登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1680楼  发表于: 2009-12-08   
看的我想开party了。。。。。。
pingping 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1681楼  发表于: 2009-12-09   
做了红眉菜谱里的的蒜茄子(一般喜欢拌麻酱茄子,今天想换个口味),稍微改动了一点:前几天看萨苏博客说蒸茄子时放一勺花椒油之绝妙,决定试一试;茄子蒸好后,撒上蒜末,锅里热两茶勺油,放花椒炸香,花椒变黑前捞掉,趁热浇在蒜末上,加酱油膏拌匀,没用任何其他调料--意想不到的好吃!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +3 2009-12-09 -
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
1682楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1762楼水做的鱼于12-08-2009 22:07发表的  :
我自创的“水煮腰片”。用水煮鱼或者水煮肉片的调料包,照方抓药的煮猪腰片。

不好看,但做法简单,而且可以保证不怕麻辣的人爱吃。

超过7年没吃腰花了……
鱼姐姐真好,领着我吃肥肠、肚片,现在腰花也上了!
红眉 离线

显示用户信息 
1683楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1764楼pingping于12-09-2009 00:15发表的  :
做了红眉菜谱里的的蒜茄子(一般喜欢拌麻酱茄子,今天想换个口味),稍微改动了一点:前几天看萨苏博客说蒸茄子时放一勺花椒油之绝妙,决定试一试;茄子蒸好后,撒上蒜末,锅里热两茶勺油,放花椒炸香,花椒变黑前捞掉,趁热浇在蒜末上,加酱油膏拌匀,没用任何其他调料--意想不到的好吃!

棒!我也试试去
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1684楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1765楼红眉于12-09-2009 00:25发表的  :

超过7年没吃腰花了……
鱼姐姐真好,领着我吃肥肠、肚片,现在腰花也上了!

呵呵,据说内脏胆固醇高。不过,俺们贪吃就顾不上了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1685楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1764楼pingping于12-09-2009 00:15发表的  :

我也很喜欢花椒的。不过,大蒜不习惯啊。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1686楼  发表于: 2009-12-09   
看到超市有猪心卖,就不知咋吃法,看见鱼姐姐的“水煮腰片”,我想试试“水煮猪心”

平平的凉拌茄子也要试试。
盛夏 离线

显示用户信息 
1687楼  发表于: 2009-12-09   
我记得在家时,偶爹给偶卤过猪心吃,不错.

也可以先卤再配别的菜炒.

引用第1770楼阳阳妈妈于12-08-2009 23:55发表的  :
看到超市有猪心卖,就不知咋吃法,看见鱼姐姐的“水煮腰片”,我想试试“水煮猪心”

平平的凉拌茄子也要试试。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1688楼  发表于: 2009-12-09   
阳阳妈妈,猪心不好熟,得跟炒肉片那样做。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1689楼  发表于: 2009-12-09   
嗳?平安的帖子哪里去了?我明明看见她问我要个职位的么,我打开字典想查查那个是厨房里干哈滴,一?连痕迹都木油liao。

是我老花了,还是俺在梦游?
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1690楼  发表于: 2009-12-09   
你没老花,是俺。。。

俺想申请做你家的taster,中不?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1691楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1773楼平安于12-09-2009 02:38发表的  :
你没老花,是俺。。。

俺想申请做你家的taster,中不?

你干哈了?为哈啊?

我查了字典了哦,taster,n. 审阅人,尝味道者,试酒味者。 我又查了我们家厨房的编制,好像木油设这个岗嗳~
盛夏 离线

显示用户信息 
1692楼  发表于: 2009-12-09   
增岗!!!!

引用第1774楼水做的鱼于12-09-2009 00:44发表的  :

你干哈了?为哈啊?

我查了字典了哦,taster,n. 审阅人,尝味道者,试酒味者。 我又查了我们家厨房的编制,好像木油设这个岗嗳~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线

显示用户信息 
1693楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1774楼水做的鱼于12-09-2009 02:44发表的  :

你干哈了?为哈啊?

那领导就增加一下编制,给俺安排一个肥缺哈。
平安 离线

显示用户信息 
1694楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1774楼水做的鱼于12-09-2009 02:44发表的  :

你干哈了?为哈啊?

俺吧,赶脚一哈,怕你扁俺这个贪吃鬼,就鞋底抹油,溜咧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1695楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1775楼盛夏于12-09-2009 02:46发表的  :
增岗!!!!

这个要上报并请示编委会滴。

请同志们少安毋躁,若编委会批准,俺们自然可以增的。若不批准,俺们也可以走“聘用制”“合同制”等等道路,还有人要来么?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1696楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1777楼平安于12-09-2009 02:49发表的  :

俺吧,赶脚一哈,怕你扁俺这个贪吃鬼,就鞋底抹油,溜咧。

哈哈,到底脚趾头的思考不中滴。俺那个锅铲子是铲锅子滴,木害扁银滴。那脚上的鸡眼看错了吧?
平安 离线

显示用户信息 
1697楼  发表于: 2009-12-09   
引用第1779楼水做的鱼于12-09-2009 03:05发表的  :

哈哈,到底脚趾头的思考不中滴。俺那个锅铲子是铲锅子滴,木害扁银滴。那脚上的鸡眼看错了吧?

啥,俺滴鸡眼也老花咧?

那俺在嫩家可瞎溜哈,溜到谁身上,谁就要对俺负责滴。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1698楼  发表于: 2009-12-11   
平安,你不是那个啥啥上身吧?哈哈,负责,你上了谁的身,谁还敢不负责哈~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1699楼  发表于: 2009-12-11   
红眉,回来做菜了    
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交