登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
300楼  发表于: 2010-05-06   
军长上面还有司令。 。。。。
小幺 离线

显示用户信息 
301楼  发表于: 2010-05-06   
引用第282楼平安于05-05-2010 20:16发表的  :
看完了,唏嘘良久,但愿王红所做的一切,有个好的回报。

同样唏嘘,不知道这一切值不值得。希望医生吸引教训,真正知道自己对家庭的责任。看他对女儿的疼爱,感觉还是有希望的。

阿辉的故事讲得一如既往的好。这一篇都可以拍个电影了。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
302楼  发表于: 2010-05-06   
引用第298楼阳阳妈妈于05-06-2010 06:58发表的  :
这个男人是做大事的。

美国的风波对他们夫妇俩可能是件好事,这一打一闹就把他们之间的关系搞平衡了,有了一直相处下去的基础。

想象一下要是没有这件事,等王红的父亲一死,王红优势全失,她老公凭着医术重找靠山是易如反掌,他们家的平衡打破,吃亏的肯定是王红。

反驳一下阳阳妈,我一直觉得你看东西非常透,我也非常赞成你的分析,但是能做大事又怎样,仍然是一个极端冷酷,阴毒自私的人,非常的没品。

也许王东升将来在事业上有大发展,但是无论怎样,冲他对自己的妻子,尤其是曾经是对自己有恩的一个女人,孩子的母亲,所做的一切,特别认人齿冷,而且自始自终,没有看到他对王红的一点歉意,感激,愧意,甚至一点点软化下来的姿态。始终,就算最后他的妥协,也只是为他自己前途考虑而已。这样的作为,作为男人,我只能说,下作。

但是仔细想想,我也不替王红担心了,其实王红是强大的,甚至可以说是在心理上,她是隐隐地强势的,王东升,她应该是把握得了的,是个在大智慧的女人。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
303楼  发表于: 2010-05-06   
最后的没看到~~ 怎么撤了?撤哪儿去了呀?
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
304楼  发表于: 2010-05-06   
恭喜阿辉开专栏

阿辉 离线

显示用户信息 
305楼  发表于: 2010-05-06   
引用第304楼笨笨牛于05-06-2010 20:07发表的  :
恭喜阿辉开专栏

谢谢!谢谢!

感觉有压力了。
阿辉 离线

显示用户信息 
306楼  发表于: 2010-05-06   
引用第303楼倾尘于05-06-2010 20:02发表的  :
最后的没看到~~ 怎么撤了?撤哪儿去了呀?

我想先拿下来,改了再贴上去,你看到哪里了?
yan10281777 离线
级别: 连长
显示用户信息 
307楼  发表于: 2010-05-07   
恭喜祝福阿辉!谢谢阿辉的好故事。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
308楼  发表于: 2010-05-07   
恭喜阿辉!
小曼 离线
显示用户信息 
309楼  发表于: 2010-05-07   
阿辉 恭喜你了  撒花 
婚姻打磨人啊
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
310楼  发表于: 2010-05-07   
引用第302楼wawabidoll于05-07-2010 04:49发表的  :

反驳一下阳阳妈,我一直觉得你看东西非常透,我也非常赞成你的分析,但是能做大事又怎样,仍然是一个极端冷酷,阴毒自私的人,非常的没品。

也许王东升将来在事业上有大发展,但是无论怎样,冲他对自己的妻子,尤其是曾经是对自己有恩的一个女人,孩子的母亲,所做的一切,特别认人齿冷,而且自始自终,没有看到他对王红的一点歉意,感激,愧意,甚至一点点软化下来的姿态。始终,就算最后他的妥协,也只是为他自己前途考虑而已。这样的作为,作为男人,我只能说,下作。
.......

娃娃好久不见。

我只是对这对夫妻的将来做个评判,这个男的到底是个怎样的人,王红心里最清楚,她要和他在一起过下去,一定是有理由的。

不要太愤怒,反正这个男人只属于王红,要是把他讲得太不堪,人家王红怎么办?
涛声依旧 离线
级别: 排长
显示用户信息 
311楼  发表于: 2010-05-07   
引用第310楼阳阳妈妈于05-07-2010 05:46发表的  :

娃娃好久不见。

我只是对这对夫妻的将来做个评判,这个男的到底是个怎样的人,王红心里最清楚,她要和他在一起过下去,一定是有理由的。
.......

严重同意,
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
312楼  发表于: 2010-05-07   
我觉得阿辉对杨没好感,所以,没写他什么好。。。

也许,这男人没那么坏。
红柳 离线
显示用户信息 
313楼  发表于: 2010-05-07   
杨这个人, 聪明是一定的, 但没品也是一定的, 他能在利益面前忍常人不能忍, 也能在私欲面前置亲人与不仁不义不顾, 他这样的人, 在中国的官场, 一定顺风得雨, 但跟他在一起的人就不见得幸福, 应为他总是会为自己而随时牺牲或抛弃给他前进路上有阻碍的人,六亲不认, 该是说的是这种人吧, 但能成大事的人, 也可能会是这类人。让人想起老毛。
若岩 离线
显示用户信息 
314楼  发表于: 2010-05-07   
引用第310楼阳阳妈妈于05-07-2010 05:46发表的  :

娃娃好久不见。

.......

嗯,你说得有道理。其实在回复时我也觉得我情绪比较激烈,哎,看评书掉泪,我不知我为什么对这一类的人为什么这么愤怒。

阳阳妈,你在坛子里不多话,但我觉得你是个很有见地大气的人,佩服一个!
若岩 离线
显示用户信息 
315楼  发表于: 2010-05-07   
引用第313楼红柳于05-07-2010 07:47发表的  :
杨这个人, 聪明是一定的, 但没品也是一定的, 他能在利益面前忍常人不能忍, 也能在私欲面前置亲人与不仁不义不顾, 他这样的人, 在中国的官场, 一定顺风得雨, 但跟他在一起的人就不见得幸福, 应为他总是会为自己而随时牺牲或抛弃给他前进路上有阻碍的人,六亲不认, 该是说的是这种人吧, 但能成大事的人, 也可能会是这类人。让人想起老毛。

红柳,我赞成你,就是心里特别看不起对能那么对女人的人。有些人也许能身名赫赫,身居高位,那又怎样,架不住每个人心里一杆称。

以前我有一位老板,常常跟政府的这个官那个官混来混去,自己觉得自己很了不起,实际不没多大本事,我心里是很看不起他的,虽然我为他打工。
老汉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
316楼  发表于: 2010-05-07   
唉,怎一个惨字了的。
话说中央领导人忽然不要“保健医生”了,要太监,中央领导人太太说的。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
317楼  发表于: 2010-05-07   
老汉,您说话总是有前半句,没后半句。 俺抻脖等下文,结果没了,闪俺老腰涅。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
318楼  发表于: 2010-05-07   
我还是那天晚上追着看到结尾后才睡觉的,因为感想太多,一时有点混乱所以没有跟贴。我的看法,不知道有没有人会同意。

我觉得王红和她老公是一类的人,都是以目的为第一重要的。

王红的目的是“保住面子”。她显然还没有能进入美国社会,语言不通,没有谋生技能,观念上也是不可能以后再改嫁。如果回国,她老公出轨,再打了她的事情,她也是不能张扬的,她的家庭是不能接受这种“被欺负”的耻辱的。

他老公的目的是“保住地位”。本来她老公以为自己可以留在美国,再结婚什么的。但是没有想到因为家爆,会有牢狱之灾,会被驱逐出境。如果他回国,王红的家庭势力能让他死的很难看,他是非常清楚的。如此一来,他就不是清零的结果而是个负数,如果留在美国从头开始叫清零的话。

这样一想,王红和老公其实是走到一起了,不管有没有感情,各人都能达到自己的目的,最后都是人前风光,人后痛苦就没有什么了。

这跟过去公主下嫁,驸马爷得到提升没有什么区别。要不是秦香莲遇到包公,公主即使知道陈世美有过老婆孩子,也不会离婚的,掩盖真相是他们共同的目的,所以当遮盖不住后,杀陈世美就是唯一的选择了。

阿辉别生气啊,我这样歪批,不损王红的形象哦。只是让想说明白,看人光鲜的生活,其实背后都有付出的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
319楼  发表于: 2010-05-07   
说到杨,我觉得他也是有可悲的地方,他原先可能爱过王红,但是时过境迁,感情迁移,遇到更志同道合的人。他想过重新开始吧,但是,他想要达到这个目的却很难,因为王红是不会同意离婚的,不然也不会有后面的事情了。我想若王红可以接受离婚,早在他精神折磨她的时候,就不能忍受了。

遇到这样的男人,不能不说是女人的不幸,如果能够,还是趁早离开的好。我同情王红,但是又觉得她的选择不够智慧,孩子或者是借口吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交