登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
260楼  发表于: 2011-01-19   
Re:Re:回 251楼(maggie) 的帖子
引用第256楼maggie于01-18-2011 20:22发表的 Re:回 251楼(maggie) 的帖子 :

我29日一早走,28日当然还在上海的,嘎嘎!

我最近都是胡炒,家里有什么就放进锅里,加一勺老干妈辣豆豉扒拉扒拉出锅,爱吃不吃。太冷我最近也没有去菜场,都是打发家里的长工去随便买点就行,主要是买水果~~~
.......

胡炒也行,手机拍了也能上菜

敢于做最后一名,是一种气度!一种胸怀!

就凭咱俩的关系,你不垫底谁垫底,红花就要绿叶衬,帮我做绿叶是讲义气,亲爱的,赶紧上菜!
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
261楼  发表于: 2011-01-19   
哇,偶也来看看,先欣赏。
小白兔 离线

显示用户信息 
262楼  发表于: 2011-01-19   
忘记这个帖子里有俩青岛媳妇啦,我做的凉拌菠菜大概就是青岛的特色家常菜吧。我爸妈经常做的,不过他们拌的比我拌的好吃多了。

Maggie赶紧地掺和吧,红眉都许给你最后一名了,我放心了。你不参赛,我怕我把最后一名的奖杯拿家去。虽然是名至实归,可我总有些心有不甘啊
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
263楼  发表于: 2011-01-19   
引用第220楼pingping于01-16-2011 21:57发表的  :
谢谢红版主和大家的夸奖,真空包装机真的很好用。腊味都是在腊月里做比较好,因为需要风吹日晒,天气不够冷味道就不对了,而且一年也就是圣诞新年这一段有些闲心来做,既然做就要多弄一点儿能存上几个月,所以买了这机器。腊肉店是不开的,倒是会分送好朋友。

谢谢!!!

某人迫不及待想吃,得不到批准。等过年吃。:)))
随遇而安, 知足常乐。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
264楼  发表于: 2011-01-19   
蛋饼.
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
265楼  发表于: 2011-01-19   
HAM+肉松
乐淘淘 离线
显示用户信息 
266楼  发表于: 2011-01-19   
包饼+切段
乐淘淘 离线
显示用户信息 
267楼  发表于: 2011-01-19   
肉丝豆腐羹
乐淘淘 离线
显示用户信息 
268楼  发表于: 2011-01-19   
煎鱼
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +10 2011-01-20 -
隐藏评分记录
乐淘淘 离线
显示用户信息 
269楼  发表于: 2011-01-19   
辣椒+蟮筒
隐藏评分记录
水做的鱼 离线

显示用户信息 
270楼  发表于: 2011-01-19   
前面占位置太早,我自己找起来都不耐烦,新跟贴吧。

过年过节,大家都免不了大吃大喝,吃多积食喝高伤胃。加上走亲访友,旅途劳顿,胃口也会不好。
这个时候调理就很重要啦~
记住不能不吃,空腹胃酸也会分泌,会不舒服的。如果是酒后呕吐,还会有电解质紊乱的可能。所以,一定要吃点。咱中国人的胃最喜欢的就是粥了。白粥虽然好,但是香气略差,而且没有助消化的作用。

噹当当~~~,俺倾情隆重为您推荐炒米粥。

取一把米,干净即可,不用水洗。加入铁锅中,铁锅用前要洗净油污擦干。
哐叽哐叽,翻炒到微黄略焦的模样。

另取基本等量的米,加水烧开。把炒过的米加入。小火慢慢煨,额尼蓝方嫩叫“笃”~~~

笃好了。碗里有白米有焦米,米香四溢啊~

这款炒米粥不仅过年时候会大受欢迎,孩子病中不开胃,也可以做上一碗放床头。一方面香味刺激食欲,一方面孩子喝后有消积食的作用。中医看病,认为孩子生病多半是积食所致,开一点焦山楂,焦神曲,焦麦芽,让回家煮给孩子吃。那些虽好,但毕竟取用不便。所以这款炒米粥就是最佳的选择了。

嘿嘿~,俺王婆自评,你们烧的一手好菜吃下来,都会想喝喝俺这碗粥滴~~~

隐藏评分记录
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
271楼  发表于: 2011-01-20   
看乐淘淘的煎鱼,我一下想起昨晚在家乐福看见龙利于柳,这下知道怎么吃了:)

谢谢!
红眉 离线

显示用户信息 
272楼  发表于: 2011-01-20   
回 270楼(水做的鱼) 的帖子
鱼姐,喝白粥,容易口酸

这炒米粥,不会口酸是吧?
露佳 离线

显示用户信息 
273楼  发表于: 2011-01-20   
来学习各位高手做的菜!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
274楼  发表于: 2011-01-20   
Re:回 270楼(水做的鱼) 的帖子
引用第272楼红眉于01-20-2011 00:55发表的 回 270楼(水做的鱼) 的帖子 :
鱼姐,喝白粥,容易口酸

这炒米粥,不会口酸是吧?

不会。这个是特别针对已经胃口不好的人做的。如果一切正常,粥不经消化,会有饥饿感。胃酸多的人会不舒服吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
275楼  发表于: 2011-01-20   
红班班,俺也上了。
在第8页咧,可漏了俺的分分哎!
maggie 离线
显示用户信息 
276楼  发表于: 2011-01-20   
Re:Re:Re:回 251楼(maggie) 的帖子
引用第260楼红眉于01-19-2011 04:09发表的 Re:Re:回 251楼(maggie) 的帖子 :

胡炒也行,手机拍了也能上菜

敢于做最后一名,是一种气度!一种胸怀!

.......

先别这么说啊,俺打算周末抽空去趟菜场,给大家露一手的~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
277楼  发表于: 2011-01-20   
今天头疼加上还有点发烧,没胃口,中午也没吃饭。看了鱼姐的炒米粥,肚子开始叫了~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
278楼  发表于: 2011-01-20   
引用第275楼麻将文盲于01-20-2011 02:29发表的  :
红班班,俺也上了。
在第8页咧,可漏了俺的分分哎!

麻将,我错了!

洋洋,我错了!

我老年痴呆了,竟然错过这么精彩的饼饼

你俩原谅我哈
洋洋 离线

显示用户信息 
279楼  发表于: 2011-01-20   
回 182楼(pingping) 的帖子
pingping做腊肉的这一系列设备都是专业的啊!那个熏炉我还第一次看到。做出来的鸭子看着都流口水了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交