登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-09   

点亮星空滴两颗心~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 20:27重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-09   
“我没有囫囵吞枣滴对待生活,真好~~”

赞一下热爱生活的盛夏
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-09   
那通温情脉脉的电话也让我回味,可爱的小宝想不爱他都难。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-10   
看见马麻一直笑,很开心------让人感动的小孩!
让爱发光,让日子闪亮!
renée 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-10   
引用第2楼阳阳妈妈于01-09-2010 22:10发表的  :

那当然了,咱们家的小宝嘛
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-10   
[嘿嘿~~

引用第1楼笨笨牛于01-09-2010 19:22发表的  :
“我没有囫囵吞枣滴对待生活,真好~~”

赞一下热爱生活的盛夏
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-10   
小宝好幸福:)

引用第2楼阳阳妈妈于01-09-2010 20:10发表的  :
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-10   
哈,马麻开心小宝才会开心嘛:)

引用第3楼joyshanghai于01-09-2010 23:45发表的  :
看见马麻一直笑,很开心------让人感动的小孩!
盛夏 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-10   

引用第4楼renée于01-10-2010 00:06发表的  :

那当然了,咱们家的小宝嘛
wenwendywen 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-10   
引用第2楼阳阳妈妈于01-09-2010 22:10发表的  :

盛夏,也严肃的和你探讨一下你怎么教会小宝这么会说话的呢??

我家的这个宝怎么正正好相反呢???特别喜欢说‘相反’的话。。

明明喜欢妈妈,都不会说出来。有时候,还故意摇头说‘不喜欢’。。

是不是我这个当妈妈的太不会说话,遗传和身教不不够好????

盼赐教。。谢谢。。。

----------------------------

还是一如既往的喜欢你的文字。。所记录的生活点滴。。还有照片,和录音,,非常非常 好。。。!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-10   
这个我还真是没经验,仔细想想,他说的很多话,应该都是从我这里学来的。

比如这通电话,应该是听我给我父母打电话听多了,那些话,其实还真是我反复给我父母讲的。

至于你说的明明喜欢,却不说出来,这也许是每个孩子的性格不一样吧?这不是什么大问题。

小宝大概象我,爱一定要表达出来的那种,我是属于那种比较笨的人,爱就要表达,爱我也要表达,哈哈,我常说的一句话是,”你如果不说,我怎么知道你爱我呢?“爆笑~~

嘿嘿,他每天早上听到马麻说的第一句话,就是“我爱你”。

也许,时间久了,这些喜欢呀爱呀也成了他的常用语。。。

但是,我还是觉得你不必担心,这完全是小孩子的个性不一样,其实,男孩子不会说这些,也没什么不好呀,嘿嘿~~

小宝也仅仅对我粘乎,对其他人,并不太懂得说话的。

引用第9楼wenwendywen于01-10-2010 04:21发表的  :

盛夏,也严肃的和你探讨一下你怎么教会小宝这么会说话的呢??

我家的这个宝怎么正正好相反呢???特别喜欢说‘相反’的话。。
.......
wenwendywen 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-10   
引用第10楼盛夏于01-10-2010 06:33发表的  :
这个我还真是没经验,仔细想想,他说的很多话,应该都是从我这里学来的。

比如这通电话,应该是听我给我父母打电话听多了,那些话,其实还真是我反复给我父母讲的。

至于你说的明明喜欢,却不说出来,这也许是每个孩子的性格不一样吧?这不是什么大问题。
.......

咳,其实你说到也对,我是属于那种特别不会说话的人。。

特别不会表达自己的感情。。。 有爱也不会说的。。。

我现在看看,觉得孩子其实很象我。。

还是嘴巴甜点招人喜爱啊。。

怎么办,,改变我本人,太难了呀。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
windy 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-10   
我女儿也是没礼貌,见到人不说话的,要熟起来好慢。
她不是不会表达,也是知道不爱说,做错事叫她说声对不起,超级难。我也老在问自己怎么办
过好每一天、、、、、
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交