登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1260楼  发表于: 2009-10-31   
甜辣酱厚猪排

1,猪排切0.8至1厘米厚片,用餐叉扎松,加椒盐、酒、生抽、食用油腌制2小时以上,腌一天也没问题
2,油锅烧至160度左右
3,猪排蘸生粉,再蘸蛋液,再蘸生粉(或者面包屑),投入油锅,立即关火,大概4、5分钟,猪排熟了
4,涂上KFC甜辣酱
描述:扎透!
clean0551 离线

显示用户信息 
1261楼  发表于: 2009-10-31   
尚朋堂电饭煲~~~握手!抱抱!俺原来也用这款!!
后来买了唐宁锅,就闲置了~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
1262楼  发表于: 2009-11-01   
跟偶握握手

同学们千万别买这个尚朋堂电饭煲,请买日本牌子微电脑的的,要不就买个国产最简单、最傻的
红眉 离线

显示用户信息 
1263楼  发表于: 2009-11-01   
阳阳妈,我买了丹麦的黄油喽……

昨天在家乐福买的,我看大块的比较划算,无盐的比较划算,心里想盐比奶油便宜多了,何必化一样价钱买,需要盐自己加
红眉 离线

显示用户信息 
1264楼  发表于: 2009-11-01   
对了,这个奶油官名叫“银宝”
红眉 离线

显示用户信息 
1265楼  发表于: 2009-11-01   
豆包,你自己随便改,想用啥抽就用啥抽哈哈哈哈

厚猪排,还是用酱料好吃一点,KFC还有甜酸酱
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1266楼  发表于: 2009-11-02   
这个猪排要学学,只是有个疑问,用油这样闷熟了的猪排会不会很油?不用KFC的酱行吗?(主要是我不知道哪里去买这个酱)
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
1267楼  发表于: 2009-11-02   
引用第1308楼水做的鱼于11-02-2009 02:12发表的  :
这个猪排要学学,只是有个疑问,用油这样闷熟了的猪排会不会很油?不用KFC的酱行吗?(主要是我不知道哪里去买这个酱)

鱼姐姐,不会很油

我家的KFC酱,都是每次去吃的时候多要的,不是买的嘿嘿,我想可以用色拉酱、千岛酱、天津蒜蓉酱?

但是,肯定是KFC酱好吃
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1268楼  发表于: 2009-11-02   
引用第1304楼红眉于11-02-2009 10:52发表的  :
阳阳妈,我买了丹麦的黄油喽……

昨天在家乐福买的,我看大块的比较划算,无盐的比较划算,心里想盐比奶油便宜多了,何必化一样价钱买,需要盐自己加

红眉,我考虑到买大包装的话肯定吃一半扔一半,还不如小包装。

我们家俩个男人都号称自己是“乡下人”,不吃西式点心的,你上一个西点,我学一个,先练练手,以后给孙子孙女做。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1269楼  发表于: 2009-11-02   
我喜欢拿茶树菇炖排骨,很香

那个猪排戳小洞洞很好玩
红眉 离线

显示用户信息 
1270楼  发表于: 2009-11-02   
川味回锅肉

1,大块五花肉,水煮断生,冰箱冷却,切薄片。(我煮时间长了,切的不好)
2,起油锅,炒五花肉,炒到微微打卷的“灯盏状”,用锅铲推到一边。
3,在锅里有油的地方,加一大勺郫县豆瓣酱、半小勺豆豉、一点甜面酱炒香,和五花肉混合,加半勺糖
4,加入大蒜苗,片刻出锅
[ 此贴被红眉在12-13-2009 19:20重新编辑 ]
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1271楼  发表于: 2009-11-02   
wow

这个川式回锅肉看着N地道,红眉,你怎么得了哦,太太太能干niao
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
1272楼  发表于: 2009-11-02   
郫县豆瓣酱和豆豉都要用油炒一下啊,我看你没回都不炒,下次炒炒看味道是不是好一些。
一手臭牌打遍天下
红眉 离线

显示用户信息 
1273楼  发表于: 2009-11-02   
牛牛,我被上海的“蜀菜行家”刺激了,因为他们卖给我的回锅肉,全是炸过的霉干菜,一共7、8片肉
红眉 离线

显示用户信息 
1274楼  发表于: 2009-11-02   
引用第1314楼一手臭牌于11-02-2009 20:07发表的  :
郫县豆瓣酱和豆豉都要用油炒一下啊,我看你没回都不炒,下次炒炒看味道是不是好一些。

姐姐,我知道要炒的

肉炒好了,边上推推,锅里全是油,豆瓣酱和甜面酱都是加在油里炒的,不用很久就炒香了,我只是懒得再起一次油锅
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1275楼  发表于: 2009-11-02   
书买了哦。刚在厕所看了会儿。你这楼,我就从这66页开始爬吧。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1276楼  发表于: 2009-11-02   
chat,哈哈~,跟你握手,我也是常在厕所读书的,食谱也不例外。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
1277楼  发表于: 2009-11-02   
川味回锅肉,端走!大爱!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1278楼  发表于: 2009-11-02   
引用第1312楼红眉于11-02-2009 18:38发表的  :
川味回锅肉

1,大块五花肉,水煮断生,冰箱冷却,切薄片。(我煮时间长了,切的不好)
2,起油锅,炒五花肉,炒到微微打卷的“灯盏状”
3,加一大勺郫县豆瓣酱、半小勺豆豉、一点甜面酱、半勺糖
.......

这个菜把我口水引下来了。红眉很在行,特别是“灯盏状”一般人炒不好的。
maggie 离线
显示用户信息 
1279楼  发表于: 2009-11-02   
啥是灯盏状?这个术语太专业了~~~
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交