登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-04   

鱼和熊掌不可兼得,大方和小气不能并存

管理提醒: 本帖被 沧桑 设置为精华(2010-07-04)
今天Lg电话来,让我帮忙找找他本科时的班级毕业照片,然后送给上海的那个谁谁谁来翻拍等等等的 TF9A4  
W,"Re,`H  
老公近一个月来情绪比较high,现在更是接近沸点了(夸张点的说) bB>.dC  
  n =WH=:&  
 +#\7 #Y  
原因是他本科时的同学将在本月中旬到上海聚会,总共两个班级,大概5,60人左右。 tW a'[2L  
  zU0SlRFu  
?GlXxx= eV  
Lg跟毕业到沪工作的大学哥们一直很铁,也真能折腾,每次从深圳回来都打电话通知其他几个铁哥弟,只要那个谁远赴青岛常驻的蒋什么的回来探亲了,就一定会聚餐打牌,玩个痛快淋漓。 #m17cDL  
Lg差不多每个月回来,那蒋什么的也是,其导致结果就是他们经常聚会。 9c%CCZ  
  YmpaLZJ  
5KP\#Y  
他们每次聚餐打牌的费用也出得真是怪异,麻将中谁赢谁买单。我曾一次以非常小女子的心态问他:那什么,谁赢谁付钱,万一赢的钱少于要付的钱,不就变成要垫钱,反而不划算,虽赢犹输了吗? XOLE=zdSp  
   S'\e"w  
Ot)S\s>  
老公听了以怪怪的眼光看我一会,终于解惑,然后不当一回事说:垫钱就垫钱憋,那么一点钱怎能和友情相比较?! ltlo$`PR  
  =?Ui(?tI  
`5e{ec c7  
汗!我赶紧背过脸去,蒙羞呐。谁让我在上海没那么些铁姐妹,要不我也每个把俩月聚餐一次,美容一会,捣鼓捣鼓,显摆显摆。 bY oBJ #UX  
  YUHiD *  
p8 Ao{  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-07-11   
我是旅行社的,现在从北京到上海双飞3天,两次进园报价就要3000多。 lXZ*Pb<j  
你的老公真是大方啊。羡慕他的同学。
端午去海边,开心~
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-07-05   
男人还是大气的好啊,他有多大的胸襟就能成就多大的事业。 CBoCT3@~  
8*x=Fm,Ok  
什么事情斤斤计较,算计到骨子里,算什么男人嘛! K yy VO"  
DVVyWn[  
黑客有个好老公哦,就象上面有人说的,快乐是物质买不来的。但是小声说一句,5、60人的费用着实不低呀,呵呵。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-07-05   
Re:Re:回 第26楼倾 的帖子
引用第26楼倾尘于07-05-2010 00:46发表的 ,wM4X'] HR  
!\[JWN@v  
Mm(#N/  
kiyc^s  
我喜欢小白脸,但我不喜欢要人养的小白脸。 KPI96P  
UfPHV%Wd  
Sea 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-07-05   
引用第7楼乐淘淘于07-04-2010 13:16发表的  : yk)]aqic  
我喜欢大气的男人,不管是在钱财上,还是在其它处事上。 M:{Aq&.  
寸土不让锱铢必较的男人,尽管也可以获得博士学位,但决不可能在事业上有长足发展。 DJ@n$G`^^  
E_aBDiyDf  
~!5=o{wy  
同感,同感。
黑客帝国 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-07-05   
回 27楼(倾尘) 的帖子
倾尘妹妹, JEp)8{.bW8  
14B',]`  
我lg籍应该是安徽南部的,那个历史上多产文人的地方。难不成倾尘妹妹也是他老乡吗???
黑客帝国 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-07-05   
Re:Re:回 22楼(大头妈妈) 的帖子
引用第25楼大头妈妈于07-05-2010 00:37发表的 Re:回 22楼(大头妈妈) 的帖子 : $u!(F]^  
6iyl8uL0J  
谢谢关心! d#rr7O  
i D IY|  
落差感刚刚过去。已经认清自己几斤几两了。所以已经算自我调节好了吧! Lj<TzPzg*  
1@}F8&EZ  
....... KFd +7C9  
N|DI k  
/GIGE##1F  
大头妈妈这么快就做好自我调节了,不简单。 112 WryS  
Qh1pX}X  
祝福你! rMDvnF  
倾尘 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-07-05   
Re:回 22楼(大头妈妈) 的帖子
引用第24楼黑客帝国于07-05-2010 00:33发表的 回 22楼(大头妈妈) 的帖子 : ?%  24M\  
大头妈妈, yxt"vm;  
4^L;]v,|7  
我的网名是够让人产生误解的。大头妈妈回到大连还适应吧?慢慢来,换个地方总是有于以前不同之处,甚至还有时候有落差感。 )[Tm[o?Y.  
4>jHS\jc  
我老公不是北方人,他是正宗的安徽人,非常纯朴正直的个性,就像北方人一样。 Dt: Q$  
....... L3, /7  
S H?McBxS  
我倒希望是安徽南部滴,嘻嘻……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
倾尘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-07-05   
Re:回 7楼(乐淘淘) 的帖子
引用第11楼黑客帝国于07-04-2010 20:36发表的 回 7楼(乐淘淘) 的帖子 : > < YU'>%  
淘淘,你喜欢的男人类型是正点的真男人。 t eY@) F  
R.^]{5  
想必你的那位就是这样的了。祝淘淘幸福。。。。 s:3[#&PQpN  
|UXSUP @s  
姐姐,你男人也很正点啊,我就喜欢这种很MAN的男人,可惜,俺家的只是小白脸。还好这只小白,不要让我养,不然的话,我哇咔咔,就要吐出来了,哈哈……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-05   
Re:回 22楼(大头妈妈) 的帖子
引用第24楼黑客帝国于07-05-2010 00:33发表的 回 22楼(大头妈妈) 的帖子 : qbv\uYow3k  
大头妈妈, Dkz/hg:q  
&b} \).5E  
我的网名是够让人产生误解的。大头妈妈回到大连还适应吧?慢慢来,换个地方总是有于以前不同之处,甚至还有时候有落差感。 >C|pY6  
kB 8^v7o  
我老公不是北方人,他是正宗的安徽人,非常纯朴正直的个性,就像北方人一样。 LiG$M{0  
....... +fKOX#%  
?\V#^q-  
谢谢关心! vjS`;^9  
cpdESc9W  
落差感刚刚过去。已经认清自己几斤几两了。所以已经算自我调节好了吧! e(0OZ_w  
S<0  &V  
现在正在找工作中。
黑客帝国 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-05   
回 22楼(大头妈妈) 的帖子
大头妈妈, YYe G9yR  
: 21d  
我的网名是够让人产生误解的。大头妈妈回到大连还适应吧?慢慢来,换个地方总是有于以前不同之处,甚至还有时候有落差感。 6'#5Dqw"r  
*fg2bz<~[B  
我老公不是北方人,他是正宗的安徽人,非常纯朴正直的个性,就像北方人一样。 ) D@j6r  
.?:*0  
祝大头妈妈早日适应新生活!!! AP&//b,^M  
U^dfNi@q  
黑客帝国 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-05   
我一直认为,男人的胸怀情操比他的聪敏智慧更重要。 ^@$^ nKZ   T9nb ~ P[  
如果一个男人,他有宽广的胸怀,高尚的情操,就算没有读博士的智慧,他也能创立一番成功的事业。 E\' Lp'bi   e5' I W__  
我最恨的就是那种长得形象猥琐,谈吐低俗,自以为是,却又特别紧张兜里那根本就没有几张钱币的男人。 /4,tx`0   M"3"6U/e  
eAy,T<#  
严重同意淘淘的话。     
大头妈妈 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-05   
我一直以为黑客是男生。最近几个帖子才知道是妹妹。  &K/?#  
*#=Ijr~  
黑客的老公应该是北方人吧?
黑客帝国 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-05   
回 15楼(红柳) 的帖子
红柳, (]]hSkE  
RAW;ze*"  
进了这个坛子后,就不断读到你独特的言论,早就感觉你是个不凡的女子。今天再次得到验证。
黑客帝国 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-05   
回 14楼(伍胥之) 的帖子
伍斑竹, -UhpPw 6  
As,`($=  
首先,谢谢你的加分。 rFXdxRP;M  
<`nShP>vl  
接着,我要隆重声明了,所有的费用都是上海的这几个同学和lg从自己的腰包里掏出来的,没一分黑钱。 @c|=onx5  
HI8mNX3 "j  
天公可以作证!!!
黑客帝国 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-05   
回 13楼(maggie) 的帖子
maggie, ZM<6yj"f  
]_s3<&R  
其实我也很羡慕lg和同学的关系,他到哪里都能挖出一帮狐朋狗友来,几十年了,他高中的同学还和他很铁。 B;9,Qbb  
9X*N k~}Y  
谢谢Maggie在观念上的支持。
红柳 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-04   
同意,一个人的为人处世,决定一个人的朋友圈子和事业的走向。 j yHa}OT  
6"-$WUlg  
我周围太多的傲气博士,觉得机会为何不光顾,却不知知识只不过是谋生的工具而已。抓住机会发扬光大的人,还必备把知识为己用和把有知识的人为己效力的胸襟。 3&-rOc  
xFu ,e  
想当领导者,就得有照顾和体谅他人的心愿和能力,也才会引来一帮忠诚的跟随者。 $f:uBhM  
PxKBcx4o`  
引用第17楼乐淘淘于07-04-2010 23:01发表的  : T@W:@,34  
/2K"Mpf8  
2C S9v  
我一直认为,男人的胸怀情操比他的聪敏智慧更重要。 k(ouE|B  
如果一个男人,他有宽广的胸怀,高尚的情操,就算没有读博士的智慧,他也能创立一番成功的事业。 I5"wa:Z  
我最恨的就是那种长得形象猥琐,谈吐低俗,自以为是,却又特别紧张兜里那根本就没有几张钱币的男人。 LK'(OZ  
....... %2 r ~  
Q>1BOH1by  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-04   
引用第15楼红柳于07-04-2010 22:29发表的  : U%vTmdOY  
同好,我自己大气,也喜欢大气的男人。 cK$yr)7  
F,_L}  
爱人比我更大气,更心胸宽广。 m H:Un{,  
@gP*z6Z  
他经常跟我说:一个人攥紧了拳头,不会失去手中的东西,同样的,东西也就没有了缝隙进去。 6))":<J  
....... J jAxNviG  
n.+*_c8k  
9^*RK6  
我一直认为,男人的胸怀情操比他的聪敏智慧更重要。 C%4ed#  
如果一个男人,他有宽广的胸怀,高尚的情操,就算没有读博士的智慧,他也能创立一番成功的事业。 Iy)1 (upM  
我最恨的就是那种长得形象猥琐,谈吐低俗,自以为是,却又特别紧张兜里那根本就没有几张钱币的男人。 R0?bcP&  
 ai 4k?  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
红柳 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-04   
<EC"E #p  
这不稀奇,我有朋友做到富豪榜榜上首富级别的,年级聚会他全包--机票食宿和玩乐。 I"&cr>\  
j~'.XD={  
引用第14楼伍胥之于07-04-2010 22:27发表的  : =1[_#Moc6  
rxp|[>O<  
这种费用全的做法容易让人误解为他们几个人是政府官员,用的是政府的钱或政府从企业讹来的钱。 "ku[b\W  
....... S257+ K9  
q^[t</_ N  
红柳 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-04   
同好,我自己大气,也喜欢大气的男人。 59nRk}^$se  
45biy(qa  
爱人比我更大气,更心胸宽广。 hP:>!KJ  
 r(^00hvH  
他经常跟我说:一个人攥紧了拳头,不会失去手中的东西,同样的,东西也就没有了缝隙进去。 $z!G%PO1%  
DVd8Ix<  
人要给予,才会腾出地方得到更多。朋友如此,金钱更是如此。 RZW=z}T+H  
fDr$Wcd~  
他的金钱和事业成功,该是他博大心胸的最好见证和回报。 |k~AGc  
YI0l&'7  
引用第7楼乐淘淘于07-04-2010 13:16发表的  : hT^&*}G  
我喜欢大气的男人,不管是在钱财上,还是在其它处事上。 %Za}q]?  
寸土不让锱铢必较的男人,尽管也可以获得博士学位,但决不可能在事业上有长足发展。 &l cfX\y  
GkOk.9Y,5  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交