登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1100楼  发表于: 2009-10-21   
俺的偶像啊,难度越来越大了,俺跟不上趟了~~~

慢点啊你慢点~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
1101楼  发表于: 2009-10-21   
可林偶,我惦记你家王晋禧!!!!

引用第1129楼clean0551于10-21-2009 01:01发表的  :

慢点啊你慢点~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
1102楼  发表于: 2009-10-21   
引用第1130楼盛夏于10-21-2009 03:03发表的  :
可林偶,我惦记你家王晋禧!!!!

.......

你咋惦记的呀,惦记和它玩?还是惦记别的??
红眉 离线

显示用户信息 
1103楼  发表于: 2009-10-21   
引用第1129楼clean0551于10-21-2009 03:01发表的  :

慢点啊你慢点~~~

我那天跑人家喝茶,巴巴的跟人家学了,这都半个多月了,人家催我交作业

今天做一遍,可顺手了,但是吧,一算成本比买的贵,以后做不做还得合计合计
maggie 离线
显示用户信息 
1104楼  发表于: 2009-10-21   
这几天在西安开会,忙得昏天黑地,作为组委会的打杂负责了小100号人的吃喝拉撒还有住和行。虽然身在五星级酒店,但是顿顿都是蛋炒饭,我实在没空去吃饭,电话一个一个进来。现在所有人都滚蛋了,我终于享受了片刻的安宁,饥肠辘辘之际看到这个帖子,赶紧打电话叫送餐近来  
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
1105楼  发表于: 2009-10-21   
引用第1133楼maggie于10-21-2009 04:01发表的  :
这几天在西安开会,忙得昏天黑地,作为组委会的打杂负责了小100号人的吃喝拉撒还有住和行。虽然身在五星级酒店,但是顿顿都是蛋炒饭,我实在没空去吃饭,电话一个一个进来。现在所有人都滚蛋了,我终于享受了片刻的安宁,饥肠辘辘之际看到这个帖子,赶紧打电话叫送餐近来  

我能体会你有多忙!你司有钱哦,可以送餐到房间

吃饱了,洗个澡,好好睡一觉
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1106楼  发表于: 2009-10-21   
礼拜六去买过面粉、黄油,发现这个面粉有很多讲究,低筋的、中筋的,普通的、精致的,发粉也有好几种,在面粉堆前看得头晕。

回来把面粉、黄油、牛奶、糖混在一起,放在平底锅上煎,吃口还不错就是觉得有点腻,下次我还是把这些面粉做成葱油饼比较好。
红眉 离线

显示用户信息 
1107楼  发表于: 2009-10-21   
引用第1135楼阳阳妈妈于10-21-2009 04:41发表的  :
礼拜六去买过面粉、黄油,发现这个面粉有很多讲究,低筋的、中筋的,普通的、精致的,发粉也有好几种,在面粉堆前看得头晕。

回来把面粉、黄油、牛奶、糖混在一起,放在平底锅上煎,吃口还不错就是觉得有点腻,下次我还是把这些面粉做成葱油饼比较好。

低筋粉+黄油+白糖,手揉成橡皮泥软硬程度,不要加任何添加剂了,就这三样
冰箱冰一下,搓成小球,用大拇指按扁,就是饼干形状,烤箱180度10分钟,曲奇饼干就ok了
maggie 离线
显示用户信息 
1108楼  发表于: 2009-10-21   
我吃饱了,难吃得要死还贵的离谱,一碗稀粥居然都40多,今天好好洗个热水澡睡觉,明天就打道回府了。这西安干燥得厉害,感觉四周的空气就好像超大功率的抽水机,把皮肤里的水汽都抽干了,脸上皱巴巴的连笑都不利索。我晚上狂作面膜,房间里面湿毛巾,水盆怎么放都不能湿润  
嫁给了猪猪的兔子
Wen Wen 离线

显示用户信息 
1109楼  发表于: 2009-10-21   
红梅,那目录做得好啊。

有做节目的质量了,潜力股啊,大家都来投资支持吧
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1110楼  发表于: 2009-10-21   
红眉啊,高山仰止啊。。。啊。。。啊

听见没有,那是惨叫啊

你太厉害了,俺觉得越渺小鸟

若岩 离线
显示用户信息 
1111楼  发表于: 2009-10-21   
惨叫着,以翻一页~~~~~~~
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1112楼  发表于: 2009-10-21   
俺今天可是吃饱喝足进来滴,晚上跑去吃法式大餐了,8过,那个,咸菜还是馋得俺够呛
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
清心 离线
显示用户信息 
1113楼  发表于: 2009-10-21   
对红眉同学提出严重表扬,这目录做得太好了!每天上来聊一眼目录,根据家里冰箱的储存情况,定下来今晚的菜单,照着做,省了我多少时间,感谢弯曲,感谢红眉,感谢CCTV.................        
wenwendywen 离线
显示用户信息 
1114楼  发表于: 2009-10-21   
引用第1125楼平安于10-20-2009 23:52发表的  :
每次进来看你的美食,就惭愧的要喜。

这人比人,咋差这么多呢?

这人比人,咋差这么多呢?
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
1115楼  发表于: 2009-10-21   
强烈建议红眉跟东方台或其他电视台联络,开设主妇厨房等相关节目。

以专业的水准,简易的行程,而满足所有居家的需求, 这难道不是当今的潮流
红眉 离线

显示用户信息 
1116楼  发表于: 2009-10-21   
给楼上姐妹全体作揖   我就这样被你们阳光雨露哺育着,成长的贼快
红眉 离线

显示用户信息 
1117楼  发表于: 2009-10-21   
芋香排骨煲

1,排骨用红色腐乳腌制半小时以上
2,芋头油炸后,摆放在土锅底部
3,腌好的排骨摆在芋头上面
4,加200ml黄酒,小火炖煮1小时以上,出锅前撒点葱花

前天电视里学的,不加盐,全靠腐乳的咸味,可以加两片姜

我觉得味道一般般,比较朴素单调,当然看个人喜欢,我想还可以改进一下,比如芋头上加点豆豉之类的
[ 此贴被红眉在10-21-2009 16:36重新编辑 ]
描述:成品
描述:芋头的样子
描述:炸好铺锅底
描述:加腌好的排骨
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1118楼  发表于: 2009-10-21   
这个排骨煲用腐乳汁代替盐,其他基本调料如:糖、鸡精也放一些估计味道会好一点。
iceberg 离线

显示用户信息 
1119楼  发表于: 2009-10-21   
我只能高山仰止了               
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交