登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-09   
爆笑。
要说牛,我娘最牛,她生了属牛滴我。
哈哈哈~~

难怪,你说我牛,你想,属牛滴能不牛吗?吼吼吼~~开开玩笑!

#####################################

分割线:

小宝和其他同龄的孩子一样,平凡可爱。

我也是普通中年妇女一枚。

嘿嘿~~~~

引用第19楼wenwendywen于12-09-2009 04:05发表的  :

我是说你的想法牛,,还有生出这么个小宝,还不牛??????
布衣素颜,也可以闪闪发光。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-09   
引用第20楼盛夏于12-09-2009 06:08发表的  :
爆笑。
要说牛,我娘最牛,她生了属牛滴我。
哈哈哈~~

难怪,你说我牛,你想,属牛滴能不牛吗?吼吼吼~~开开玩笑!
.......

同意这个。。。。你娘最牛,她生你,你生小宝; 她教育出这么牛的你,你教导出这么牛的小宝。。。。

属牛没有关系。。属牛的多着呢。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-09   
引用第20楼盛夏于12-09-2009 06:08发表的  :
分割线:

小宝和其他同龄的孩子一样,平凡可爱。

我也是普通中年妇女一枚。

嘿嘿~~~~
.......

谁说你普通,我和他急。。呵呵。。。

我已经都给 你定性了。。你是属于成功知性智慧美丽女性。。。

小宝更是。。有大智慧。。。哈哈。。
盛夏 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-09   

三文MM,你可把我吓得不轻:))))哭笑不得。。。哈哈~瞬间就头顶光环。。。吓傻了我。

成功知性智慧美丽女性。。。 小宝更是。。有大智慧。。。

我只承认一点,我还算,还算一点点知性,其他完全跟我沾不上边啊。

小宝傻大憨粗,嘿嘿,啥大智慧啊?

向毛主席保证,我们都很普通,极其普通!!!!三文,你可千万要擦亮眼睛,不然等你发现那什么,那什么塔轰然倒塌,爆笑~~

引用第22楼wenwendywen于12-09-2009 04:24发表的  :

谁说你普通,我和他急。。呵呵。。。

.......
[ 此贴被盛夏在12-09-2009 05:57重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-09   
嗯,说正经的我真觉得我娘挺牛。

不过,和她生了我没一点关系。

引用第21楼wenwendywen于12-09-2009 04:21发表的  :

同意这个。。。。你娘最牛,她生你,你生小宝; 她教育出这么牛的你,你教导出这么牛的小宝。。。。

属牛没有关系。。属牛的多着呢。。
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-09   
引用第24楼盛夏于12-09-2009 06:36发表的  :
嗯,说正经的我真觉得我娘挺牛。

不过,和她生了我没一点关系。

.......

en, my point is she is great at the way she raised you and effect your life.. hehe..

I know she is a great teacher too.  :-)
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-09   
引用第23楼盛夏于12-09-2009 06:30发表的  :
成功知性智慧美丽女性。。。 小宝更是。。有大智慧。。。

.......

You don't admit. It is OK. hehe..

I will say, In my eyes, you are 功知性智慧美丽女性。。。 小宝更是。。有大智慧。。。.hahaha..
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-09   
“我妈妈淘气的时候我会哭笑不得。”  
垂涎三尺,非一日之馋。
echozhang 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-09   
画得真棒!形神兼备!可以装订出版了!

小宝越来越有大孩子的帅劲了,英气逼人!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-10   
真是惊叹,这帅小宝想像力这么丰富,能做出这么多种表情。
明天让女儿也来分享一下
过好每一天、、、、、
小幺 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-10   
太可爱了!小宝肯定是继承马麻心灵手巧的优良传统了。表情画得特别形象生动,注释更是贴切呀。
清心 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-10   
最喜欢哭笑不得那张,小宝太有创意了      
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-10   
阿瑟同学滴表情很淘气.

引用第27楼arthur于12-09-2009 06:20发表的  :
“我妈妈淘气的时候我会哭笑不得。”  
盛夏 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-10   
嘿嘿,你做出版商吗?:))))

引用第28楼echozhang于12-09-2009 17:26发表的  :
画得真棒!形神兼备!可以装订出版了!

小宝越来越有大孩子的帅劲了,英气逼人!
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-10   
别惊叹了,孩子的想象力往往都很棒,不信让你女儿试试。没准你更惊叹呢:)

引用第29楼windy于12-10-2009 07:40发表的  :
真是惊叹,这帅小宝想像力这么丰富,能做出这么多种表情。
明天让女儿也来分享一下
盛夏 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-10   
哈哈,灰常不谦虚滴,显然是马麻滴遗传。。。这点和大宝木有一点关系:))))))

引用第30楼小幺于12-10-2009 09:06发表的  :
太可爱了!小宝肯定是继承马麻心灵手巧的优良传统了。表情画得特别形象生动,注释更是贴切呀。
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-10   
我也喜欢这张,一个嘴角撇下去,一个弯上来,嘿嘿,真真是叫人哭笑不得:)

引用第31楼清心于12-10-2009 10:28发表的  :
最喜欢哭笑不得那张,小宝太有创意了      
clean0551 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-28   
真的,这个我非常喜欢。入选2009年,最可爱的图书大奖:))))))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-28   
我也非常非常!非常喜欢这个~~~:)
我为2009最可爱的图书大奖投一票:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-28   
惟妙惟肖的表情配上绝妙的文字,真是太喜欢了  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交