登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-01-26   
一家之计在于和,小宝关键时候挺会协调的啊!
让爱发光,让日子闪亮!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-01-26   
善良的妈妈,善良的儿子,可爱的妈妈,可爱的儿子
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-01-26   
“一家之计在于和”, 哈哈,我现在最迷信“和”字了,连信用卡都是申请的招行的“和”卡,有次看到一个牌子的面巾纸盒子上印的“和”字,也立马买回来,不过没舍得用。

亲亲小宝好孩子! 很赞赏对金钱的这种态度, 希望我的宝宝也能这样,不自私,现在已经开始给她灌输“分享”的概念。

BTW, 这是我最喜欢的歌之一    
[ 此贴被海边一沙在01-27-2010 14:14重新编辑 ]
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-01-28   
小人自言自语:“我小时候 ,需要马麻牵我的手过马路,等我长大了,是马麻需要牵我的手呀!这是马麻的需要。”
感动!!善良的小宝,真惹人爱!!
过好每一天、、、、、
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-01-28   
哈,你有让大家伙都羡慕的my  girl呀:)

嘿嘿,管它“和”还是“糊”,总之是旺旺旺:))

你旺我旺大家旺~~~

引用第19楼水做的鱼于01-26-2010 07:15发表的  :
歌很好听,下载保存了,我也有my boy就好啦~

你的“和”字,我读“糊”啦,嘿嘿,一家之计要开糊哈,而我怎么看你家时刻都在和呢,太旺了!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-01-28   
嘿嘿,有他架都吵不起来:)

引用第21楼joyshanghai于01-26-2010 17:18发表的  :
一家之计在于和,小宝关键时候挺会协调的啊!
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-01-28   
谢谢linlin101~~

引用第22楼linlin101于01-26-2010 17:26发表的  :
善良的妈妈,善良的儿子,可爱的妈妈,可爱的儿子
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-01-28   
我也喜欢这个“和”字,光明和乐呀~~

嘿嘿,我的名字也是这个意思。

引用第23楼海边一沙于01-26-2010 20:08发表的  :
“一家之计在于和”, 哈哈,我现在最迷信“和”字了,连信用卡都是申请的招行的“和”卡,有次看到一个牌子的面巾纸盒子上印的“和”字,也立马买回来,不过没舍得用。

亲亲小宝好孩子! 很赞赏对金钱的这种态度, 希望我的宝宝也能这样,不自私,现在已经开始给她灌输“分享”的概念。

BTW, 这是我最喜欢的歌之一    
盛夏 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-01-28   
谢谢windy:)

这是马麻的需要~我也挺感动的~~

引用第24楼windy于01-27-2010 23:48发表的  :
小人自言自语:“我小时候 ,需要马麻牵我的手过马路,等我长大了,是马麻需要牵我的手呀!这是马麻的需要。”
感动!!善良的小宝,真惹人爱!!
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-01-28   

我也很感动这句话。我跟博雅说,有的孩子到了teenager 的时候就不喜欢跟爸爸妈妈说话了,回家就把们一关,进自己的房间不出来,博雅说,妈妈我不会的,我也记下她的话
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交