登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-03-26   
阿辉挂奖章了耶!!!

恭喜恭喜!      
阿辉 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-03-26   
引用第42楼伍胥之于03-25-2010 20:56发表的  :

一语中的啊! 看来俺要多从自身找原因了。

你怎么了?也走投无路过?
阿辉 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-03-26   
引用第45楼平安于03-25-2010 21:26发表的  :
恭喜阿辉,荣获湾区的原创先锋奖!!!

谢谢!谢谢!不好意思,有点心虚。

小声问问“这个奖能不能换点工分?”

以前看贴,人家设威望100,俺看不了。
等俺攒够100了,人家又设500了。
俺这还没攒够500呢,人家又设1000了。

这万恶的威望制度,应该打倒!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +10 2010-03-26 -
隐藏评分记录
阿辉 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-03-26   
引用第44楼peace于03-25-2010 21:22发表的  :
这个故事有说明了不管是谁都应该居安思危。 还要有技在身啊。  好人坏人是相对的。彼得我不认为他哟多坏,就是找了年轻的女孩,他并没有虐待他们啊。 彼得和他的历任妻子的这些交易还算公平。 王玲玲的后任很聪明,明白这一点啊。 
女孩子最要不得的就是什么都想靠男生啊。 有这种思想的往往会很不幸福的。

我不觉得王保罗是好人,可他也不像是一个多坏的人。

这样评价一个人有点可笑。

但我是真不喜欢这个人。
阿辉 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-03-26   
引用第55楼不知于03-26-2010 01:57发表的  :
看来在外国想吃一口饭还是挺苦的。。。。哎,,,一声叹息

在国内吃饭容易吗?
阿辉 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-03-26   
引用第57楼weiwei于03-26-2010 03:21发表的  :
这个后任做的没错,但不知怎么,我看了这篇文章感觉有点冷嗖嗖的。
一个太理性的人会给人一种可怕的感觉。
我更喜欢王玲玲。

王玲玲的确是个善良的人。

但在我以前的那个圈子里,却没有几个人真正懂得她,和喜欢她。
阿辉 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-03-26   
引用第59楼红柳于03-26-2010 07:17发表的  :
阿辉好故事, 人生真是不定数, 个人能做到的,也只是运用周围有限资源, 尽力而为吧。

人不怕不懂事不知事不偕事,就怕不吃一堑长一智。王玲玲就是自己有能力自立, 却偏要靠男人,一个不成,还要靠第二个, 最后还是被生活所逼自力更生。王玲玲后任, 所做的不外乎武装了自己, 不再给男人机会把她扔在一旁自生自灭。她不一定是冷血无情, 对保罗只是各取所需两不相欠。她只是吃过亏,更懂的了如何保护自己, 也许她满腔激情, 只是要等待那个合适的人出现。

我喜欢你用的这个词“两不相欠”

王保罗带她走出死角,她陪了王保罗几年。

很好,两不相欠。
renée 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-03-26   
引用第60楼Wen Wen于03-26-2010 07:33发表的  :
阿辉挂奖章了耶!!!

恭喜恭喜!      

恭喜恭喜!

同时送上加威快车线:C显,美食和书画影评嘿嘿。。。
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-03-26   
先恭喜阿辉.持奖章了!!!!

再感慨一下: 阿辉很会说故事,真好看. 也确实是奇遇, 真是人生何处不相逢啊..............

看了这个故事, 真没觉得哪个人是特别坏的坏人,但是两个男人都不怎么样, 女人都很怜. 这个故事里,  婚姻不再和爱情有关, 而是一场交易. 王保罗有钱有身份, 交换对方年轻的身体, 等价不等价, 各人自有看法,只是对玲玲来说, 老男人挺不是东西的, 可是玲玲自己也有责任,看不懂英文还是傻, 让他算计. 哀其不幸,怒其不争.

从这两个女人故事里, 我除了一如既往的佩服平安姐的精辟总结外(很高兴老伍认识到自己的问题,希望你能就此打开某些死结),我还觉得, 女人, 要活得好, 一定要自立自强.这是最保险的. 委屈求全是过不好的.

其实玲玲当初有选择的, 她自己选了这项交易, 在共同生活十年里,她自己选择不去读书,不去存钱, 还再一次相信一个男人, 所以现在只能过得比较辛苦. 但是再辛苦也好, 她不再靠别人, 靠的是自己, 也许她现在过得更开心也说不定.

而后面的那个, 则是无路可走,为了生存, 做了交易, 也不报怨, 不喜欢交易的生活就自己努力自立,受的折磨也少几年.  她的前夫真不是东西啊, 现在国内和国外的区别已经不大了, 要离也应该早离啊, 把人家弄得辞了工作, 卖了房子,出了国, 才说不管人家,太过份了. 报应这东西, 还真有啊.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-03-26   
引用第45楼平安于03-25-2010 21:26发表的  :
恭喜阿辉,荣获湾区的原创先锋奖!!!

随遇而安, 知足常乐。
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-03-26   
恭喜恭喜
小曼 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-03-26   
一提那个王保罗我都觉得恶心,他的蛤蟆功 ,真的
人都说

二十岁 奔腾
三十岁 日立
四十岁 正大
五十岁 微软
六十岁 松下
七十岁 联想

他都什么年纪了  也就是联想的水平了  ,还想日立 ,还不服软 

我难以想象这个女人是如何跟他度过每个夜晚的,很同情她
[ 此贴被小曼在03-27-2010 17:18重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-03-27   
来看了回贴,楼上都要用威望

太伤人了。。。

偶飘走    
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
小曼 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-03-27   
引用第72楼恍然一笑于03-27-2010 10:29发表的  :
来看了回贴,楼上都要用威望

太伤人了。。。

偶飘走    
我取消了威望
婚姻打磨人啊
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-03-28   
引用第68楼茶杯于03-26-2010 12:23发表的  :
先恭喜阿辉.持奖章了!!!!

再感慨一下: 阿辉很会说故事,真好看. 也确实是奇遇, 真是人生何处不相逢啊..............

看了这个故事, 真没觉得哪个人是特别坏的坏人,但是两个男人都不怎么样, 女人都很怜. 这个故事里,  婚姻不再和爱情有关, 而是一场交易. 王保罗有钱有身份, 交换对方年轻的身体, 等价不等价, 各人自有看法,只是对玲玲来说, 老男人挺不是东西的, 可是玲玲自己也有责任,看不懂英文还是傻, 让他算计. 哀其不幸,怒其不争.
.......

能断章取义吗? 我哈哈哈哈。。。“还再次相信一个男人。。。”太精辟了。

立志把相信一个男人的能量节约了,用在上速成班上。
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-03-28   
引用第39楼阿辉于03-25-2010 20:48发表的  :

谢谢鼓励啊!

写的太少,文采也不够!觉得调遣文字的能力实在有限。
.......

三个孩子似乎都刚吃完妈做的大胖包子,就民主发言了。 喜欢阿辉从来都是先拿自己开刀。 从阿辉的文字里,清楚看到阿辉太谦虚了。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-03-28   
阿辉好文采,伍SIR好善解人意!
端午去海边,开心~
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-03-28   
三个人当中,只有玲玲让人感到一丝温暖。 玲玲善良,热情,轻信,富于幻想,但是运气太差。 她结了三次婚,上了三次当。 门当户对,上当,为金钱,又上当,为爱情,还是上当。 这个嘛,不新鲜,已婚妇女都多少领教了。 但我喜欢玲玲,不顾自己的年龄,历史,屡战屡败,仍义无反顾地追求自己的理想。她象一条小溪,清澈见底,一路欢歌笑语,投向大海的怀抱。 她以为的大海,是广阔的,包容的,深沉的,让她终于可以解脱一路的劳顿,放松的小息片刻。好莱坞的结局,一定是第三任老公在阿拉斯加,一铲子掘出了金矿。这样,那些做梦的,在餐馆端盘子想当演员的,就有了奋斗的动力。 而现实是,她人到中年也没能摆脱端盘子的命运。 她梦寐以求的海呢? 咱要说死光了,显然不符合逻辑。 那就算是小溪笨,左拐右拐,绕糊涂了,也没找着海,干半道了。加拿大的前任总理Pierre Trudeau说过:一个人如果清醒地去追求理想,ta是最幸福的。这名人虽然出了加拿大就没人认识了,但再加国,应算加国的肯尼迪吧。 那说回玲玲。  我认为她是清醒的,因为她对于用她的夜晚交换物质上的舒适深感耻辱。她有自尊。她每次结婚都没签协议,可以说身心投入。只是对婚姻寄予的希望太大了。

王保罗好象和玲玲还有些亲情,起码表面上。 可大概随着身体的每况愈下,阅历日渐丰厚,人肉生意是越做越赤裸裸了。 如果每天结帐是嫖妓,秋后算总账,该算什么呢?包养?

至于速成护士,我只能说,一个人再精明,拿自己肉体做交换,总是下策,不是捷径,没有借口。 不过,婚姻两字在这里得到了精确的解读,那就是各取所需。

以后打针是不是也得问问,您是速成班毕业的?如果是,扭头就走。
阿辉 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-03-28   
引用第71楼小曼于03-26-2010 23:45发表的  :
一提那个王保罗我都觉得恶心,他的蛤蟆功 ,真的
人都说

二十岁 奔腾
三十岁 日立
.......

这个好玩,谁想出来的,这么有才?
阿辉 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-03-28   
引用第74楼intenseplum于03-28-2010 07:42发表的  :

能断章取义吗? 我哈哈哈哈。。。“还再次相信一个男人。。。”太精辟了。

立志把相信一个男人的能量节约了,用在上速成班上。

你太逗了,最后一句把我笑死了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交