-25   
回 11楼(renée) 的帖子
RENEE版,太高深,俺抱拳佩服下;

俺弱弱地提问下:

那资产能带来经济效益不?

8过俺可以确定的是,在俺手里,那资产的折旧太快!   
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-25   
睡了一觉,居然这腐败的楼爬了这么高了,看来大家都有一个想往腐败的心啊~~

嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-25   
我灰常喜欢maggie的那三双,太性感了,嘿嘿,很有女人味儿~~~鞋如其人:)))

茶杯的那双只能让我感叹我的腿太短。。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-25   
Re:回 11楼(renée) 的帖子
引用第23楼猪小秘于01-25-2011 18:04发表的 回 11楼(renée) 的帖子 :
RENEE版,太高深,俺抱拳佩服下;

俺弱弱地提问下:

那资产能带来经济效益不?
.......

资产或会折旧,

应收帐款又有多少能悉数收回?

人生在世,有如白驹过隙,得过且过,得乐且乐。。。

一半是冰水,一半是火柴
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-25   
引用第20楼小平于01-25-2011 15:15发表的  :

同想。。。

春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
猪小秘 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-25   
回 26楼(renée) 的帖子

嗨,焦点是,俺都冒得几分应收账款呀;

何来得收回;

不管膨还是缩。。。

。。。。。。

俺也倒是想及时行乐,
可挣得还不够付出去的。

呜呜呜呜

惭愧一个
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-25   
Re:回 8楼(suehan234) 的帖子
引用第9楼茶杯于01-25-2011 08:29发表的 回 8楼(suehan234) 的帖子 :
Thanks!!  I wear high heels all the time!! Actually, I don't know how to walk without the super high heels... :)

极其羡慕你,我穿一天高跟鞋,脚就会疼。
rainazhang 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-25   
引用第3楼洋洋于01-25-2011 03:29发表的 :
看这鞋子就知道版主是一个多么有韵味的女人!
美鞋搭配美女啊!

同感同感!
renée 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-25   
Re:回 26楼(renée) 的帖子
引用第28楼猪小秘于01-25-2011 18:59发表的 回 26楼(renée) 的帖子 :

嗨,焦点是,俺都冒得几分应收账款呀;

何来得收回;

.......

亲,勤俭节约是美德。
          但素,
           介素C美C显板块,
            额当然要为C美C显鼓与呼呀

一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-25   
回 21楼(猪小秘) 的帖子
小秘一定长了一双瘦瘦脚---STEVE MADDEN的鞋都好瘦,我都得买大一号,别的穿5号半,它家的就得穿六号六号才行。

ALDO是我的大爱啊---握手!! 我大概有二三十双的ALDO---上次回国,遇到一高中同学,也是从美国回去的,他居然也是ALDO的粉丝。

要看我的腿的同学要失望了,俺买这双靴子的目的是为了保暖---俺有关节炎,天太冷了膝盖会痛,可是一般过膝靴俺这象腿都整不上去,这双后面是松紧滴--俺象腿也找到能穿上的靴子了!! 尤其这双是六号半的,这双靴子穿上都快到大腿根了---俺可没那身材穿超短裙---其实没身材是一方面,另一方面,俺担心穿太短了让人误会俺是特殊行业滴!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-25   
回 29楼(rainazhang) 的帖子
俺个子小,且天生足弓高,适合穿高跟鞋,好的高跟鞋,穿着很舒服的。
茶杯 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-25   
回 8楼(suehan234) 的帖子
不会的,质量超好,我穿着它,可以跑的,我的体重可能比你重多了。。
茶杯 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-25   
回 13楼(小平) 的帖子
握手, 同好同好!看你以前晒的鞋,我就知道咱们是一路滴----

茶杯 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-25   
回 16楼(suehan234) 的帖子
你的鞋鞋看着应该都挺舒服滴,不过俺不能穿----跟太低了!!!我会崴脚的。
chubby5 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-25   
来帮斑竹盖楼啦,
最近买的,打折巨划算。

Guess 的小红鞋,打算过年穿!嘻嘻!!!
借网上的图用用。
我要茶杯那双鞋啊,太好看了。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
maggie 威望 +4 2011-01-26 妖!
隐藏评分记录
茶杯 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-25   
回 17楼(re小née) 的帖子
小丫头,不许起哄! 看到我的肥猪蹄你会被吓到滴
茶杯 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-26   
回 37楼(chubby5) 的帖子
你这双超漂亮,我喜欢这个颜色,更重要的是,跟跟够高啊,不过看上去好象有点瘦,我估计我穿不上。我也最近也买了一双暗红的鞋,还是STEVE MADDEN的,我特喜欢,回头贴上,跟你比比色---
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交