登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-08-24   
“我要我的孩子移民!”

牌姐你这句话,就是我母亲近半个世纪以来一直放在心里的坚定信念,
尽管那时她还没有孩子呢,尽管那时全国都是一片狂热的“打倒美帝”之声。

如今,虽然我已经出国了十几年,但我知道,我的责任还没了,所以我目前正在替我的妹妹们办移民。
大概还有5年吧,她们俩家就可以全都过来了。

到那时,我母亲就一定很欣慰!
她老人家从来都是冷眼看国内的一个接一个的运动,丝毫不为国内的宣传所动,
说是神早早就已经应允了她的祷告,相信“我要我的孩子移民!”这事一定会成功!

[ 此帖被乐淘淘在08-25-2010 10:45重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-08-25   
可是我的孩子从国外回来了,还在上海落了户,真的很羡慕你们生活在国外那种很安全的生活环境啊。
一手臭牌打遍天下
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-08-25   
说到医疗,国外也不是那个都好的,我们加村,检查身体医生只会给你开基础的验单。再约个医生都要等个3,4个月。要真有事那里等得及呢。不过我打死都会呆在国外的,因为在这里看医生不要钱,药费有下限也有上限,病人不会没钱看不起医生住不起院,所以高税收我也干。再有这里空气好,水清洁!上市菜蔬一定会抽检,政府都负责,这些总是健康的铁保证!国内有吗?出了什么事,那什么奶粉都给政府河蟹了。在国内听到有个报告提到空气质量变差是非癌增多的原因,这个报告到最后就不了了之了。另一边总听到谁家的亲戚出国时带了多少多少药的,到最后一颗药没吃自然好了。
有什么用?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-08-25   
引用第21楼一手臭牌于08-25-2010 04:46发表的  :
可是我的孩子从国外回来了,还在上海落了户,真的很羡慕你们生活在国外那种很安全的生活环境啊。

再让他们想办法出来。
至少等拿到公民或则绿卡以后,再回去。

其实你女儿的第二个孩子应该选择在国外生。
就像姗姗刚转贴的一文:
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=35021
[ 此帖被乐淘淘在10-14-2010 22:19重新编辑 ]
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-08-25   
握手, 我父母倒没有你父母的远见,他们没本事有穷,只有傻善良。

没本事在国内是很难混的,所以我也是八年前帮哥哥移民,如今他们全家团聚,女儿特别上进,已目标在明年的常春藤入学。

现在弟弟移民还在等, 本来他是可以早来的, 可是雄心壮志要在国内发财,不愿意来,直到我说试试看,等批下来,来不来随你。估计几年后, 他们全家就来了,这个时候正好接上小孩子念书,还可以再生第二胎,一切都来得及。

我虽然和初恋分手, 但我依然爱他们的家人, 因为他们贫穷但善良。他的小妹妹高考失利后, 本是要南下打工地,是我出钱供她到北京读得自费大学, 如今在外企做办公室业务,结了婚买了房生了孩子,城市里落了根。

如今我在想办法把他的大妹妹弄出来挣钱,她在农村, 老公圣体不好,孩子又在读书, 她一周六天打工,才在家乡挣200多元人民币,太辛苦了,我是有条件和机会的话,一定要帮她来美国挣点养老钱地。

人活着,有时是舍不得那些亲人们, 那些在你生命中出现过的善良的人们, 应为有他人的无私帮助, 才会有自己衣食无忧的今天, 所以,但凡有机会, 伸一把帮助的手, 让需要帮助的人有机会过上好日子, 也是一种欣慰。

引用第20楼乐淘淘于08-24-2010 23:24发表的  :

如今,虽然我已经出国了十几年,但我知道,我的责任还没了,所以我目前正在替我的妹妹们办移民。
大概还有5年吧,她们俩家就可以全都过来了。

.......

伍胥之 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-14   
终于明白了周一片为啥不看本院的片子。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-14   
“我要我的孩子移民!”
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-14   
我也想移民啊,大家说说怎么样才可以吧
端午去海边,开心~
乐淘淘 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-10-14   
回 24楼(红柳) 的帖子
红柳,你真是一个善良的人!

帮自己的哥哥,弟弟移民不算,
还出资帮助初恋的两个妹妹.

换了我,可能就不会了,我只会帮自己的妹妹们移民,因为那是有血缘关系的,
至于初恋的人嘛,我就会考虑考虑了,想想还是算了吧,何况又他的妹妹呢!

还好我的初恋就是我现在的劳工,如果他的姐妹们要办移民,那我肯定是愿意帮忙的!
[ 此帖被乐淘淘在10-14-2010 23:26重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-10-14   
引用第22楼辣婆于08-25-2010 08:27发表的  :
......
不过我打死都会呆在国外的,......所以高税收我也干。再有这里空气好,水清洁!上市菜蔬一定会抽检,政府都负责,这些总是健康的铁保证!......

辣婆这口气怪斩钉截铁的!
不过,情况也确实是这样子的.
我俩孩子小时候一回国就生病,一回来马上就好了.
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交