登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
120楼  发表于: 2009-12-30   
强人啊~!让俺膜拜一下~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
121楼  发表于: 2009-12-30   
引用第119楼Wen Wen于12-30-2009 21:56发表的  :
今天下班早点儿,从进门忙到现在。总算有眉目了。
真是体力活儿啊,上楼都感觉是拖着身体上来的。
给自己倒杯子热饮,打开电脑,长出一口气,这才是生活啊

今天回来最热闹的时候四口锅同时蒸煮着,抽油烟机隆隆作响,高压锅哧哧冒气,这边的工作台上原料堆积,我挥刀激迅,当当有声。。。
.......

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
maggie 离线
显示用户信息 
122楼  发表于: 2009-12-30   
姐姐辛苦了,客人们一定会喜欢你的美食的!
嫁给了猪猪的兔子
盛夏 离线

显示用户信息 
123楼  发表于: 2009-12-30   
wen,辛苦啦!!

盛宴就要开始啦!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
124楼  发表于: 2009-12-30   
谢谢renee加分。 煮饭用开水是为了更省时间吗? 长知识了。

你妹妹教的那个瑞典丸子,还一直没有实践,最近有点蠢蠢欲动,也许........某天......

Wen Wen姐,谢谢你喜欢。我平时都是上别人博克找灵感,有些不常吃的家常菜,别人不做还真是想不起来吃。不过我通常都是了解基本做法后就自己临场发挥了,这次怕记忆有误耽误事,要是真能帮上忙我就太高兴了。 留美坐家的博克应该对你更实用些,对了, 她可是复旦化学系毕业的,和海萍算校友吧。
augustblue 离线
显示用户信息 
125楼  发表于: 2009-12-31   
引用第119楼Wen Wen于12-30-2009 21:56发表的  :

今天回来最热闹的时候四口锅同时蒸煮着,抽油烟机隆隆作响,高压锅哧哧冒气,这边的工作台上原料堆积,我挥刀激迅,当当有声。。。
.......

太强大了,立等看照片
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
Wen Wen 离线

显示用户信息 
126楼  发表于: 2009-12-31   
。。。。。。。。。。。。
描述:早上起来,布置会场,给桌子们穿新衣,圣诞节那天都没有这样的待遇哇。
图片:new cloth 2.jpg
图片:new cloth.jpg
图片:new cloth 3.jpg
Wen Wen 离线

显示用户信息 
127楼  发表于: 2009-12-31   
谢谢豆包。

快中午了,一边心不在焉地工作,一边紧张地盘算下班的路上要买哪些小东西。Last patches!
茶杯 离线
显示用户信息 
128楼  发表于: 2009-12-31   
WEN WEN辛苦了!!! 我太佩服你了. 你怎么这么能干啊?

红柳也是能人啊, 原先就以为红梅啊, 阳阳妈妈是牛人, 这一看, 厨房大牛俺们这儿还多的是呢......我羞愧滴掩面下了吧.........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
129楼  发表于: 2009-12-31   
预祝大餐圆满成功!!!

哈哈,盛夏2010年第一贴。

布衣素颜,也可以闪闪发光。
显示用户信息 
130楼  发表于: 2009-12-31   
引用第130楼茶杯于12-31-2009 09:47发表的  :
WEN WEN辛苦了!!! 我太佩服你了. 你怎么这么能干啊?

红柳也是能人啊, 原先就以为红梅啊, 阳阳妈妈是牛人, 这一看, 厨房大牛俺们这儿还多的是呢......我羞愧滴掩面下了吧.........

茶杯, you have 'Old Grass'... .hehe..
显示用户信息 
131楼  发表于: 2009-12-31   
引用第126楼Wen Wen于12-31-2009 09:21发表的  :
。。。。。。。。。。。。

Great!!!

Waiting for more dishes....

I know.. I enjoy eating... :-)
显示用户信息 
132楼  发表于: 2009-12-31   
quote]引用第132楼盛夏于12-31-2009 10:08发表的  :
预祝大餐圆满成功!!!

哈哈,盛夏2010年第一贴。

.......[/quote]

still have half day here...

BTW, I have 2 parties in next 3 days... No party today... I am still at work NOW...
Wen Wen 离线

显示用户信息 
133楼  发表于: 2009-12-31   
到回家的时间了,居然车打不着火,我的火上来了!    

昨天早上就有点问题,今天也有困难,该换电池了,电池也买了,因为勉强可以打火就没有换。

就是得过且过,这回教训来了,我回不了家了。。。

已经Call咱家的修理工了,在路上了,Come Down。。Cool Down 。。

这两天没有时间听豆公的,我听歌。

感谢主。赐好听的音乐
显示用户信息 
134楼  发表于: 2009-12-31   
引用第136楼Wen Wen于12-31-2009 10:35发表的  :
到回家的时间了,居然车打不着火,我的火上来了!    

昨天早上就有点问题,今天也有困难,该换电池了,电池也买了,因为勉强可以打火就没有换。

就是得过且过,这回教训来了,我回不了家了。。。
.......

pat, pat.....
显示用户信息 
135楼  发表于: 2009-12-31   
引用第138楼豆包于12-31-2009 11:23发表的  :

修理工应该在路上了

Now. wen wen's couple should be at home or on the way home... :-)
若岩 离线
显示用户信息 
136楼  发表于: 2009-12-31   
pat pat , 好事多磨,暂时打不着火是为了让WEN WEN姐休息一下。

大餐要开始了,期待。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
137楼  发表于: 2009-12-31   
光看到盛装的桌子们,我就已经很激动了。
继续激动地等看片片~~~~~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
138楼  发表于: 2009-12-31   
三大桌,够WENWEN忙活的。

先给WENWEN马杀鸡一下,再等着看片片~~~~
红眉 离线

显示用户信息 
139楼  发表于: 2010-01-01   

.......

哦————卖糕的!!!

现在进行到哪里了?wenwen姐保重!

今天我也是忙活一天,终于坐下喘口气了,累得我肩膀后腰都疼……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交