登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-03-14   
引用第17楼阿辉于03-14-2010 07:31发表的  :

俺们这疙瘩,冬天冷喜了,夏天热喜了,风还大得要命。什么衣服都不能省。

很多人,都抱怨新加坡无聊啊,景色一成不变,衣服只能穿夏装,周围的一切,一切总是秩序井然。

不过,我倒是觉得,新加坡的生活很安逸,一日之内,都没有太大温差,很适合养小孩的。
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-03-14   
引用第18楼平安于03-14-2010 07:34发表的  :
现在是信息爆炸滴时代,这,对于我们是杯具,还是洗具呢?   呵呵,造句哈。

杯具,洗具或者是不杯不洗的针具。
阿辉 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-03-14   
引用第20楼平安于03-14-2010 07:41发表的  :

很多人,都抱怨新加坡无聊啊,景色一成不变,衣服只能穿夏装,周围的一切,一切总是秩序井然。

.......

那多好啊!
我们这里冰天雪地的时间要持续四五个月之久,孩子们跟本不能在外面时间长。每年总有几天,因为雪太大,不能上学。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-03-14   
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b71657f0100g7vo.html

岁末盘点:2009年火爆中国的十大网络流行语(图)

阿辉,给你看看这个。
阿辉 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-03-14   
引用第23楼大头妈妈于03-14-2010 07:47发表的  :
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b71657f0100g7vo.html

岁末盘点:2009年火爆中国的十大网络流行语(图)

阿辉,给你看看这个。

谢谢大头妈妈。

怎么看得有点笑不出来。
平安 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-03-14   
引用第17楼阿辉于03-14-2010 07:31发表的  :

俺们这疙瘩,冬天冷喜了,夏天热喜了,风还大得要命。什么衣服都不能省。

是不是那个著名的风城?
阿辉 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-03-14   
引用第25楼平安于03-14-2010 08:01发表的  :

是不是那个著名的风城?

对呀,就是以风大著名的。我记得我好像在坛子了说过的。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-03-14   
引用第20楼平安于03-14-2010 07:41发表的  :

.......

我也觉得在新加坡养孩子容易。有地方玩,衣服也容易打理。
平安 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-03-14   
引用第26楼阿辉于03-14-2010 08:09发表的  :

对呀,就是以风大著名的。我记得我好像在坛子了说过的。

嗯,Lili 一下子就猜到的芝加哥.
平安 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-03-14   
引用第27楼大头妈妈于03-14-2010 08:12发表的  :

是啊.

你现在那里好吗?  看照片里的风景忒漂亮呢.
阿辉 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-03-14   
引用第27楼大头妈妈于03-14-2010 08:12发表的  :

在我的印象里,新加坡一年到头天蓝蓝海蓝蓝,到处都是海滨浴场?
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-03-14   
悲剧喜剧差距惨剧

唉!这世界上有很多洗具,也有许多杯具,洗具总是想似的,杯具却各有各的不同。

看到阿辉同学的帖子,让俺看到了茶具。

可是如果LP知道俺半夜三更在办公室看帖子不回家,估计迎接俺的就变成了餐具。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
peace 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-03-14   
大家真能歪楼啊。 阿辉写的好看啊。 希望现在农村有所改变。
若岩 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-03-14   
我先养着。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-03-14   
俺也住在冬天四五个月大雪封门又日照时间短的城市。 据统计,本城25%的人患Seasonal Depression. 俺去买过仿日照的灯。 照过,似乎情绪会上扬些。 对阿辉那字里行间表现出的淡淡的忧郁不知有无帮助?

我儿最喜欢光ding,不喜欢戴尿不湿。 我想他长大了一定喜欢去大姐的学校上学。

非常喜爱《阿辉文集》。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-03-14   
腰上的那一圈,俺是靠每晚四百仰卧起坐掉了些。 每面儿一百,开始时就摆好收腹的姿势,嘴里数到一百也管用。 不过这两天看阿辉文集,没来得及练。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-03-14   
上山下乡啊,那些遥远的记忆。
一手臭牌打遍天下
阿辉 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-03-14   
引用第31楼伍胥之于03-14-2010 09:10发表的  :
悲剧喜剧差距惨剧

唉!这世界上有很多洗具,也有许多杯具,洗具总是想似的,杯具却各有各的不同。

看到阿辉同学的帖子,让俺看到了茶具。
.......

餐具总比刑具好啊!
阿辉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-03-14   
引用第34楼intenseplum于03-14-2010 11:20发表的  :
俺也住在冬天四五个月大雪封门又日照时间短的城市。 据统计,本城25%的人患Seasonal Depression. 俺去买过仿日照的灯。 照过,似乎情绪会上扬些。 对阿辉那字里行间表现出的淡淡的忧郁不知有无帮助?

我儿最喜欢光ding,不喜欢戴尿不湿。 我想他长大了一定喜欢去大姐的学校上学。

非常喜爱《阿辉文集》。

谢谢!看来我真得去买个仿日照灯了,气候对人的情绪影响真不是一般的大。
阿辉 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-03-14   
引用第35楼intenseplum于03-14-2010 11:31发表的  :
腰上的那一圈,俺是靠每晚四百仰卧起坐掉了些。 每面儿一百,开始时就摆好收腹的姿势,嘴里数到一百也管用。 不过这两天看阿辉文集,没来得及练。

四百下啊,这个难度可不是一般的大。每面是什么意思?左右前后?

我今天先做两个试试。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交