登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-16   
引用第14楼鐡手于10-16-2010 03:03发表的  :
我不是个有时间侍弄宠物的银,可是看萝茜和莎莎,一眼就觉得非常可爱。那萝茜的眼神,让你忍不住想用手轻轻抚摸她的脑袋,莎莎是小可爱,抱在怀里是种享受吧。

两只可爱滴狗狗黑白配,性情上又互补,应该有许多故事可听,期待乐淘淘继续噢……

谢谢鐡手!
喜欢大黑和小白! 我有空就会继续讲它们的故事,欢迎光临!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
乐淘淘 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-16   
引用第15楼geolu于10-16-2010 03:44发表的  :
两个都很可爱。

谢谢geolu !
喜欢大黑与小白!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-16   
Re:回 楼主(乐淘淘) 的帖子
引用第16楼maxjames777于10-16-2010 04:34发表的 回 楼主(乐淘淘) 的帖子 :
淘淘的两条宝贝各有优点,一百一黑,一大一小, 太可爱了!

我对Labrador钟情,它是最聪明,最懂人情的狗类。Labrador和德国狼狗(German Shepherd)是近亲,但比德国狼狗更聪明,更温油。

以前有个朋友有个很大的粽色的Labrador,他有时外出多天就把狗放我家。它真聪明,记得也听得懂我的名字,只要它“爸”一说起我的名字,它就会高兴的跳起来。它很大,约有90磅,但非常温和友好,用它“爸”的话:“He does not have a single mean bone".
.......

谢谢maxjames777 !
你说得没错,拉布拉多猎犬 (labrador retriever)真是一种极其聪明的狗. 不然,也不会给人类培训成导盲犬啊!它要给一个盲人做事,该有多高级的智商呢!
[ 此帖被乐淘淘在10-16-2010 14:39重新编辑 ]
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-16   
喜欢,可爱。。。

等更多的故事。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-16   
Re:回 7楼(燕双飞) 的帖子
引用第17楼倾尘于10-16-2010 05:28发表的 回 7楼(燕双飞) 的帖子 :
tt,刚看到这个贴名,还臆想着是你写来献给我们两家男人的,

没曾想是淘淘姐写她家的两只宝贝狗狗,有点囧~~~哈哈……

Bay the way,大黑和小白都好让人眼羡啊。大黑的皮毛光亮,小白的姿态慵懒,足以证明淘淘姐一家对它们的关爱,有主人如此,是小动物们的幸福所在。

谢谢倾尘MM !
真对不起! 占用了你的和燕双飞MM 的劳工之昵称!!
可说不定,他们喜欢我们用这种呼唤小狗的口气对之说话,羡慕皮毛光亮,姿态慵懒......呢?

哈哈,开玩笑滴!
peace 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-16   
好可爱的狗狗。 下文呢? 俩狗狗是不是相处的很好?
jasmine 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-16   
吼, 你的LAB 的毛毛好靓。。。。。。。。。。好漂亮的Lab。。。。。。。。。

I have a golden already, but I am thinking to get a german shepherd later............
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-16   
Petsmart has very good dog training program, I used to bring my golden there every week until he graduated from the advance class. My dog learned all the command words there, and the trainer will teach you how to work with your dog at home.

Be prepared, the dog training classes are really meant to train the dog owners, not the dogs.  I remember the first thing I heard from the trainer was " If your dog doesn't listen to you, remember,  it's not dog's fault, it's your fault."

I am glad that I am not one of those dog owners who struggles with their 80,90 pounds love ones on the street.  And not only that, it will help the dog's life too, because a lot of misunderstanding between you and your dogs will be cleared through proper training.  
[ 此帖被jasmine在10-16-2010 21:48重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-10-16   

不好意思, 我有点鸡婆。。。。。。。。。。。。
lotus 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-10-17   
两只狗, 都好可爱!
相比之下, 我更喜欢憨憨的大黑,实诚
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-17   
回 11楼(乐淘淘) 的帖子
唉, 人都是往下疼。
我随你
乐淘淘 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-10-17   
引用第23楼wenwendywen于10-16-2010 12:12发表的  :
喜欢,可爱。。。

等更多的故事。。。

谢谢三文斑竹!
有空就添坑写它们的故事!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-10-17   
引用第25楼peace于10-16-2010 14:20发表的  :
好可爱的狗狗。 下文呢? 俩狗狗是不是相处的很好?

谢谢peace !
它们有时相处不错,有时打架,大都是小白欺负大黑!
有空就会添坑写它们的故事!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-10-17   
引用第26楼jasmine于10-16-2010 18:17发表的  :
吼, 你的LAB 的毛毛好靓。。。。。。。。。。好漂亮的Lab。。。。。。。。。

I have a golden already, but I am thinking to get a german shepherd later............

谢谢茉莉斑竹!
大黑没有到学校受过特别训练,但它很聪明,我们教什么它一学就会.
以后有空就会讲讲她的故事!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-10-17   
引用第29楼lotus于10-17-2010 12:29发表的  :
两只狗, 都好可爱!
相比之下, 我更喜欢憨憨的大黑,实诚

谢谢莲斑竹!
喜欢大黑! 憨憨的,很实诚 !
一手臭牌 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-10-17   
可爱的黑白配!
狗狗有13年的寿命,你确定能伴配它们13年吗?这13年基本不能出去旅游。
一手臭牌打遍天下
乐淘淘 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-10-17   
引用第35楼一手臭牌于10-17-2010 14:54发表的  :
可爱的黑白配!
狗狗有13年的寿命,你确定能伴配它们13年吗?这13年基本不能出去旅游。

哈,牌姐!
这么早就起床啦! 你那儿才几点哪?
我们要是出去旅游,会把狗狗托给专门的机构照看的! 目前还没有遇到全家都外出的情况!
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-10-17   
这两只狗真可爱啊!大黑的毛怎么那么黑那么亮,跟缎子一样!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-10-18   
引用第37楼小象917于10-17-2010 19:04发表的  :
这两只狗真可爱啊!大黑的毛怎么那么黑那么亮,跟缎子一样!

谢谢小象917!
大黑的毛真的就跟缎子一样,那么黑那么亮!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-10-18   
大黑小时候照片!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交