登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-23   
白兔,是我一些同事,那个男孩子是abc父母来自台湾,是个非常聪明和讨喜的小青年。每次开会他照应,都能得到投资商和总公司的人的赏识,不到两年已经升为经理,基本是步步跳。他不是有经验,更不是有水平,就是有本事应付各种人和事,并能不露怯地学会别人的技能。

你还别说, 不管在哪里, 外表都是间接或直接给你创造机会或是失去机会,他被钦点,是靠脸,他抓住机会, 靠脑子。
红柳 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-23   
我本来是借着过节,准备今晚直播一下,结果我去bestbuy想买个scan,三点去一次,车要排队进不去,六点绕回来,车还在外面排队等车位,那个队老长,实在是没有耐心等,只好不情愿回家, 明天一早再去。

美国人过节大抢购, 不亚于咱中国的春节大包小包往家里拎。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-23   
引用第17楼红柳于12-23-2009 18:20发表的  :
三文,不是我食言,我本来是想上我长头发和短头发照片的,结果那天有个兄弟说笑贴照片是想占六六的东风,我只好远离。

是吗?不会吧?他是不是开玩笑?

我们真的好像看你的长发和短发照片。。不要管别人怎么说。。自己开心就好了。。

给我们看一看嘛。。好不好?
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-23   
引用第20楼红柳于12-23-2009 18:27发表的  :
白兔,是我一些同事,那个男孩子是abc父母来自台湾,是个非常聪明和讨喜的小青年。每次开会他照应,都能得到投资商和总公司的人的赏识,不到两年已经升为经理,基本是步步跳。他不是有经验,更不是有水平,就是有本事应付各种人和事,并能不露怯地学会别人的技能。

你还别说, 不管在哪里, 外表都是间接或直接给你创造机会或是失去机会,他被钦点,是靠脸,他抓住机会, 靠脑子。

我越来越喜欢看红柳的文字了!!!

谢谢红柳和我们分享!!!

祝好!!!
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-23   
大家圣诞节快乐啊
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-23   
引用第1楼红柳于12-23-2009 10:03发表的  :
每次贴照片,都要被古董骂我裸露癖, 实际我是真心喜欢给喷油看。 我看到了别人,公平起见, 别人也应该看的到我。节日前聚餐的照片, 快乐与大家分享。

哇,美女呀。你家古董显然是不希望家财外露哇,你的美只给他一个人欣赏就好了。真是抠门儿:)
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-23   
引用第17楼红柳于12-23-2009 18:20发表的  :
三文,不是我食言,我本来是想上我长头发和短头发照片的,结果那天有个兄弟说笑贴照片是想占六六的东风,我只好远离。

那说的是新人靠发照片赚钱,你不在此列,所以不用顾虑,大胆地上吧,长发中发短发,我们帮你鉴定一下:)
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-23   
俺也粉喜欢红柳,可惜现在看不见,可别急着删呀,等俺分够了,再来看美女

祝节日快乐,幸福平安
真性情不做作
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-24   
红柳,圣诞快乐!

上次看红柳的照片,正赶上直播,没啥威望也看到了。这次咱是名正言顺可以看的,所以仔仔细细看了又看,美女一个啊

期待红柳的短发、长发相片。
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-24   
        楼主很精神漂亮滴说
        同祝XDJM们圣诞并新年快乐,
一半是冰水,一半是火柴
枷加 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-24   
平安快乐!

[ 此贴被枷加在12-24-2009 16:20重新编辑 ]
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-24   
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-24   
柳牛牛 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-24   
32楼的桃花树、桃花运很可爱,O(∩_∩)O哈哈~

再次见到红柳,还是那么漂亮!生蛋节快乐哈~~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-24   
哈哈,借牛牛的祝红柳生蛋节快乐,天天快乐:)
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-24   
谢谢‘枷加‘。。。很漂亮。。。

柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-24   
呵呵,好一个生蛋节,有创意
clean0551 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-25   
红柳&古董,节日快乐:))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-25   
美女圣诞快乐!
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-12-23   
果然是个大美女哦~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交