登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-05-23   
哎呀呀!看这贴子才叫过瘾!大美人,加美景    
向大方的麦琪问好,祝你的腰早日康复    
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-05-23   
神啊,别让我眼红啊。

今晚我梦里去。huhuhu~~~~~~
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
六六 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-05-23   
我不知道为什么,凡是我足迹踏过的地方,电影里,画册里或者别人贴的图片里,我一旦看到,就会热泪盈眶。

记忆这个东西,就是无价之宝。比所有的金钱利息回报都高。

所以,钱花在周游列国上,是绝对值得的。
累嗳,不想说话。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-05-23   
Maggie这贴绝对是精华之最,这样的勾引一定要前仆后继, 太过瘾了。
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-05-23   
我鼻血一地,老实说,我都没看景,光顾看美人啦....
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-05-23   
美人,美景。

麦琪戴帽子更有味道,这身材要是穿旗袍也特别好看
maggie 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-05-23   
引用第43楼Ling1984于05-23-2009 14:26发表的  :
Maggie这贴绝对是精华之最,这样的勾引一定要前仆后继, 太过瘾了。

嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-05-23   
因为俺是方脸,这是俺心中永远的痛,所以戴帽子能够比较好的修饰俺的脸型。瓜子脸啊瓜子脸  

旗袍年轻的时候穿过,现在腰粗了肚腩也大了,真是不敢穿旗袍了,太挑战身材了!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-05-24   
引用第21楼小白兔于05-22-2009 09:47发表的  :

这怎么可以呢,必须找到啊。我还有我们的合影呢,不过不是数码的。忘记我当时有没有给你寄这些照片了。

小白兔记性不好啊,那次去荷兰找你玩儿,我们的照片是用我的数码相机拍的,后来我洗印出来邮寄给你的~~~

不过这回翻照片,居然翻出来我们04年圣诞节你来丹麦我们三个的合影,你还记得吗?难忘~~~
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-05-24   
戴帽子那张很有味道               
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-05-24   
偶觉得哈,maggie mm比风景好看~~  
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小平 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-05-24   
太惹火了。。。睡不着了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-05-24   
美丽性感有味道,鼻血中
小白兔 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-05-25   
引用第25楼maggie于05-22-2009 16:50发表的  :

斯蒂芬是那个有很高的尖顶的,这个是穹顶,我去看看我当年的游记去补课。

莫扎特旁边的那个不是尖顶的吗?照片里木有显示出来,但是我看和我照的斯蒂芬教堂很像的。
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-05-25   
引用第48楼maggie于05-24-2009 19:58发表的  :

小白兔记性不好啊,那次去荷兰找你玩儿,我们的照片是用我的数码相机拍的,后来我洗印出来邮寄给你的~~~

不过这回翻照片,居然翻出来我们04年圣诞节你来丹麦我们三个的合影,你还记得吗?难忘~~~

我真是老糊涂了,我看着照片还以为是用我的相机照的,你一说,我什么都想起来了,我那天根本就没有带相机。怪不得我发楞,一直在想这照片是给你记过没有啊,原来是你寄来的。

我找了合影看了,我那时候怎么那么胖啊,呵呵。
[ 此贴被小白兔在05-25-2009 12:08重新编辑 ]
一手臭牌 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-05-25   
去过这么多地方啊,太羡慕你了。
一手臭牌打遍天下
蜀中人 离线
级别: 班副
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-05-25   
不错,美景+美人+美感。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-05-25   
太过瘾了

。。。。。。。。。。。。。。。
maggie 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-05-25   
引用第55楼一手臭牌于05-25-2009 15:00发表的  :
去过这么多地方啊,太羡慕你了。

牌姐,欧洲就那么大点地方,开车不小心就出国了,我好几个同学都是住在瑞典每天来丹麦上学,其实路上火车就40分钟的。所以到了欧洲旅游变得很容易。我第一次去巴黎是乘坐Eurobus的大巴,一路颠簸十几个小时我都不知道到了哪个国家,午夜停靠在高速公路的休息点的时候,我在麦当劳问打桌的美眉这是在哪里,那个妹妹好像看外星人,然后慢腾腾的跟我说,here is Netherland,我当时那个激动哈,还经过了荷兰!!后来就习惯了。
嫁给了猪猪的兔子
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-05-25   
俺也流鼻血一地呀。

maggie自信的感觉让人喜欢。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交