登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-05-28   
引用第78楼我是佳佳于05-29-2010 01:08发表的  : ^7Z)/c`"  
LINLIN手真巧。。等我搬新家,也学着点。
;pBSGr 9  
F.c,FR2  
佳佳,我们在外租房子,除了简单便利,也需要美观舒适的。吃好住好才能工作好,有良性循环的豪气场。 DN;g2 R`f  
就象盛夏的签名“布衣素颜也可以闪闪发光”,就算是猪窝,也要是整洁美观的哪一个。
显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-05-28   
引用第79楼君子于05-29-2010 05:05发表的  : R',Q)<  
linlin 心灵手巧,聪明能干,又懂事。谁娶到你是福气。不少马来西亚或新加坡的华人男子比较单纯,希望你能遇见一个,早日有一个温馨的小家庭。
)ra_`Qdcf  
)_,*2|b  
君子,谢谢你的果酱,我照单全收了。 ">v76%>Z7  
rt_%_f>qd  
[ 此帖被linlin101在05-18-2012 06:53重新编辑 ]
xiaoya 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-05-29   
等着你来啊。可能是最近控制的问题,按理讲不该这么不好过来的,稍微等等机会可能就来了。 Z[)t34EY"  
Dwj!B;AZ_  
我从小漂泊,居然很习惯在外。只是这次搬家来新加坡让我吃了很多苦头,拖家带口的,不容易了啊。 ,5mK_iUw3  
9 ]c2ub7  
希望早日见到你,想吃啥咱做啥~~~~ (Dlh;Ic r9  
&-:ZM0Fl  
引用第68楼linlin101于05-25-2010 21:38发表的  : WJ<nc+/v:  
Yev] Lp  
blpX_N  
盼望着去吃你做的美食 ]e$mTRi*  
P%8 Gaa=  
有时候人真有意思,10年前,一个美国人很认真地建议我去美国生活,他帮我办一切手续。我眨巴着不大的眼睛回答:“去美国干啥,我过得挺好的,我可不想离开家!”10年后,没有想到自己最后还是离开家,在挺远的外国工作,还开始考虑在外定居了!人生啊!
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-05-30   
引用第82楼xiaoya于05-30-2010 14:31发表的  : umaF}}-Q{  
等着你来啊。可能是最近控制的问题,按理讲不该这么不好过来的,稍微等等机会可能就来了。 )e d5~ok  
|L}zB,  
我从小漂泊,居然很习惯在外。只是这次搬家来新加坡让我吃了很多苦头,拖家带口的,不容易了啊。 ?3D|{  
x4r8^,K3Zn  
希望早日见到你,想吃啥咱做啥~~~~  0w>V![  
.......
qsOA(+ZP  
NoTEbFrV  
能够体会到你的辛苦,不过,我已经看到:转角处等候你的是满满的幸福。 V7U&8UPb  
有机会咱们相聚在狮城,吃个肚皮溜圆! 
阿晕 离线
级别: 连长
显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-05-30   
常年在30度左右的地方会不会上火啊,我还是比较喜欢四季分明的地方。
我晕故我在
红果果 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-05-30   
琳琳你的手太巧了吧 7|%|w  
這方面,我嚴重欠缺 B>Tfyo  
我連買十字繡回來的勇氣都沒有~~~~ !m"LIa#/Cs  

紅果果綠泡泡小咕咚
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-06-05   
周五从办公室捧回3个大纸盒,刚刚做好一个挂画,这次是自己画的,充满了童趣,说的是月光下,两个一墙之隔的彼此相思的老鼠,一左一右还有红绿两个傻鸟相陪,它俩到底是否相思呢,搞不清,哈哈(根据以前看过的漫画,自己凭印象画)。挂在卧室洗手间门外,很好玩(打算送给两个小朋友,不知道他们是否会喜欢,如果不喜欢,就自己留着)。反正我自己挺喜欢。
[ 此帖被linlin101在11-05-2010 05:35重新编辑 ]
附件: Image007(1).jpg (101 K) 下载次数:1 该附件已加密,拥有50财富才能下载
附件: Image005(1).jpg (95 K) 下载次数:1 该附件已加密,拥有50财富才能下载
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-06-05   
还作了个狗狗冰箱帖
[ 此贴被linlin101在06-06-2010 13:13重新编辑 ]
描述:早上润肤露用完了,把盖子和以前吃喜糖的花朵组合下,狗狗贴又换新颜:�
乐乐花朵 离线
级别: 连长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-06-05   
要回复才能看,那就只好先回复了
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-06-05   
引用第85楼采盈于05-30-2010 20:36发表的  : {!RDb'Zp  
琳琳你的手太巧了吧 l5h+:^#M5c  
這方面,我嚴重欠缺 ~6{iQZa1Y  
我連買十字繡回來的勇氣都沒有~~~~ Xir ERc.e  

/ILj}g'  
rU6F$I=  
采盈,你是没有去做,如果动起手来,也会有意想不到的成绩呢!
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-06-05   
引用第88楼乐乐花朵于06-06-2010 12:40发表的  : e p jb  
要回复才能看,那就只好先回复了
k8KRVXgx  
J`6IH#54  
是不小心设定的,已经修改了。
误差而已 离线
级别: 营长
显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-06-06   
看看 ~~~ epicY  
24万 在我们这种小地方 连个单身公寓都不够哇
这年代,兵荒马乱的
误差而已 离线