登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
580楼  发表于: 2009-09-13   
我知道了
山药————菜名
淮山————药材名

都是一个东西
红眉 离线

显示用户信息 
581楼  发表于: 2009-09-13   
引用第582楼柳牛牛于09-13-2009 22:15发表的  :
看图片应该是山药。

那个,红眉啊,牛排看着就想吃。你咋这么能干,啥菜都会做啊!    

这菜我是想显摆沙司和胡椒碎、辣椒汁的,牛排谁不会煎呀

都不敢在国外的同学面前显摆,估计他们天天煎牛排
clean0551 离线

显示用户信息 
582楼  发表于: 2009-09-13   
红眉偶,亲爱的,你那个卖牛排的网店,好像只限上海本地吧?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
pingping 离线
显示用户信息 
583楼  发表于: 2009-09-13   
引用第580楼newport93于09-13-2009 22:10发表的  :

淮山就是山药吧。

中药的名字因强调'道地药材'会在药名前加上产地,象杭州产的菊花称杭(白)菊,四川产的黄连称川黄连;河南怀庆产的山药称怀山药,但不知淮山是否指产在淮河流域(河南一带),我想淮山就指好的山药是没错的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
584楼  发表于: 2009-09-13   
引用第585楼红眉于09-13-2009 22:46发表的  :

俺就不会煎
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红眉 离线

显示用户信息 
585楼  发表于: 2009-09-13   
引用第586楼clean0551于09-13-2009 22:55发表的  :
红眉偶,亲爱的,你那个卖牛排的网店,好像只限上海本地吧?

可令偶,接到你指令就打电话问了,说如果合肥有大润发、麦德龙的话,可以给你捎货,每公斤要1元钱运费,元盛给这些超市供货的

我就知道这么多了,可令偶有空看看

显示用户信息 
586楼  发表于: 2009-09-13   
合肥有大润发和麦德龙的:))
噢也~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/

显示用户信息 
587楼  发表于: 2009-09-13   
那元盛的牛肉,应该在这些超市里能买到的~~
抽空去看看!
俺的博客~欢迎来踩!
maggie 离线
显示用户信息 
588楼  发表于: 2009-09-14   
引用第585楼红眉于09-13-2009 22:46发表的  :

还是你这个好,我吃的那些个牛排,边切边从旁边往外渗血丝,吃完以后盘子都是粉红的。如果不要这种5分嫩的就太老了,嚼不动。所以吃牛排我从来没吃饱过,都是靠配菜的土豆垫底的。
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
589楼  发表于: 2009-09-14   
匹萨

学习老母鸡妈妈的土司匹萨,交作业了
红眉 离线

显示用户信息 
590楼  发表于: 2009-09-14   
芝士貌似买的不对,我买的是片状的,自己用刀切的,下次要去麦德龙买专门的匹萨芝士碎

这个也是匹萨芝士,包装上的PP就是匹萨
柳牛牛 离线
显示用户信息 
591楼  发表于: 2009-09-14   
红眉啊,我爱吃菠萝,下次再放几片菠萝哈    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红眉 离线

显示用户信息 
592楼  发表于: 2009-09-14   
我也爱吃菠萝,今天没特意买材料,就冰箱里有的做的,我爱吃那个“夏威夷风情”,大量芝士和菠萝
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
593楼  发表于: 2009-09-14   
请教问题:洋葱多放好吃,还是少放一些好吃?面包烤好后焦不焦?

我爱吃必胜宅的芝士条,下次试试。
红眉 离线

显示用户信息 
594楼  发表于: 2009-09-14   
我没多放洋葱,面包有点焦,不知道该咋办,要不下次把面包边上弄湿再考
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
595楼  发表于: 2009-09-14   
面包房做的都不焦,不知道有什么诀窍,这个好好琢磨琢磨,做好了,孩子爱吃也耐饿。

明天我也去买点原料回来试试。
红眉 离线

显示用户信息 
596楼  发表于: 2009-09-14   
麦德龙有小的匹萨饼,一大包好多张,要不然买回来一包冰箱放着

显示用户信息 
597楼  发表于: 2009-09-14   
红眉偶,好像面包买的也不对吧,老母鸡说,要白土司,你这个好像是杂粮夹葡萄干的,甜面包,肯定容易糊啊!
俺的博客~欢迎来踩!
renée 离线
显示用户信息 
598楼  发表于: 2009-09-14   
引用第568楼newport93于09-13-2009 09:57发表的  :
俺家烧菜是老三篇, 汤, 一荤, 一素, 搞定。

汤是重头戏,多是骨头汤。

青菜是水煮, 熟了加盐, 淋橄榄油, 拌一拌。

偶连汤都省了。。。。
      青菜开心烫一下,加酱油,香油。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
599楼  发表于: 2009-09-14   
引用第600楼红眉于09-14-2009 22:48发表的  :
麦德龙有小的匹萨饼,一大包好多张,要不然买回来一包冰箱放着

刚才我就想这么偷懒的。

烤的面包拿出烤箱一会儿就发硬,影响口感,还是用披萨坯子做比较好。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交