登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-05-22   
引用第8楼maggie于05-22-2009 09:20发表的  :
维也纳的大教堂,名称不记得了,卡总肯定知道,当年他看了俺贴的维也纳的照片,还问俺去没去红灯区的~~

美丽的美泉宫林荫道,俯瞰美泉宫,还有就是环形大道上比真的莫扎特。俺羞答答的给他给钱扔了几欧元,换来一个他含情脉脉的眼神,还有抬起俺的小手神情的一吻~~~

这个应该是斯蒂芬大教堂,不过我没有见过这个莫扎特啊,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-05-22   
引用第19楼maggie于05-22-2009 09:42发表的  :
怎么还不分页?

很难过的发现,居然没有荷兰的照片,俺在库肯霍夫公园可是跟郁金香合影无数的啊!!!

芬兰的照片就不重复了,我找找当年那个帖子。

这怎么可以呢,必须找到啊。我还有我们的合影呢,不过不是数码的。忘记我当时有没有给你寄这些照片了。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-05-22   
WOW !性感的maggie !
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-05-22   
        熬夜看美女耶
一半是冰水,一半是火柴
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-05-22   
风情万种。衣服搭配的好谐调
maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-05-22   
引用第20楼小白兔于05-22-2009 09:45发表的  :

斯蒂芬是那个有很高的尖顶的,这个是穹顶,我去看看我当年的游记去补课。
嫁给了猪猪的兔子
jasmine 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-05-22   
鼻血~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-05-22   
555555555555555555555!!!

好像俺在瑞典小城马尔默的照片也不见鸟!!

芬兰的图片大家看这个帖子好了。请忽略那个题目,那不是俺写的,是版主给改的。

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=9326&keyword=
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-05-22   
引用第20楼小白兔于05-22-2009 09:45发表的  :

找到了,是卡尔大教堂。里面有数层台阶加电梯,可以上到穹顶的最高层去看顶上面的壁画。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-05-22   
部分丹麦的照片先贴上来哈。

老公添置了数码单反以后,拍了很多漂亮的哥本哈根街景,个人觉得平时看上去没那么好看,但是图片处理过以后就很有味道了。那些纯风景的照片单独贴了。

先看看丹麦帅哥哈,这个是玫瑰宫-王宫门前的守卫,俺是经过他的同意拍的合影,不过贴上来的把俺给删掉了。说实话他们真的很帅,尤其是俺们学校里面帅哥美女云集。还没成为这所学校的学生之前因为心向往之,经常泡在人家的图书馆,看到那么多英俊的面孔艳羡不已,跟中国同学低估,这个学校是不是面试相貌的,不然怎么都是明星脸空哈。

第二张是克里斯蒂安城的标志尖顶,曾经是欧洲唯一的合法销售大麻等的所谓自由城,很多自我放逐的丹麦人居住在里面,自己种菜,自己制作工艺品出售,靠这些加政府补贴生活,真是个很自由的地方。但是后来因为治安的问题,还是给关闭了,其实哥本哈根人很不买帐的,因为他们失去了一个很自由的乌托邦。

著名的新港码头,安徒生曾经居住过的阁楼也在这里,现在码头早就不怎么使用了,但是拥挤的酒吧餐馆林立,永远都是熙熙攘攘的热闹。

最后这张是在瑞典的小城helsinborger,远眺哥本哈根鼎鼎大名的丹麦王子哈姆雷特城堡。
[ 此贴被maggie在05-22-2009 23:30重新编辑 ]
图片:denmark picture 001.jpg
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-05-22   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

第二张,跟同学在海边bbq,然后吃饱了骚扰湖边的海鸟。

下面2张是俺和老公的母校,酷毙了的电梯,还有就是安静繁忙的图书馆。我们学校的经济藏书,是全丹麦最全的,对所有人开放书籍,杂志,还有网上数据库。举一个美国来的客座教授说,我们的数据库收藏非常丰富,得意!
[ 此贴被maggie在03-21-2010 07:35重新编辑 ]
图片:cpp 040.jpg
图片:cpp 002.jpg
图片:cpp 008.jpg
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-05-22   
剩下几张就是换了数码单反以后拍的,大家能看出区别吗?

第一张是市中心距离美人鱼很近的一个教堂。

第二张在丹麦的现代艺术博物馆路易斯安娜,在一个高地小坡上,远眺瑞典,这条沿线是哥本哈根最贵的区域高尚社区,因为是沿海岸线,真是家门口出门就见海,到瑞典程度轮20分钟哈,天气好的时候,美丽的让人迷醉。

第三张其实那个地方连公园东不能算,就是自然生长的那么快地方,不过穿过后面的桥,就是一片安静的墓地,鲜花盛开,还有很多小动物。
[ 此贴被maggie在05-22-2009 17:46重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-05-22   
很很很漂亮    
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-05-22   
贴几张俺们的房东的。刚到丹麦的时候,申请的学生公寓还没下来,考虑到成本我们是租住在一对老夫附家里面的,他们有多么老,加起来150岁了。夏天的时候,他们2个渡过了金婚纪念日。在丹麦这个离婚率非常高的国家,能熬到金婚非常不容易,阿公还是二婚的。按照当地的风俗,请了乐队一大早在楼下演奏,亲人朋友一起演唱歌曲祝福,楼里面所有的人都赶来庆祝,然后就是一天的party,我们参加完早上的庆祝就多出去了,家里太热闹了。
图片:Ketty 002.jpg
图片:Ketty 012.jpg
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-05-22   
圣诞节party的时候跟部分同学的合影。右边那几位,瑞典丹麦挪威,北欧的都全了。但是很遗憾,我身后那位非常绅士的挪威男同学,圣诞节后就因为突发的脑部疾病去世了,让人很难接受。没想到我还保存着他的照片。
[ 此贴被maggie在03-21-2010 07:40重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-05-22   
鱼姐,我觉得这些照片人物偏多,风景却不多,山水寄情图太贴切,要不转到臭美?
嫁给了猪猪的兔子
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-05-22   
美!!!! 要那个盆来接口水了。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-05-22   
哎呀,昨天醉酒,睡的很迟,这才看到美丽的maggie。

不能搬啊!这是《山水寄情》的示范贴,人物、风景、水乳交融,那一张张笑脸就是人对山水的最好的回报!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-05-23   
姐姐长得真大方.
maggie 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-05-23   
谢谢斑竹哈,又是加精又是置顶的,  
嫁给了猪猪的兔子
描述