登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-11-15   

我好快乐_童书分享(语音版)

管理提醒: 本帖被 盛夏 执行加亮操作(2010-01-19)

童书分享:)

我好快乐

当我快乐的时候,我好象变成了小小的回力球,蹦蹦跳跳出开心的节奏。

当我快乐的时候,我会一直带着微笑,觉得这个世界真是好美妙!

我会不停地笑呀笑,笑疼了肚子,笑弯了腰。

哈哈哈,就是这样,笑的感觉真是好!

和朋友们一起玩,我好高兴!

和奶奶一起烤出香喷喷的小饼,我好开心!

还有,和爸爸妈妈一起去快乐地旅行,围着篝火,边烧烤边说说笑笑,让我觉得多么幸福多么美妙!

看看远处的星空吧,多么美好的夜晚,多么宁静的世界!

快乐好象小花瓣,要学会耐心,学会细心去收藏,不要为小事烦恼,也不要斤斤计较。

快乐是美丽的小花瓣,让我们的心变得好细致好温柔,好好对待身边的弟妹兄长和每一个伙伴。

让快乐象看不见的花粉一样,轻轻地,轻轻地飞扬。

让不快乐的人感染到快乐的力量,帮助一下别人,更让我的快乐成倍地增长。

嘿,快乐真是一种奇妙的感觉,我喜欢这神奇的快乐花瓣,它让我的每一天都充满自信,都洒满阳光。

关于快乐:

快乐源于健康良好的自我尊重意识,快乐的孩子往往都拥有一种天生的幽默感,对快乐有天生的接受力和敏感心,他们能从细小的地方发现和感受到好玩有趣的事物,并且能一直乐在其中。

成人的关注以及有足够的时间和孩子单独在一起的亲密接触,都能帮助孩子确立自我认知和自我价值,让他们更能体会他人的感受,也更为开朗自信。快乐的孩子大多能自信地面对困难,他们少有不安全感和自我犹疑与否定情绪,,因此,他们也能获得更多进取空间,能更加自由开放地成长。
[ 此贴被盛夏在01-19-2010 19:11重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-11-15   
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-11-15   
        快乐 就像夏日里的微风,轻轻柔柔吹进你我心里
          现在天凉了,得换个比喻了。。。
        快乐,就像壁炉里的火焰,照亮我们的眼,温暖你我的心。。。
      -----我怎么这么酸。。。溜走喽    
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-11-16   
快乐好象小花瓣,要学会耐心,学会细心去收藏,不要为小事烦恼,也不要斤斤计较。

快乐是美丽的小花瓣,让我们的心变得好细致好温柔,好好对待身边的弟妹兄长和每一个伙伴。

-------------

太喜欢了。。谢谢!!

盛夏能不能介绍一下这一套系列书。谢谢!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-11-16   
是从朋友那看到的,是儿童情绪管理的系列书,但她也只有四本。

还有一本是“我不愿悲伤。”

等我整理我再分享。。。。。。。

引用第3楼wenwendywen于11-16-2009 03:44发表的  :

.......
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-11-16   
引用第4楼盛夏于11-16-2009 06:27发表的  :
是从朋友那看到的,是儿童情绪管理的系列书,但她也只有四本。

还有一本是“我不愿悲伤。”

等我整理我再分享。。。。。。。
.......
之之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-11-16   
我看了也很快乐 
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
herbal 离线
级别: 排长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-11-17   
我在想,快乐的孩子也会生的阳光,帅气/妩媚吧,也是另一个好处呢,呵呵。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-11-18   
等待分享下一次的快乐:)
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-11-19   
夏夏 能不能将你和小宝的书系列起名字时标注一下下啊   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-11-19   
冰MM,谢谢你提醒我,我在标题后面加了童书分享,这样方便大家查找。

之前的都是小宝的每周一书...

这一年,分享的书比较少,不好意思。

引用第10楼iceberg于11-19-2009 17:52发表的  :
夏夏 能不能将你和小宝的书系列起名字时标注一下下啊   
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-19   
我好快乐~~

语音版已上~~
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-19   
盛夏的声音,白听不厌。。。

好听!!!!

尤其是,,盛夏的笑声。‘哈哈哈。。’。。就是这样,好喜欢。。。    
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-23   
这声音很迷人哦,盛夏,不要太有才哦~~~~~~~~~~~·
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-23   
你喜欢不算,少儿节目要悠悠喜欢才算啊。

引用第13楼wenwendywen于01-19-2010 19:54发表的  :
盛夏的声音,白听不厌。。。

好听!!!!

尤其是,,盛夏的笑声。‘哈哈哈。。’。。就是这样,好喜欢。。。    
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-23   

装嫩~~~

引用第14楼豆包于01-22-2010 13:56发表的  :
年轻快乐的声音……
盛夏 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-23   
没有才哦~~~

引用第15楼倩何人于01-23-2010 04:49发表的  :
这声音很迷人哦,盛夏,不要太有才哦~~~~~~~~~~~·
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交