登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1920楼  发表于: 2010-02-21   
这鱼是什么鱼?好大啊,主要是宽度
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1921楼  发表于: 2010-02-21   
引用第2013楼红眉于02-21-2010 22:48发表的  :
这鱼是什么鱼?好大啊,主要是宽度

我们叫扁鱼,淡水的。一般一斤左右,这条特别大,大概有3、4斤,煎的时候都翻不动了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
1922楼  发表于: 2010-02-22   
引用第2014楼水做的鱼于02-21-2010 22:53发表的  :

我们叫扁鱼,淡水的。一般一斤左右,这条特别大,大概有3、4斤,煎的时候都翻不动了。

我知道了,上海菜场也有,没这么大,在卖鲫鱼、花鲢的摊位
红眉 离线

显示用户信息 
1923楼  发表于: 2010-02-22   
煎牛菲力喽~~~~

元盛的菲力牛排,煎了浇上胡椒汁

这个胡椒汁可令偶也有,太浓烈,加净水稀释即可
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1924楼  发表于: 2010-02-22   
红眉,我发了一公斤的面粉,想做肉包子,怎样合拢、收口,请教教我。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1925楼  发表于: 2010-02-22   
这么多牛排,大家分着吃一点,王子和王爷一顿吃不完的。
红眉 离线

显示用户信息 
1926楼  发表于: 2010-02-22   
引用第2017楼阳阳妈妈于02-22-2010 06:25发表的  :
红眉,我发了一公斤的面粉,想做肉包子,怎样合拢、收口,请教教我。

这个我真会,可是咋教啊,得手把手,我去找找视频

这牛排可小了,直径5厘米,就这样小圆形的片片
红眉 离线

显示用户信息 
1927楼  发表于: 2010-02-22   
引用第2017楼阳阳妈妈于02-22-2010 06:25发表的  :

http://www.tudou.com/programs/view/WzKM4jzUA5M/

来了,一看就懂,可以用面皮包着面块先练两个,再包真的馅
红眉 离线

显示用户信息 
1928楼  发表于: 2010-02-22   
蒸狮子头

1,肉糜调味,加荸荠粒,搅打上劲,在手里“摔”成球型,大小看自己喜欢
2,下油锅,炸一下定型。这样的半成品可以做许多,冻在冰箱里,吃得时候取出加工
3,狮子头上蒸锅,浇“蒸鱼豉油”(酱油也行),蒸好后,汁水变多
4,将盘中汁水倒进锅内,加水淀粉,调成美丽的琥珀色浇汁,浇在狮子头上,ok
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 威望 +3 2010-02-22 -
隐藏评分记录
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1929楼  发表于: 2010-02-22   
沙发!!!
若岩 离线
显示用户信息 
1930楼  发表于: 2010-02-22   
红偶啊,不饭你不行啊?这狮子头不仅看着好吃,还透着欢喜吉祥

我要吃!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1931楼  发表于: 2010-02-22   
这狮子头做得,太完美niao
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
1932楼  发表于: 2010-02-22   
红眉怎么这么能干。。赞!!!    
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红眉 离线

显示用户信息 
1933楼  发表于: 2010-02-22   
姐妹们对我都是一如既往的爱护哈   谢谢大家!
xiaoya 离线
显示用户信息 
1934楼  发表于: 2010-02-23   
引用第2021楼红眉于02-22-2010 16:32发表的  :
蒸狮子头

1,肉糜调味,加荸荠粒,搅打上劲,在手里“摔”成球型,大小看自己喜欢
2,下油锅,炸一下定型。这样的半成品可以做许多,冻在冰箱里,吃得时候取出加工
3,狮子头上蒸锅,浇“蒸鱼豉油”(酱油也行),蒸好后,汁水变多
.......

亲爱的,你这款拍的比广告片一样漂亮,看着就流口水,你说,你家人咋都这么有福气呢
clean0551 离线

显示用户信息 
1935楼  发表于: 2010-02-23   
狮子头好美貌:))))我要学着做。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
maggie 离线
显示用户信息 
1936楼  发表于: 2010-02-25   
哎,现在讨论的都不是家常菜了,远远超过我青椒炒鸡蛋的水平,睡觉去!
嫁给了猪猪的兔子
若岩 离线
显示用户信息 
1937楼  发表于: 2010-02-25   
红眉,我偷了你的师,做的芝士虾球,来给你汇报一下。

没有做好,小心翼翼的,结果还是不圆,我想炸到你那样金黄金黄的,结果面糠都炸硬了还不黄(照片我改了一下颜色),还把里边的芝士给融化流出来了(图片中颜色深的就是)。

我觉得我沾了不少面包糠了,结果好像还是少了,里边虾肉也有点露出来,主任教教,你怎么弄的呢? 面包糠沾了一层就再沾不上去了。
[ 此贴被wawabidoll在02-25-2010 21:00重新编辑 ]
红眉 离线

显示用户信息 
1938楼  发表于: 2010-02-25   
娃娃呀,蘸面包糠的步骤链接里有详解:干淀粉——鸡蛋液——面包糠

面包糠好像只能蘸一次,想“壳”厚一点,可以重复蘸淀粉和蛋液:干淀粉——鸡蛋液——干淀粉——鸡蛋液——面包糠
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
1939楼  发表于: 2010-02-26   
红眉,娃娃,你们太强大了。我PF得不得了啊……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交