登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1640楼  发表于: 2009-12-04   
引用第1716楼Wen Wen于12-04-2009 06:32发表的  :
纠正红梅的错误,那大家伙不是大瓜,是大柚子。巨大的大柚子。。

像橘子一样地挂树上的。

造物神奇,好重的大柚子,小小的树枝吊着,居然就可以历经风雨。。。

看姐姐的回复,我再仔细趴屏幕上看水果皮,好像有点柚子的机理哈哈,跟上海卖的柚子形状不太一样。

你们都是地主庄园主啊,羡慕喜了……可怜我种白兔送的郁金香,要跑去家乐福买土,一定要种出来啊,不然对不起小白兔
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1641楼  发表于: 2009-12-04   
清心家的party好叫人羡慕啊,恨不得去凑热闹。

能种出柚子来,清心好能干。
若岩 离线
显示用户信息 
1642楼  发表于: 2009-12-04   
引用第1720楼红眉于12-04-2009 17:13发表的  :

看姐姐的回复,我再仔细趴屏幕上看水果皮,好像有点柚子的机理哈哈,跟上海卖的柚子形状不太一样。

你们都是地主庄园主啊,羡慕喜了……可怜我种白兔送的郁金香,要跑去家乐福买土,一定要种出来啊,不然对不起小白兔

呵,原来红斑斑的郁金香球是小白兔送的,这可珍贵了,远涉重洋,一定能开美丽的花
红眉 离线

显示用户信息 
1643楼  发表于: 2009-12-05   
泰式柚子海鲜炒

1,鱿鱼用泰式甜辣酱腌制30分钟,鲜虾去皮开背,我用的KFC甜辣酱和家乐福卖的凤尾虾,属于盗版哈哈。
2,鱿鱼和虾仁炒熟备用。
3,爆香洋葱碎、蒜末、姜末,加甜辣酱、柚子汁、甜椒,略煮片刻。
4,加入炒熟的鱿鱼和虾、加柚子肉,椒盐少许,勾薄芡。

口味酸甜、微辣,某天在电视里看到的,恰好是吃柚子的季节。
虽然是“东施效颦”版,味道还不错:)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 好评度 +5 2009-12-05 创意啊!!
隐藏评分记录
若岩 离线
显示用户信息 
1644楼  发表于: 2009-12-05   
我想尝试,家里那人抵死不吃鱿鱼,哎。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1645楼  发表于: 2009-12-05   
这个真好看~!    
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1646楼  发表于: 2009-12-06   
这个菜真漂亮,可惜俺家大宝死活不吃鱼虾。
下次学着烧给小宝吃。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1647楼  发表于: 2009-12-06   
口水。。。。。晚上争取去吃涮羊肉去。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1648楼  发表于: 2009-12-06   
红斑的菜越来越有味道了!下周我家是不是也得开火了。。。。
红眉 离线

显示用户信息 
1649楼  发表于: 2009-12-06   
给楼上姐们们敬礼!

chat开伙,我就有学习的教材了

叮当别烧这个菜给小宝,复合口味,吃不惯泰国菜的酸辣的,可能不喜欢,那你就浪费材料了,自己吃可以的
maggie 离线
显示用户信息 
1650楼  发表于: 2009-12-06   
这个菜非常的清爽的,我们在泰国店吃过柚子大虾沙拉,跟这个类似,非常爽口~~·
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1651楼  发表于: 2009-12-06   
我也上一个清爽的菜。

地方特色,芦蒿。

(请忽略我家碗的清洁度,我是不管洗碗滴,那不是我的职责范围。)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +5 2009-12-06 -
隐藏评分记录
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
1652楼  发表于: 2009-12-06   
我家我也不洗碗,向洗碗的同志们致敬

鱼姐姐也把叶子摘掉了,我家田阿姨说叶子好吃
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1653楼  发表于: 2009-12-06   
嘿嘿,看见俺的宽容了吧。不4俺滴错误,俺4很能容忍滴。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1654楼  发表于: 2009-12-06   
引用第1733楼红眉于12-06-2009 22:45发表的  :
我家我也不洗碗,向洗碗的同志们致敬

鱼姐姐也把叶子摘掉了,我家田阿姨说叶子好吃

这个买的是现成摘好配好的,连肉丝都不用俺们切,过水洗洗后就可以下锅了,懒人菜撒~
一手臭牌 离线

显示用户信息 
1655楼  发表于: 2009-12-07   
我们这里叫藜蒿,是用腊肉炒的,要不就凉拌,也是不吃叶子的。
一手臭牌打遍天下
红眉 离线

显示用户信息 
1656楼  发表于: 2009-12-07   
引用第1736楼水做的鱼于12-06-2009 23:19发表的  :
嘿嘿,看见俺的宽容了吧。不4俺滴错误,俺4很能容忍滴。

我家洗碗的的人,极其不敬业,专门摔坏我喜欢的碗

我也是一直容忍啊,不买贵的、只买对的,他摔,我买
盛夏 离线

显示用户信息 
1657楼  发表于: 2009-12-07   
报告,星期六晚上梦见红眉和丁噹,红眉在做新疆炒面,丁噹准备蛋糕,我在洗虾。。。。。

地点竟然是我姑姑家滴豪宅。

后来,还梦见更壮观滴,梦见象群,应该是野象,缓缓悠闲地,从我们面前踱过。

谁给解梦?

布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1658楼  发表于: 2009-12-07   
嘿嘿,这素偶,第一次梦见湾区滴童鞋.

红眉和叮噹!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
1659楼  发表于: 2009-12-07   
引用第1741楼盛夏于12-07-2009 02:49发表的  :
嘿嘿,这素偶,第一次梦见湾区滴童鞋.

红眉和叮噹!

亲爱的呀,我是多么荣幸啊!!!使劲抱抱!!!

同学们,季度我吧……使劲季度我吧……我幸福的一塌糊涂了……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交