登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1760楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1843楼clean0551于12-15-2009 05:30发表的  :
色彩实在是太棒了!这种红色,我咋烧不出来啊?是甜面酱的缘故么?放点红乳汁怎么样呢?

回克林偶,老抽别倒多了,我想放点红乳没问题,我的偶就是聪明啊!

实物比照片颜色深,没这么红呵呵,拍摄光线的关系吧
红眉 离线

显示用户信息 
1761楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1846楼laoyouke于12-15-2009 05:40发表的  :
红眉, 你那个珍珠丸子我学来做了,好评一片啊,嘿嘿  

好好好,美眉这是给我最大的鼓励啊!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
1762楼  发表于: 2009-12-15   
红眉这个大白菜太好了,我一定要做来吃。
另外我发现,东北的白菜生吃很甜,我在东北的时候总是吃大白菜粘酱,后来回到武汉也这么吃,就不好吃了,经过研究估计是东北大白菜生长环境冷,生长周期长的缘故。
一手臭牌打遍天下
Wen Wen 离线

显示用户信息 
1763楼  发表于: 2009-12-15   
红梅你这些专业知识怎么来的?真是有天分,只给两个人做太太屈才了。

以你的甜美的形象加干脆利索的个性,在电视上做节目准成功。。。。

得让有路子的伯乐举荐一下。。或者你参加一个什么大奖赛什么的。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
1764楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1850楼Wen Wen于12-15-2009 07:37发表的  :
红梅你这些专业知识怎么来的?真是有天分,只给两个人做太太屈才了。

以你的甜美的形象加干脆利索的个性,在电视上做节目准成功。。。。

得让有路子的伯乐举荐一下。。或者你参加一个什么大奖赛什么的。。

Agree!!!!

support!!! 
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1765楼  发表于: 2009-12-15   
[quote]引用第1850楼Wen Wen于12-15-2009 07:37发表的  :

quote]

Wen Wen 你可把我给逗得笑晕了,我们红眉哪里给两个人做太太了?

问 Wen Wen 好
Wen Wen 离线

显示用户信息 
1766楼  发表于: 2009-12-15   
别打我,我磕巴,磕巴嘴而已。。其实是太太感动了,红梅太太有才了。。
红眉 离线

显示用户信息 
1767楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1849楼一手臭牌于12-15-2009 07:15发表的  :
红眉这个大白菜太好了,我一定要做来吃。
另外我发现,东北的白菜生吃很甜,我在东北的时候总是吃大白菜粘酱,后来回到武汉也这么吃,就不好吃了,经过研究估计是东北大白菜生长环境冷,生长周期长的缘故。

是的牌姐,霜打的白菜甜

新疆的葡萄和哈密瓜也是这个道理,温差大才能甜
红眉 离线

显示用户信息 
1768楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1850楼Wen Wen于12-15-2009 07:37发表的  :

姐姐我爱s你了,我这些知识都是电视里看来的,还怎么上电视呀

我在湾区再锻炼一两年,然后开个小饭馆差不多嘿嘿
[ 此贴被红眉在12-15-2009 18:42重新编辑 ]
clean0551 离线

显示用户信息 
1769楼  发表于: 2009-12-15   
红眉偶啊,你不上电视,出本书不中么?
借个地,向laoyouke问好:)))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
renée 离线
显示用户信息 
1770楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1853楼Wen Wen于12-15-2009 09:14发表的  :
别打我,我磕巴,磕巴嘴而已。。其实是太太感动了,红梅太太有才了。。

这个俺理解,
    俺也是见着能干、亲切又体贴的米女舌头就不好使了
一半是冰水,一半是火柴
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1771楼  发表于: 2009-12-15   
雪菜蒸鳕鱼,是当年带俺家二宝的上海阿姨的拿手菜。好吃!
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
1772楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1857楼clean0551于12-15-2009 17:53发表的  :
红眉偶啊,你不上电视,出本书不中么?
借个地,向laoyouke问好:)))))

我的偶,你做编辑,不跟我收钱我就出书哈哈,自费出书的不干……
maggie 离线
显示用户信息 
1773楼  发表于: 2009-12-15   
为什么没有家庭主妇的选秀节目?

如果有的话,咱红梅就去报名,我们都做你的铁丝,跟玉米、盒饭似的,咱也起个名儿,就叫梅菜扣肉?梅花烙?

对了,昨天跟老公说你做水煮鱼,看上去一个美味啊,老公的最爱就是水煮鱼。听了这个消息,他沉默良久,然后拉着我的手跟我说,你看人家红梅这老婆当得,又会持家,又会做饭,又会教育儿子,你~~~你~~~~你也挺好的~~~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
1774楼  发表于: 2009-12-15   
真的假的?帅哥啊……maggie替我使劲抱抱!可惜是妹夫,不能抱555,要是姐夫,我就自己抱了

选秀节目我是死活不干的,跟耍猴似的嘿嘿,我以后一定自己开饭馆儿哈,亲们别着急,3年之内一定开
盛夏 离线

显示用户信息 
1775楼  发表于: 2009-12-15   

红眉,你好点了没?

我郑重检讨,因为我的粗心,没有接上你,害你掉海里,这全是我的错。

我,等你饭店开了,我去做洗碗工,免费滴。成不?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
1776楼  发表于: 2009-12-15   
      其实选秀节目 也可以上的, 扩大知名度,提高美誉度
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
1777楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1863楼盛夏于12-15-2009 19:59发表的  :

红眉,你好点了没?

我郑重检讨,因为我的粗心,没有接上你,害你掉海里,这全是我的错。
.......

亲爱的,全好了!

饭馆开起来,你可不能去洗碗,美女你穿上裙子收银台里一坐,我这生意就火了,推不开门了都……

算你股份哦
renée 离线
显示用户信息 
1778楼  发表于: 2009-12-15   
        俺来帮掌柜的上酸菜吧

图片:blue dress.jpg
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
1779楼  发表于: 2009-12-15   
引用第1866楼renée于12-15-2009 20:23发表的  :
         俺来帮掌柜的上酸菜吧

中!

这美女上酸菜,我得用火车运酸菜来卖
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交