登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-10   
回 39楼(柳牛牛) 的帖子
我能保持现在这种身材也是很不容易的吧.     
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-10   
回 40楼(阳阳妈妈) 的帖子
不容易,忒不容易了,得有多大的毅力克制啊
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-10   
好馋人啊!maggie你怎么都不胖啊
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-10   
你就是来馋我们这些吃不到的,太不厚道了,呜呜呜......
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-10   
馋人
maggie 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-10   
引用第42楼Wen Wen于11-10-2010 07:31发表的  :
好馋人啊!maggie你怎么都不胖啊

姐姐,我怎么不胖啊!昨天吃cheese, 老公说你不要再吃下去了,重的跟大象一样,555555555555555~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-10   
Re:回 35楼(maggie) 的帖子
引用第38楼柳牛牛于11-10-2010 05:25发表的 回 35楼(maggie) 的帖子 :
真腐败!!!强烈鸡肚

来上海咱们一起腐败吧~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-10   
引用第43楼小白兔于11-10-2010 10:09发表的  :
你就是来馋我们这些吃不到的,太不厚道了,呜呜呜......

你也来吃过的嘛!去年回来的第一顿,那个澳门豆捞,就是在天钥桥路上,糖葫芦和鸭脖子旁边~~~
嫁给了猪猪的兔子
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-11   
最对上海的油爆小河虾情有独钟,只是最近这几次都没有机会在吃,一两一两的卖,很松脆,很香,下次再去上海一定去找找!!
maggie 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-11   
油爆小河虾在上海风味馆子吃比较地道,比如新吉士、老锦江啊。

最近不吃小河虾可,大闸蟹上市了,那金黄的蟹膏馋死人了。我改天上个大闸蟹的图片,继续馋馋大家~~~
嫁给了猪猪的兔子
麻将文盲 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-11   
强贴留名。
肚子叽里咕噜在叫。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-12   
回 19楼(maggie) 的帖子
渝乡人家?是不是南京西路上的那家?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-12   
牛牛,渝乡人家上海应该有好几家店的。我常吃的那家在淮海里百盛的楼上。南京西路有一家很出名的渝信川菜。
嫁给了猪猪的兔子
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-12   
顺着你的地图找到了烤羊肉串,大。。。大的过了把瘾。谢了。
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-12   
引用第17楼maggie于11-08-2010 00:49发表的  :
天钥桥路另外一个吸引俺的美食,现在已经拆走了,可能政府规划觉得太乱和太脏了。那就是商场门口的烧烤铺面,章鱼小丸子、嫩鸡翅、孜然鱿鱼、糯玉米等等丰富的不得了。我嘴馋的就是中间那家的酸辣粉,现在回想起来还是流口水。非常有嚼劲的粉丝,配上十足辣和酸的汤汁,热气腾腾的一小碗,上面飘荡着几颗脆香的黄豆,爽口的榨菜,还有特色的四川芽菜,一边喊辣,一遍喊过瘾,吸溜吸溜的一碗很快就进了肚子里面。说实话,那个环境只能用脏乱差形容,而且人来人往摩肩接踵,连个站的地方都没有,通常俺都是守着垃圾桶吃完丢掉赶紧跑开。可是味道好啊!

老公那种从来不在公众场合吃东西的男人,每次都要帮俺挡着过往的人流,以防止俺被人群直接挤进大大的垃圾桶,还要帮俺端着碗(太热了),备着餐巾纸,一边鄙视俺不够淑女和斯文,偶尔在俺的央求下吃了一口,居然评价:味道粉不错!比较起来,美罗城大时代里面的酸辣粉和麻辣烫,味道就太寡淡了,而且价格贵了一倍,这个只要7块钱的。

这酸辣粉让我口水哗地下来了啊

多看一眼,再咽回口水,相当于望梅止渴吧。
红眉 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-12   
引用第45楼maggie于11-10-2010 18:05发表的  :

姐姐,我怎么不胖啊!昨天吃cheese, 老公说你不要再吃下去了,重的跟大象一样,555555555555555~~~

啥时候觉得maggie重了涅……
仙人球 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-12   
引用第55楼红眉于11-12-2010 05:12发表的  :

啥时候觉得maggie重了涅……

就是啊,上海见到时候,一点都不胖啊。。。羡慕啊。。。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-11-12   
回 52楼(maggie) 的帖子
哦,不是我上个月吃的那家。那个在南京西路,人民广场地铁9号出口对面,在6楼。

说到酸辣粉,上次在铜锣湾吃过一次,名字很好玩,伤心酸辣粉,据说是吃的人会被辣得流眼泪,老板就起名伤心酸辣粉,味道好吃的不得了,就是价格小贵。网上找了张图贴上。

看Maggie的描述,武汉也有一家这样的酸辣粉店,MS叫重庆酸辣粉,一样是没有几张桌子,大多数顾客都站在马路边吃,配上一碗冰冻绿豆汤,wow,赛似神仙哦
小白兔 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-11-12   
引用第47楼maggie于11-10-2010 18:09发表的  :

你也来吃过的嘛!去年回来的第一顿,那个澳门豆捞,就是在天钥桥路上,糖葫芦和鸭脖子旁边~~~

你都没有给我说过糖葫芦和鸭脖子,坏~~

其实貌似我从没有吃过鸭脖子,好像是武汉那里的小吃吧?不过以前我倒是经常吃鸡脖子,哈哈。

唉,现在有小妞了,以后再回国,就直接坐飞机走了,不出机场了,你说的这些小吃估计得有几年我不能找你一起去吃了。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-11-12   

强贴留名。
肚子叽里咕噜在叫
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交