登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-01   
Re:Re:那一晚:) Newly uploaded~
引用第55楼wenwendywen于11-30-2009 21:44发表的 Re:那一晚:) Newly uploaded~ :
沙发!!

小幺以前是做过主持吧。。声音真好听。。

我听着,就想起我大学的日子,。。。听录音机。。还要学校的录音节日。。很美的回忆。。

嘻嘻,I wish。

也很怀念大学的时代,多无忧无虑又单纯的日子呀。
小幺 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-01   
引用第56楼newport93于12-01-2009 00:31发表的  :
么妹妹, 我也想你, 想你那轻柔的的话语, 朗朗的笑声。还有我们未能尽兴的一代会。。。

新港J,我也想你~想你的低眉浅笑,语音婉转......

下次,我去LA找你们玩,咱们开个尽兴的二代会!
小幺 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-01   
引用第57楼笨笨牛于12-01-2009 06:59发表的  :
给自己的心搭一个桥
我就坐在这个桥上,在这样的冬天里
安安静静的 想你 ......小幺!
反复听了几遍,心都静了。谢谢你,小幺!
听着你深情的诵读,心里渐渐记起另一首泰戈尔的诗《世界上最远的距离》。

谢谢你喜欢~顺便握个手,我是笨牛牛:)

那啥,要不你也响应茶包号召,整一个《世界上最远的距离》?
小幺 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-01   
引用第58楼采盈于12-01-2009 07:20发表的  :
很好听的原生态声音

好像有些歌手唱歌一定要调音的,不然音中的爆破音太明显,而高音又会太高而刺耳

小幺的声音好听到不需要任何处理

谢谢美女夸奖,我有点儿找不着北了:)
柳牛牛 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-01   
Re:这样的冬天,想你
引用第53楼小幺于2009-12-01 13:39发表的 这样的冬天,想你 :
flash: http://www.tudou.com/v/Ivnf2c_wMTA

我喜欢这一段儿,跟听电台里“江城夜话”似的,完美!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小幺 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-01   
Re:Re:这样的冬天,想你
引用第64楼柳牛牛于12-01-2009 11:36发表的 Re:这样的冬天,想你 :

我喜欢这一段儿,跟听电台里“江城夜话”似的,完美!

谢谢牛牛~~~完美是我努力的目标,虽然距离还很远:)
wenwendywen 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-01   
  :
很好听的原生态声音

好像有些歌手唱歌一定要调音的,不然音中的爆破音太明显,而高音又会太高而刺耳

小幺的声音好听到不需要任何处理

:)

Same feelings.. 很好听的原生态声音,,

very natural ... very neat!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
iceberg 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-01   
真舒服,小幺多录几个 我放给修齐听 培养他 我这个当妈的可不行
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-01   
引用第62楼小幺于12-01-2009 11:25发表的  :

谢谢你喜欢~顺便握个手,我是笨牛牛:)

那啥,要不你也响应茶包号召,整一个《世界上最远的距离》?

晕倒,想多听听小幺的声音,这点要求不算过份吧。祝好!
小幺 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-11   
千千阙歌

趁着豆包老公中场休息,我来炒个冷饭。其实N年前就贴过的了,也是最近跟前面的文件一拨翻出来的,娱乐一下后来的姐妹们吧。先声明一个,小米儿加步枪的设备,粗糙得很,嘿嘿。。。

flash: http://www.tudou.com/v/nTiI25MyYoA

徐徐回望 曾属于彼此的晚上
红红仍是你 赠我的心中艳阳
如流傻泪 祈望可体恤兼见谅
明晨离别你 路也许孤单得漫长
一瞬间 太多东西要讲
可惜即将在各一方
只好深深把这刻尽疑望

来日纵使千千阕歌 飘于远方我路上
来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏
Ah... 因你今晚共我唱

临行临别 才顿感哀伤的漂亮
原来全是你 令我的思忆漫长
何年何月 才又可今宵一样
停留凝望里 让眼睛讲彼此立场
当某天 雨点轻敲你窗
当风声吹乱你构想
可否抽空想这张旧模样

来日纵使千千阕歌 飘于远方我路上
来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽 都洗不清今晚我所想
因不知哪天再共你唱
pingping 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-11   
妖妹妹,妳的声音,不论是朗诵还是演唱都醉人呐,我又醉了......
renée 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-11   
      介个妹妹粉有语言天赋
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-12   
小幺妹妹,我一边会你在文文姐那里的帖子,一边听你的歌。。

好听。。我喜欢!!!

这个歌很难唱的。。你真是很棒啊!!!  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小幺 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-12   
Pingping,下次咱们N代会一定要去卡拉OK哈,一醉方休。

Renee,我又是班门弄斧了,看以前阿平姐对我的评价是带北方口音的广东话:)

三文,谢谢,我喜欢你喜欢~
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-12-13   
好听,好听,喜欢:)
小幺 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-12-13   
引用第74楼笨笨牛于12-13-2009 19:24发表的  :
好听,好听,喜欢:)

谢谢。想听你的,说的唱的都成:)
Troublemaker 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-12-13   
幺啊,我在音乐时空里发了贴了,

谢谢你的主意,也盼着大家能赶快出手,我们好赶上庆新年的这一波。

辛苦你了

你整的这茬, 不是一般的好。

要多整!!!
nuanyangyang 离线
级别: 排长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-12-14   
好听好看好享受,这个冬天不太冷
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18