登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-17   
引用第10楼大头妈妈于09-16-2010 23:09发表的  : >Iuzk1'S  
这个婆婆真是个明理人。 :vpl+)n  
u$C\E<G^  
I? B,sl_w  
邻居、亲戚都这么说。 6,X+1EXY  
说她心胸大。
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-17   
回 11楼(喜儿) 的帖子
哪里有淡定啊,也是不知道经过了多少纠结。 W RF.[R"  
时常反思自己,是不是多年过来,对他成见太深?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-17   
引用第12楼angela_whz于09-17-2010 19:59发表的  : }9^@5!qX  
看来女人不能太贤惠了,除非他走在她前哈 wjrG7*_Y4v  
Sm)u9  
eNbpwne  
响应乐淘淘的号召:每一个爱自己男人的女人都赶快行动起来,训练男人们去做家务吧! Xw t`(h[u  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-17   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
angela_whz 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-17   
你公公还是有被挖掘的潜力的呵。
angela_whz 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-17   
请你的三姐夫来弯曲上课。。
小曼 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-17   
我估计三姐夫是个气场很盛的人。 /.1. MssQM  
!h`kX[:  
让人无法抗拒
婚姻打磨人啊
喜儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-17   
引用第26楼小曼爱自己于09-17-2010 22:52发表的 : 6(d}W2GP  
我估计三姐夫是个气场很盛的人。 ' Z0r>.  
>9e(.6&2XZ  
让人无法抗拒 l 'DsZ9y@2  
1K,1X(0rL8  
l>*"mh  
是是,俺想也只有这么个可能性了 A+J*e  
能降住你公公的人,指定老厉害了...... G)v #+4  
能降住你三姐夫的人,是你三姐,对,厉害的是你三姐才对! %\|'%/"`2(  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-18   
引用第25楼angela_whz于09-17-2010 21:56发表的  : ;q N+^;,2  
请你的三姐夫来弯曲上课。。 E|'h] NY  
7qTE('zt  
ok|qyN+  
他是会计师,很会算计成本与收益,估计不会有兴趣哈哈~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-18   
引用第26楼小曼爱自己于09-17-2010 22:52发表的  : =s<( P1|"  
我估计三姐夫是个气场很盛的人。 M Y|w  
Yw#2uh  
让人无法抗拒 L:@7tc.  
Y nLErJ  
$56,$K`H  
看上去不是。 Q7W>qe%4  
个子不高,话不多,还有点儿腼腆。 3}e%[AKh  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-18   
引用第27楼喜儿于09-17-2010 23:02发表的  : ~c\e'&sc;  
^pUHKXihD  
.0es 3Rj  
是是,俺想也只有这么个可能性了 %f]:I  
能降住你公公的人,指定老厉害了...... SJHr_bawd  
能降住你三姐夫的人,是你三姐,对,厉害的是你三姐才对! F]<Xv"  
....... <~WsD)=$  
@Z12CrJ  
三姐降得住降不住三姐夫我还真不清楚~~~ EKO[!,  
相距太远,信息交流不多. !jTcsN%  
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-18   
这个谜,很迷人,,,,,,不要是个坑
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-19   
这个公公可真是滴,幸好不和你们一起住了……
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-19   
三姐夫是个强人,一定是四两拔千斤那种。 32`{7a3!=  
MB~=f[cUnd  
想象一下:是那种说话不一定声音大,但很有力度,都能说到心里去,让人无法反抗。
alala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-19   
哈哈,真是一物降一物啊
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-19   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
洋洋 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-10-15   
真是一物降一物啊,也是环境逼出来的,人都是有依赖性的,他要一个人生活也会自己照顾自己。 +%ee8|\  
@`q:IIgW  
qq8808 离线
级别: 班长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-10-19   
你这个公公太夸张了,咋被婆婆宠成这样,都是惯出来的,我们可不能这样惯老公,一辈子吃苦
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-10-19   
我一直以为就我自己的婆婆是这样的呢,原来那个年代的老人这样的还蛮多的,所以现在有时候闲聊我就和老公说希望公公婆婆都健健康康的,换句话来说我也怕到时候像楼主这样的就惨了,我们那个地方父母没有在女儿家住的,我老公是家里的大儿子,我估计我没有楼主那么有耐心!
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-10-19   
不过倒真的很想和那个三姐夫好好讨教下,怎么就把那么个顽固的老头给改变过来了呢?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交