登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1180楼  发表于: 2009-10-25   
电脑折腾了三天,终于又上来了,这两天老想着又错过什么好吃的了。

我喜欢吃炒素菜,我对上海菜没什么认识,在这儿跟上海帮学了。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1181楼  发表于: 2009-10-25   
        晚上吃的是小笋肉丝竹筒饭,嘻嘻
一半是冰水,一半是火柴
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1182楼  发表于: 2009-10-25   
这个是上湾区必看的帖子。
红梅你太厉害了,申请上你家吃饭~~~

还有2楼这个目录做的好,一目了然。
我下次要尝试一下曲奇饼干。
dingdang 离线
显示用户信息 
1183楼  发表于: 2009-10-25   
引用第1212楼阳阳妈妈于10-25-2009 05:12发表的  :
今天去买牛油,挑了丹麦产的,就是忘了买奶粉,等有空我再做做饼干试试。

原来买的植物黄油可以派什么用处?扔了的话太可惜了。

夹面包做土司。
dingdang 离线
显示用户信息 
1184楼  发表于: 2009-10-25   
引用第1209楼红眉于10-25-2009 03:25发表的  :

是鲜的,现在卖的笋属于反季节蔬菜,所以我没多买,解馋就行了

我家上上下下也都喜欢吃笋。
笋主要分为冬笋和春笋。
油焖笋(最好是春笋),荠菜炒冬笋,腌笃鲜是最典型的江南菜。

另外,笋作为配料,从炒菜到凉拌菜里都能放进去。
比如,红梅那个炒咸菜里面,如果能加上笋丝,那就会更加美味。

不过,这个现在还是少吃为好。毕竟季节不对。
实在馋得慌的话,还不如用扁尖代替。
红眉 离线

显示用户信息 
1185楼  发表于: 2009-10-25   
引用第1206楼maggie于10-24-2009 20:32发表的  :
我觉得这个丹麦蓝罐曲奇的市场营销做得堪称奇迹,因为这个蓝罐包装的在丹麦我都不经常见到。真正正宗的丹麦曲奇是一个家族的牌子,市场上还不经常买的到,餐馆老板每次看到了就买几罐放在那里大家当零食吃,我也经常扔下几个钱拿回家让老公尝尝。普通超市里面买的,就是普通的牌子,铁盒上面有图片,王宫城堡门卫什么的,那个味道很一般,因为原料和配方不正宗,但是便宜,一个铁盒的是20克朗差不多不到30人民币。结果这个蓝罐大一点的就要100快了,我倒是经常买了去送客户的,很受欢迎。

蓝罐曲奇味道确实好,大罐的买不起了,现在我买小的纸盒包装的,家乐福10元左右一盒,味道一样,吃这个还能吃得起
clean0551 离线

显示用户信息 
1186楼  发表于: 2009-10-25   
据说笋食多了伤肝?别一次吃太多哈!
我爱吃笋,没有鲜笋,用笋衣烧汤炀肉都很棒的!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
1187楼  发表于: 2009-10-26   
地三鲜

东北名菜,三鲜为:茄子、土豆、青椒

1,北方茄子,切滚刀块,过油。
2,土豆切厚片,过油。
3,锅内少量底油,加入青红椒、葱、姜、蒜,煸炒出香味,加入炸好的茄子和土豆
4,加:一勺老抽、大半勺白糖,盐适量,翻炒均匀
红眉 离线

显示用户信息 
1188楼  发表于: 2009-10-26   
我跑去酒店用品市场买了几个漂亮的白盘子
同志们
我拍照的时候听见“咔”的一声,拍好PP一看:盘子裂了
吐血,难道这个只能装冷菜吗555555555555

显示用户信息 
1189楼  发表于: 2009-10-26   
我想,一定是盘子激动了~~~
盘子想:都说上镜要潜规则,我也没被你潜,咋就能出镜了?碰到好银了啊啊啊~~~~啪!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1190楼  发表于: 2009-10-26   
引用第1224楼clean0551于10-26-2009 02:00发表的  :
盘子想:都说上镜要潜规则,我也没被你潜,咋就能出镜了?碰到好银了啊啊啊~~~~啪!

哈哈哈,太有墨了,太有才了
maggie 离线
显示用户信息 
1191楼  发表于: 2009-10-26   
地三鲜啊,俺和同事们,还有老公,最喜欢的菜之一。

你家盘子估计就是激动的,能通过红梅的咔嚓上镜,那还不激动地身心俱裂? 裂开的是左右两边吗,看上去很匀称~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
1192楼  发表于: 2009-10-26   
你们就逗我吧,没人安慰我
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1193楼  发表于: 2009-10-26   
引用第1227楼红眉于2009-10-26 19:14发表的  :
你们就逗我吧,没人安慰我

要不,咱把那几个盘子也脆成这样,只当买的就是这形状?这多有特点啊,一看奏是红主任家的盘子,人肯定不会弄错。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红眉 离线

显示用户信息 
1194楼  发表于: 2009-10-26   
引用第1226楼maggie于10-26-2009 02:41发表的  :
地三鲜啊,俺和同事们,还有老公,最喜欢的菜之一。

你家盘子估计就是激动的,能通过红梅的咔嚓上镜,那还不激动地身心俱裂? 裂开的是左右两边吗,看上去很匀称~~~

盘子本来就是不对称的样子,挺有设计感的

看见裂纹没有

显示用户信息 
1195楼  发表于: 2009-10-26   
啊,裂纹都那么帅那么美~~~~~~~~
眉偶,俺爱你:)))))))))))
俺的博客~欢迎来踩!
maggie 离线
显示用户信息 
1196楼  发表于: 2009-10-26   
要说这天气不至于啊, 就是上海的冬天也没那么冷,不会炸啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
1197楼  发表于: 2009-10-26   
杂牌子次品555,中看不中用的东西!

在漕宝路九星批发市场买的,我看又薄又亮,很白,真像骨瓷,就买了,便宜没好货!
四四 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1198楼  发表于: 2009-10-26   
现在这点看这贴,搞的我的肚子饿得慌
盛夏 离线

显示用户信息 
1199楼  发表于: 2009-10-26   
嗯,一定是盘子激动了~~~~

引用第1224楼clean0551于10-26-2009 00:00发表的  :
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交