登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
140楼  发表于: 2010-07-09   
引用第134楼红眉于07-09-2010 01:02发表的  :

亲爱的,那个网页的首页,有淘宝的链接,我在淘宝跟她交涉的,支付宝付款买的

红眉,淘宝店主是不是叫48K黄金啊?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
141楼  发表于: 2010-07-10   
引用第141楼雨中的鸟于07-09-2010 22:23发表的  :

红眉,淘宝店主是不是叫48K黄金啊?

是的!就是48k黄金
xiaolu 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2010-07-10   
这小猫好可爱啊。 没看到眼睛的颜色,可看到它的胭脂红了。

红眉你真有慧眼,能看到这么多生活中的精彩之处。  照片也拍得漂亮。

你整什么都漂亮。 你老公还不幸福死了。

引用第16楼红眉于07-05-2010 17:24发表的  :
慢慢逛到中央大街,看到一群人在围观

是啥呀?

原来是一只美丽又傲慢的猫咪,不睬众人,千呼万唤不搭理我,闭着眼睛打盹
.......

君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
143楼  发表于: 2010-07-10   
红眉的帖子很热闹,吃,喝,穿都有了,让我对哈尔滨也有了些了解,希望有机会能去尝尝北方美食。
xiaolu 离线
显示用户信息 
144楼  发表于: 2010-07-10   
红眉太专业了,吃条鱼还考古。

引用第68楼红眉于07-07-2010 02:02发表的  :
蒜香鮰鱼

鮰鱼下身略带粉红,无鳞,粗长,腹部膨隆,尾呈侧扁。鮰鱼是长江水产的三大珍品之一,学名“长吻鮰”,因与“回”同音,民间通称“回鱼”,又称“江团”、“白吉”、“肥头鱼”。这种鱼只见于大江大河的激流乱石之中,湖泊中极难见,溪或堰塘中不会有,生存水域一般都至少在10米以上深度。

xiaolu 离线
显示用户信息 
145楼  发表于: 2010-07-10   
红眉真是才女,而且是通才! 情商特高的那种!

引用第99楼红眉于07-07-2010 23:28发表的  :

这些天办事很顺利,和每个出租车司机都想谈甚欢,师傅们都恨不得不收我车钱:))

.......

xiaolu 离线
显示用户信息 
146楼  发表于: 2010-07-10   
真不知道? 笑死了! 那哥哥看着很憨厚呢!

引用第108楼红眉于07-08-2010 00:39发表的  :
5555,绿衣服的就是我,旁边的“小黑哥”啊,我还不知道姓甚名谁……
.......

xiaolu 离线
显示用户信息 
147楼  发表于: 2010-07-10   
红眉的游记写得这么热闹,欢乐,佩服得五体投地! 
pingping 离线
显示用户信息 
148楼  发表于: 2010-07-10   
哈尔滨啤酒节这么有意思,以前只知道冰灯,看来哈尔滨冬天夏天都值得去呀!
裙裙好漂亮,当然,人更漂亮。去那个网站一看,每见都好看,都眼花缭乱了,可惜,不能买!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
149楼  发表于: 2010-07-10   
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
150楼  发表于: 2010-07-10   
引用第147楼xiaolu于07-10-2010 13:59发表的  :
真不知道? 笑死了! 那哥哥看着很憨厚呢!

亲爱的,谢谢往死了夸我,彻底找不着北了

这“小黑哥”我真不知道姓啥,我姐的朋友,反正让小黑哥等人觉得我姐家的妹妹特“识交”就行了,就怕说从上海来的人各色,我得帮我姐交朋友不是
海边一沙 离线
显示用户信息 
151楼  发表于: 2010-07-12   
回 138楼(maggie) 的帖子
看你怎么规划了。

如果主要奔着啤酒节来的,可以选择住在啤酒节会场周边。主会场在崂山区,周边我只知道有个“麒麟大酒店”是五星的,其他的酒店就不太清楚了。分会场应该有好几个,汇泉广场那里应该会是其中之一,周边有王朝(五星),黄海饭店(可能是四星或以上),东海国际大厦, 其他的就不太清楚了。这里隔条马路就是第一海水浴场,从这里往西一直到火车站(栈桥),沿途都是传统景点。

青岛的海岸线很长,好几个区都沿海。住沿海的话,交通、生活都便利,景点基本都集中在沿海一线。住里面的话,交通可能没那么方便,周边环境和其他内陆城市区别不大。
maggie 离线
显示用户信息 
152楼  发表于: 2010-07-12   
谢谢海边一沙,看来我要赶紧规划啊。

先看看8月中旬能不能休假,就周末2天肯定是不够的,至少要再加个星期五,才好玩!
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
显示用户信息 
153楼  发表于: 2010-07-12   
回 153楼(maggie) 的帖子
你动作真快呀。刚想上来补充说,最好问问小白兔,她是“土著”,呵呵。我已经不去啤酒节好多年, 一来酒量不行,二来怕人多,但是啤酒节期间外地人很多,似乎都很enjoy。

忘了说了, 白天去人能少些。不怕热的话,建议在下午进去,然后一直呆到晚上再出来。白天票比晚上的便宜。还可以到登州路青岛啤酒厂所在的那条街,可以喝到原浆酒(只知道“青啤之家”里的是青啤出的,其他酒店的就不清楚了),就是未经过滤(滤掉酵母)和巴氏灭菌的酒,因为酵母(活的)还在里面,所以酒色混浊,口感和普通啤酒不一样。这种酒最长只能保存24小时,所以等于你喝到的是刚从流水线上下来的酒。
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
154楼  发表于: 2010-07-12   
回 楼主(红眉) 的帖子
红眉姐姐,以前老昌春饼的粥有很多种啊,都是免费的,无限量,现在怎么就送了一份小米粥啊?
是不是物价涨的太快了,我好久没有吃到了,好馋,她家还有一道菜是煎鸡蛋,嫩嫩的、滑滑的,特别好吃,每次去必点的,下次可以尝尝。
走到哪都觉得没有老昌的好吃,现在都很少吃了,再也没有那种感觉了。
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
155楼  发表于: 2010-07-12   
回 12楼(红眉) 的帖子
东方饺子王,这也是我常去的地,我最爱吃她家的小白菜鲜肉馅的饺子,特好吃,流口水了...,小白菜是那种只有两片叶子的,绿绿的,嫩嫩的。
红眉 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2010-07-12   
Re:回 楼主(红眉) 的帖子
引用第155楼aima于07-12-2010 03:47发表的 回 楼主(红眉) 的帖子 :
红眉姐姐,以前老昌春饼的粥有很多种啊,都是免费的,无限量,现在怎么就送了一份小米粥啊?
是不是物价涨的太快了,我好久没有吃到了,好馋,她家还有一道菜是煎鸡蛋,嫩嫩的、滑滑的,特别好吃,每次去必点的,下次可以尝尝。
走到哪都觉得没有老昌的好吃,现在都很少吃了,再也没有那种感觉了。

啊——给我一碗小米粥,我都很感谢了:))以前有很多种啊?下次我得问问
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交