登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1360楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1409楼六六于11-09-2009 08:49发表的  :
俺最近离女人越来越远了。羞愤而走。基本不看美食。

只做不吃才锻炼人呢

给偶得整这个小饭团多好啊
maggie 离线
显示用户信息 
1361楼  发表于: 2009-11-09   
下次见面给我们带几个蛋黄海苔的饭团子吧,可以少点几个菜 
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
1362楼  发表于: 2009-11-09   
仔细看这个饭团子里面好像还有松子仁还是瓜子仁啊,味道肯定超级好!
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
1363楼  发表于: 2009-11-09   
maggie,那是白芝麻,微距拍照被放大了

下次带饭团哈,还有野菜味呢,每人起码吃两个饭团,半饱了再点菜
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1364楼  发表于: 2009-11-09   
红主任,您老还会拍微距啊?总听人家说这个词儿,自己一直没明白是怎么回事儿,卡片机能拍微距不?这个问题是不是又很小白?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红眉 离线

显示用户信息 
1365楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1414楼柳牛牛于11-09-2009 20:58发表的  :
红主任,您老还会拍微距啊?总听人家说这个词儿,自己一直没明白是怎么回事儿,卡片机能拍微距不?这个问题是不是又很小白?

卡片相机应该有微距吧,我的尼康p5100肯定不是单反,那就是卡片机了

就在屏幕右边有个圆圆的操控盘,上面有朵小花,按下去是近距离拍摄,拍照距离小于45cm的时候,就要按这个键子,不然拍出来是糊的
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1366楼  发表于: 2009-11-09   
红眉,老婆婆喊你去整目录了~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1367楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1413楼红眉于11-09-2009 19:43发表的  :
maggie,那是白芝麻,微距拍照被放大了

下次带饭团哈,还有野菜味呢,每人起码吃两个饭团,半饱了再点菜

红梅立杆见效,那饭团好看又好吃哈~~~
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1368楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1392楼红眉于11-08-2009 20:28发表的  :
哐当,娃娃是回帖不看贴型的,这不是饭团啊,是我买的“味岛香松”撒在米饭上面的样子

味岛香松图片在上一页,叮当说可以做饭团

嘿嘿,最近湾区的功课是做得比较马虎
若岩 离线
显示用户信息 
1369楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1404楼柳牛牛于11-09-2009 03:12发表的  :
羡慕红眉、阳阳妈、娃娃。。。。。。一群热爱生活的人,才会花相当的心思和时间在美食上。

牛牛,恁别夸我,我是滥竽充数
若岩 离线
显示用户信息 
1370楼  发表于: 2009-11-09   
主任的菜做的真是太绝的,我都不好意思再上我做的菜了,太糊弄了,光顶贴好了(我师长了也)。

我又翻页了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +8 2009-11-09 给师长行贿
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
1371楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1416楼水做的鱼于11-09-2009 21:04发表的  :
红眉,老婆婆喊你去整目录了~!

这就去!
鱼姐姐,那个阶级斗争的帖子,你的回帖让我爱西你了!但是我不算去回帖了
红眉 离线

显示用户信息 
1372楼  发表于: 2009-11-09   
葱爆羊肉(简易版)

特别简单哈,买回的羊肉片,用手掰开,别粘在一起

大葱切滚刀块,一起下油锅爆炒就行了

加孜然粉(大量)、辣椒粉(大量),盐适量,ok了,5分钟都不用,大荤菜
若岩 离线
显示用户信息 
1373楼  发表于: 2009-11-09   
红眉呀,你真让我晕菜了,那么漂亮的饭团我还没有消受完呢,又上这一大盘羊肉,虽然我怕腥,但你做出来的一定是美味!

我也要拍拍主任的马屁,亲耐的可人儿版主,你太可亲鸟!

红眉 离线

显示用户信息 
1374楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1423楼豆包于11-09-2009 21:44发表的  :
可惜了,是羊肉......

我不吃羊肉,除了羊肉串哈。真是没有口福。

矛盾啊,看上去这么香的菜怎么能不吃呢?

就和羊肉串一个味儿!不对,还有葱味

反正奇香,基本没有羊肉的膻味,即下饭又下酒哈哈
红眉 离线

显示用户信息 
1375楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1424楼wawabidoll于11-09-2009 21:48发表的  :
红眉呀,你真让我晕菜了,那么漂亮的饭团我还没有消受完呢,又上这一大盘羊肉,虽然我怕腥,但你做出来的一定是美味!

我也要拍拍主任的马屁,亲耐的可人儿版主,你太可亲鸟!

亲爱的不腥、不膻,好吃极了,不要犹豫,炒吧咱们俩拍呀拍,拍马屁
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1376楼  发表于: 2009-11-09   
问个技术问题哈:羊肉片是等它化了再炒,还是冻着炒?以前等它化了炒,一坨一坨地炒不开。
若岩 离线
显示用户信息 
1377楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1425楼红眉于11-09-2009 21:50发表的  :

就和羊肉串一个味儿!不对,还有葱味

反正奇香,基本没有羊肉的膻味,即下饭又下酒哈哈

咦,红亲,你还是酒中豪杰?

不行,这我得拿特制的拍子来拍才行了,特别饭能喝酒的女的
红眉 离线

显示用户信息 
1378楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1427楼麻将文盲于11-09-2009 21:56发表的  :
问个技术问题哈:羊肉片是等它化了再炒,还是冻着炒?以前等它化了炒,一坨一坨地炒不开。

我是冻着炒的,都掰开了,直接下锅!

化开炒可能会出现你说的现象,那要很多油,滑散,油温不能太高
红眉 离线

显示用户信息 
1379楼  发表于: 2009-11-09   
引用第1428楼wawabidoll于11-09-2009 21:56发表的  :

咦,红亲,你还是酒中豪杰?

不行,这我得拿特制的拍子来拍才行了,特别饭能喝酒的女的

我能喝一瓶或者两瓶啤酒,不会醉。这不算有酒量的。

但是我不喜欢喝很多酒,我只喜欢喝冰镇啤酒的第一口,一个易拉罐打开,我喝一半,觉得是美味,后一半就是苦药,不好喝
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交