登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-19   

马麻做手工_购物袋变变变~~

去年圣诞节滴一个购物袋,嘿嘿,看看做了什么,没什么创意,就是好玩~~

做午饭的空档做滴,一边看着厨房里的炉,一边完成这个手工,哈哈。

先上成品~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-19   
看图吧~~

先看做的一张小卡~~
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-19   
圣诞节快乐!!:)
盛夏 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-19   
听歌~~

做这个手工一直在听"青花瓷"

很喜欢这首歌。

祝你们圣诞快乐!天天快乐!

[ 此贴被盛夏在12-19-2009 21:25重新编辑 ]
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-19   
喜欢!
昨天去常去的小餐馆吃饭。眼睛一亮!老板娘穿了件很特别的毛衣,大大的盘扣儿。结帐的时候聊天,老板娘说就是晚上等喝酒的客人喝酒时候慢慢织的毛衣,为了做盘扣,还做了专门的工具!老伴一边殷殷地笑着。pooh笑问:没给你织个毛背心啊?老伴还是那样殷殷地笑着。。。。。天气真是不错!
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-19   

谢谢chatMM!我也很爱盘扣~~

小时候妈妈的棉袄外衣上都是盘扣,现在的衣服上都很难找了,嘿嘿,chat,我小时候学过用布做盘扣:)))))))))

我还很喜欢青花瓷那种中国蓝。

引用第4楼chat于12-19-2009 20:59发表的  :
喜欢!
昨天去常去的小餐馆吃饭。眼睛一亮!老板娘穿了件很特别的毛衣,大大的盘扣儿。结帐的时候聊天,老板娘说就是晚上等喝酒的客人喝酒时候慢慢织的毛衣,为了做盘扣,还做了专门的工具!老伴一边殷殷地笑着。pooh笑问:没给你织个毛背心啊?老伴还是那样殷殷地笑着。。。。。天气真是不错!
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-20   
我也在学"青花瓷"
垂涎三尺,非一日之馋。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-20   
盛夏怎的这么心灵手巧呢,我都快崇拜你了。

对你的崇拜犹如滔滔江水延淿不绝,嘻嘻
Troublemaker 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-20   
盛夏啊,我告诉你一个秘密

以前阿瑟告诉我说:盛夏的帖子我都不太看的。

我问他:为啥啊?

人老人家说:我觉得好像就是老婆孩子,婆婆妈妈。

今天,俺看见阿瑟同学不仅看了,还回帖了。

这说明一个问题:要么阿瑟同学以前说的是假的,他一直都偷偷在看盛夏和小宝的,要么阿瑟同学是现在也甘愿堕入婆婆妈妈的行列了。

红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-20   
引用第8楼Troublemaker于12-20-2009 01:19发表的  :

.......

盛夏的帖子都很温暖
就像现在,冬日里的阳光。
紅果果綠泡泡小咕咚
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-20   
学好了发给坛子里大家听听哈。

引用第6楼arthur于12-19-2009 22:35发表的  :
我也在学"青花瓷"
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-20   
牛牛,千万别,千万别葱白偶哈。脸红得紧!

引用第7楼笨笨牛于12-19-2009 23:10发表的  :
盛夏怎的这么心灵手巧呢,我都快崇拜你了。

对你的崇拜犹如滔滔江水延淿不绝,嘻嘻
盛夏 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-20   

哈哈,茶姐,这不是啥秘密哈,这坛子里,蓝同学都不待见偶,这已经是公开滴事实啊,嘿嘿,阿瑟同学一点没说假话,评价还灰常正确:就是老婆孩子,婆婆妈妈。

潜台词:看着烦!

哈啊,爆笑~~

我知道,坛子里看我单间的蓝同学,只有小石头,小石头不嫌盛夏姐姐婆婆妈妈:)))))

小石头也好久没踪影了,估计是热恋中~~

引用第8楼Troublemaker于12-19-2009 23:19发表的  :

.......
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-20   
谢谢采盈MM,你的回贴也让我觉得很温暖:)

引用第9楼采盈于12-20-2009 02:17发表的  :

盛夏的帖子都很温暖
就像现在,冬日里的阳光。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-20   
盛夏的手很巧啊,你做的这些手工都送谁了?俺眼巴巴的好想讨一个哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-20   
唉。。昨天熬夜录制歌曲了。。今天的沙发,板凳全都没有了。。。

坐在地板上,学习。。。也行!!!还像还是在一层楼嘛。。呵呵。。。

哦。。我一直也是。。‘’对你(还有小宝,还有你妈妈)的崇拜犹如滔滔江水延淿不绝,嘻嘻
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-20   
盛夏啊,你说错了。

我之所以爆料阿瑟,就是因为想告诉你,他们只是想当然地认为那是写给婆婆妈妈看的,但一旦真正进来看了,他们就会爱上你的文字,这是我坚信的。

阿瑟同学就是一个有力的证据哈。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-20   
其实是看不懂啦,不过实在无聊的时候还是会来看看的。男人就是会饥不择食的。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-20   

哈哈,就没明白你坚信啥:)

茶姐,赶紧电话慰问一下阿瑟同学吧,看看,人老人家都无聊到跑我这婆婆妈妈的地里来啦哈。。。。

引用第16楼Troublemaker于12-20-2009 06:43发表的  :
盛夏啊,你说错了。

我之所以爆料阿瑟,就是因为想告诉你,他们只是想当然地认为那是写给婆婆妈妈看的,但一旦真正进来看了,他们就会爱上你的文字,这是我坚信的。

阿瑟同学就是一个有力的证据哈。
盛夏 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-12-20   
阿瑟,你还忘了说一句,实在无聊的人千万别来这,那会让你更无聊。

引用第17楼arthur于12-20-2009 09:10发表的  :
其实是看不懂啦,不过实在无聊的时候还是会来看看的。男人就是会饥不择食的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交