登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
700楼  发表于: 2009-09-22   
引用第695楼一手臭牌于09-21-2009 21:37发表的  :
发现冰箱里有两大包干虾仁,还是很大的那种,我只会用虾仁做汤,可是这么多虾仁光做汤得吃到什么时候啊?各位有没有更好更简单的办法快速消灭这些存货。

太简单了,给我!这个东西,我可以当零食吃的,一会功夫就干掉一小堆~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/

显示用户信息 
701楼  发表于: 2009-09-22   
引用第681楼水做的鱼于09-21-2009 07:42发表的  :
前阵子clean偶要推荐烤箱,嫌弃家里“烤神”不好用。
我一时找不到那个帖子,贡献本人用“烤神”做鸡翅的方子贴在下面。

鸡中翼12只左右。加盐,老抽,红酒,蜂蜜,拌匀腌制。
(我把向外的一面腌制的时候向下,便于着色,盖上保鲜膜放冰箱冷藏。一般腌制24小时以上。)
.......

才看到,眼泪花花的!翻老片片,我知道这工作量有多大~~抱着鱼姐,亲亲~~~~
谢谢谢谢!!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
702楼  发表于: 2009-09-22   
京酱肉丝looks yummy !
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
maggie 离线
显示用户信息 
703楼  发表于: 2009-09-22   
引用第706楼clean0551于09-22-2009 01:14发表的  :

太简单了,给我!这个东西,我可以当零食吃的,一会功夫就干掉一小堆~~~

怎么跟我一样哈,什么鱼干、鱿鱼丝、虾干,我们家是剩不下的。我基本上就是当成零食然后加一大杯水(因为都很咸),很快就扫荡光~~~
嫁给了猪猪的兔子
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
704楼  发表于: 2009-09-22   
今天试作红眉的红烧肉,粉成功,粉成功啊,可惜相机没电了,要不也来显显,下次准备做剁椒鱼头,小日子蒸蒸日上,谢谢红眉,
柳牛牛 离线
显示用户信息 
705楼  发表于: 2009-09-22   
那个京酱肉丝     馋死俺niao~~~

俺现在肚皮空空等在学校门口,受刺激啊
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
706楼  发表于: 2009-09-22   
引用第705楼红眉于09-22-2009 00:23发表的  :

相机坏了,拿啥给宝宝留影啊,赶紧买一个吧

嗯,最近正在想呢。
主公想买单反的,我想买个便宜的卡片机,好拿。看什么时候意见能统一了。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
707楼  发表于: 2009-09-22   
东北名菜————尖椒干豆腐
上海菜场,不是薄百叶,也不是厚百叶。中间厚度的一种,东北只有这一种“干豆腐”

两张干豆腐切菱形片,尖椒两个切片,葱、蒜切片,少许猪肉切片加料酒、水淀粉。一点生抽包浆

起油锅,葱蒜爆香,加猪肉,炒变色,加干豆腐,略炒,加两勺水,加盐、鸡精,水快收干时,加尖椒,翻炒片刻出锅
[ 此贴被红眉在09-22-2009 15:47重新编辑 ]
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
708楼  发表于: 2009-09-22   

红主任早!
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
709楼  发表于: 2009-09-22   
新港姐姐早!  
显示用户信息 
710楼  发表于: 2009-09-22   
俺这里是下午了,看你的菜又饿了。
随遇而安, 知足常乐。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
711楼  发表于: 2009-09-22   
看着就好吃,生长在红家真是有福啊!
显示用户信息 
712楼  发表于: 2009-09-22   
引用第700楼柳牛牛于09-21-2009 22:30发表的  :

唉!对比一下红眉,叹我娃儿可怜,摊上我介么个懒妈。

懒妈的孩子早当家,俺家娃儿就这样长大滴。
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
713楼  发表于: 2009-09-22   
挑食的孩子造就会做饭的妈,我就是被逼出来的 
柳牛牛 离线
显示用户信息 
714楼  发表于: 2009-09-22   
    有了新港姐姐和红主任的宽慰,俺决定为了孩子早点成长继续做懒妈。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
dingdang 离线
显示用户信息 
715楼  发表于: 2009-09-22   
一转眼,红版主的菜刷刷地上啊。
馋....
这还让不让人活了~~~~
maggie 离线
显示用户信息 
716楼  发表于: 2009-09-22   
叮当也是美食家,每次俺们腐败都是叮当点菜的,那是相当的会吃的,也跟大家分享下私房菜
嫁给了猪猪的兔子
一手臭牌 离线

显示用户信息 
717楼  发表于: 2009-09-22   
引用第706楼clean0551于09-22-2009 17:14发表的  :

当零食太咸了,胆固醇这么高,你敢当零食吃吗?
一手臭牌打遍天下

显示用户信息 
718楼  发表于: 2009-09-22   
敢~~~
嘿嘿嘿:)))))))
MAGGIE,咱俩同好啊~~
俺的博客~欢迎来踩!
红眉 离线

显示用户信息 
719楼  发表于: 2009-09-22   
引用第723楼一手臭牌于09-22-2009 22:11发表的  :

当零食太咸了,胆固醇这么高,你敢当零食吃吗?

我也要当零食

一群狼环伺牌姐,这虾仁是留不住了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交