登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-08-25   
wow, 这几十年,你一定是把你家领导捧在手里,含在口里过来的吧。她怎么就这么年轻,纯净,喜乐,平安呢?太让人眼红了
随遇而安, 知足常乐。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-08-25   
回 62楼(乐淘淘) 的帖子
老大是马里兰大学的(照片就在校内拍的), 比西北大学差了好几节了.他2007 西北中学毕业(T-shirt), 明天回马里兰大学读第四(最后一)年.

老二开学读第八年节

我们老二是”计划失败”的产物, 或者说是一起“事故”, 所以比老大年龄小了那么多.
你们老大老二年龄差别也不小啊?

[ 此帖被maxjames777在08-25-2010 12:47重新编辑 ]
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-08-25   
Re:回 62楼(乐淘淘) 的帖子
引用第64楼maxjames777于08-25-2010 12:31发表的 回 62楼(乐淘淘) 的帖子 :
老大是马里兰大学的(照片就在校内拍的), 比西北大学差了好几节了.他2007 西北中学毕业(T-shirt), 明天回马里兰大学读第四(最后一)年.

老二开学读第八年节

那你家老二跟我家老二一样大,都是8年级的。
我正在整理一篇关于儿子们的钢琴老师的文章,也不知往哪儿贴。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-08-25   
回 65楼(乐淘淘) 的帖子
那就往这里贴吧。。。。

谢谢。。。。。。。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-08-25   
Re:回 65楼(乐淘淘) 的帖子
引用第66楼wenwendywen于08-25-2010 15:34发表的 回 65楼(乐淘淘) 的帖子 :
那就往这里贴吧。。。。

谢谢。。。。。。。。。   

啊?才看到这些。谢谢三文!
要不叫鱼版主搬过来?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-08-25   
Re:回 62楼(乐淘淘) 的帖子
引用第64楼maxjames777于08-25-2010 12:31发表的 回 62楼(乐淘淘) 的帖子 :

老二开学读第八年节

我们老二是”计划失败”的产物, 或者说是一起“事故”, 所以比老大年龄小了那么多.
.......

哪能说你家老二是事故的产物呢?
这么帅气英俊的小伙亏得生出来了,不然你们该如何后悔呢?

我们家老二完全是计划内的,可以这么说吧,我们来美国,很大的一个原因就是为了添个老二!
[ 此帖被乐淘淘在08-25-2010 18:57重新编辑 ]
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-08-25   
1. 玩。玩对任何孩子来说都是很重要的,但对我小儿来说更重要,由其从三年前哥哥离家上了大学,他就失去了每天的玩伴。而且他平时也没有太多的时间玩,每天平均一小时游泳,一小时钢琴,如有钢琴比赛还得加倍的时间练,全年如此。我看着不忍,几次建议放弃一项,但他不肯,因为他两项都爱。所以,逢假/节,我都把他的玩,安排在第一位。

他是我们从多伦多搬到芝加哥后出生的,我们绝大多数亲戚都还在多伦多。虽然以前我们带他去过多伦多无数次,但他都没有印像,对于亲戚,基本不认识。这是因为他到了亲戚家,就一股劲地看电视或看书,就像要把平时“失去”的时间和机会补回来似的,周围的人和他讲话他连眼皮都不抬一下,一声招呼就算付敷衍过去了。

今年不知为什么,到了我姐的家,他马上和两个表姐熟了,话匣子也打开了。当然,两个表姐也非常友好,哄着他,讲他喜欢听的话。正好那天大表姐的男友也去玩,四个人就像老朋友似的,回到了童年世界大闹了一通。傍晚,那男友驾车,带他们三个去了市中心玩。

四人一伙先去Eaton 中心,那个花花世界,报括各种电子游戏店,对他就像老鼠掉进了油缸里,乐死了。虽然我们也带他逛商店,但没有大人,是本质上不一样的!玩爽后从Eaton 中心出来,那小子竟然驱车带他们去一家酒吧 – 这可是小儿有生以来从没去过的禁地。那男友自己要了杯啤酒,为其他三个各买了杯果汁。虽然只是一杯果汁,但这种在那环境里的感受,这种刺激,我想是不会比那个“第一次”差的。

饮毕出来,那小子又带他们去“小意大利”区吃消夜。这下又像小女孩进了糖果店 – 他本来就是个“意大利粉狂”, 讨厌米饭但意大利粉是来者不拒的。当然,最重要的是醉翁之意不在酒,这是他“第一次”没有大人上馆子。 四人找了家“有情调”(即热闹)的馆子,坐下又说又笑又吃,过了半夜才出来。

我们住在“领导”的父母处。过了半夜,一点钟左右,那男友终于来电话“我这就送Max回家”。我看了表,说,这么晚了,算了吧,把他送他表姐家吧。就这样,他又“第一次”在外过夜。后来才知道,他们三个整夜没睡。

总之,这次去多伦多好像对他人生是个转折点,不知怎么的一下子就对周围的人和事物有了兴趣,对电视倒失去了兴趣。回来后好几个礼拜滔滔不绝地讲他所听所见,和他的那么多的“第一次”。另外,加拿大和美国,英语及用法有不少不同之处,这也是他永远讲不完的话题。无影之中,也让他学到不少新的英语字句。本来已安排好八月底再去多伦多,但家里出了点小事,没去成。看来,这个寒假是一定要再带他去多伦多见表姐们的。不过,明年署假,计划送他去中国学钢琴。如果表姐们有兴趣,在中国碰头。
[ 此帖被maxjames777在08-25-2010 18:57重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-08-25 优秀文章
隐藏评分记录
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-08-25   
回 newport93:谢谢夸奖。但她不年轻啊?纯净,喜乐,平安倒是真的,可能是她领导有方吧?

回 乐淘淘:你可会安排计划啊。
盛夏 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-08-25   
这次去多伦多好像对他人生是个转折点,不知怎么的一下子就对周围的人和事物有了性趣,对电视倒失去了性趣

如果表姐们有性趣,在中国碰头

我爆笑~~~~~~~~~~~

是兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-08-25   
对不起三文,又歪楼了~~
盛夏 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-08-25   
同感

领导这一定是被捧在手里,含在口里过来的。

让领导也到坛子里来吧,和大家分享一下驻颜秘诀。

引用第62楼newport93于08-25-2010 11:54发表的  :
wow, 这几十年,你一定是把你家领导捧在手里,含在口里过来的吧。她怎么就这么年轻,纯净,喜乐,平安呢?太让人眼红了

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-08-25   
谢谢纠正。
本人国语太烂。那次电话对方不时纠正我:“船颠得厉害,不是床颠得厉害”。。。

引用第70楼盛夏于08-25-2010 18:48发表的  :
这次去多伦多好像对他人生是个转折点,不知怎么的一下子就对周围的人和事物有了性趣,对电视倒失去了性趣

如果表姐们有性趣,在中国碰头

.......

显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-08-25   
回 41楼(Troublemaker) 的帖子
“悄悄地问一句:现在有主了吗?”

他还没开窍,非但没反应,还说最讨厌女孩子。 
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-08-25   
回 73楼(maxjames777) 的帖子
太好玩了。。。。我还以为你对‘性‘更感兴趣,所以拼音软件是’性趣‘这两个字排在第一,就是使用频率最高。。。哈哈。。

其实我拼音也很差,常常找不到我要的字,所以不爱写。。

你写得真好。盼望更多美文。。。。

看来,有个这么有魅力的领导,还有两个又英俊又有才气的孩子,也不需要再造几打孩子来挣威望嘛。。。不过,你们的遗传基因很好啊,真是应该多要几个孩子的。。。。
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-08-25   
回 71楼(盛夏) 的帖子
哈哈。。。你要不提醒,大伙还不知道这么好玩和有趣呢。。。。

Sea 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-08-25   
回 68楼(maxjames777) 的帖子
弹钢琴视频两个都没打开。

照片看到了,真幸福啊,两个孩子一个比一个帅气!

显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-08-25   
回 newport93, 盛夏,和 wenwendywen 等:
“领导这一定是被捧在手里,含在口里过来的” 
其实正好相反,我年轻时脾气坏而傲,经常惹领导生气。现在一直有所反省,将功逐罪。
echozhang 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-08-26   
引用第62楼newport93于08-25-2010 11:54发表的  :

年轻,纯净,喜乐,平安。。。很贴切啊~

不可能52啊,25才差不多~

美貌与气质兼备,羡慕S了~

公子们也都很帅,纯净中充满着阳光~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
baba 离线
级别: 排长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-08-26   
是个好主意!交流和借鉴,为明年做讨论……^-^
儿子的暑假安排
活动
特别的日子
晚上再写!
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-08-26   
不知,你这是参加活动的文章吗?

若是的话,我就移到那个暑假小结-亲子活动2那个帖子下,方便大家一起分享和评比加威望。。

谢谢参与。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交