登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-21   

那有个柱子, 你看着点儿。 (原创)

我儿子两岁都不肯张嘴说话,就用手指比划,所以他的意思, 我基本上是用猜的。

上次在北京机场,因为我要推行李车,又要抱儿子, 就干脆把他放在行李的最上面坐着, 就不用一手抱着他, 一手推行李。  儿子坐在高高的行李车上面,看东看西, 美的很。

看的正高兴,我没看见旁边有个柱子, 砰就撞上去了。。。 就看见儿子直直的飞出去了, 然后掉地上了, 还是脸冲下。 吓的我腿都软了, 赶紧冲上去把他抱起来。。。看看伤到哪了没。还好, 冬天穿的多,棉衣棉裤裹着, 哪儿也没伤着。

儿子起来以后,没哭, 四处看看。。。 然后,仰起他的小脸儿,伸出他的小手指头, 指指那个柱子, 又指指我, 指指他自己, 又指指地上。。。 意思是说, “那有个柱子, 妈妈你没看见, 把我,撞地上了。”

我当时差点儿晕倒, 哭笑不得的。 赶紧态度很好的跟他道歉, “sorry, sorry, 妈妈没看见, 下次一定注意!”

然后,很长的一段路,他的手都紧紧的抓着推车把手。。。怕我又把他撞飞了。。。 每经过一个柱子, 他都指指那柱子, 又指指我,意思是“那有个柱子, 你看着点儿。”
[ 此贴被jasmine在05-31-2009 11:51重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
wenwendywen 威望 +3 2009-05-21 抱抱,可怜又可
姍姍 威望 +3 2009-05-21 小人精,真可爱
隐藏评分记录
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-21   
抱抱宝宝,批评一下粗心的妈妈。
吕静 离线
级别: 排长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-21   
哈哈,这妈妈怎么跟我一样粗心啊,好可爱的宝宝哦,亲一个!记得我丫头五岁的时候我用自行车带她,结果丫头的脚被挤进车里面了,孩子当时在后面哇哇大哭,我当时都毛了,费劲全力把孩子的脚拿了出来都没看伤势怎么样把车子一扔背起丫头就往诊所跑,一路狂奔着一面嚎啕大哭。最后倒是丫头看我哭成那样,就在后面不停地劝我:妈妈,你别哭啊,我没事的,我不疼了!到了诊所医生一检查只是掉到了一块皮儿,然后给上了点药说没什么事的,这时才想起来车子还扔在路边呢。从此以后,俺再也不敢让丫头坐车后面了!
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
clean0551 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-21   
虽然很心痛你家宝贝,可我看这文,怎么老是想笑啊?不能想现场
我真是不厚道的怪阿姨
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
农场主 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-21   
小家伙真可爱  
吕静 离线
级别: 排长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-21   
引用第3楼clean0551于05-21-2009 17:54发表的  :
我真是不厚道的怪阿姨

俺也是不厚道的阿姨,俺到现在还在不停地笑呢!
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
jasmine 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-21   
引用第3楼clean0551于05-21-2009 17:54发表的  :
我真是不厚道的怪阿姨

可林姐姐,你可真可爱。。。 其实就是很好笑啊!!!

我儿子当时一脸的无辜,还一点都没生妈妈的气,用手指比来比去, 我都笑到直不起腰。。。。 现在每次想起来都会笑。。。 而且讲给我爸我妈听,他们只顾笑了, 都忘了骂我, 我感觉好像捡了个大便宜。

写的时候, 都不敢写我当时笑的肚子疼, 怕人家觉的我不是个好妈妈。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
jasmine 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-21   
引用第1楼麻将文盲于05-21-2009 17:12发表的  :
抱抱宝宝,批评一下粗心的妈妈。

是啊, 真是粗心, 都跟他道了很多次歉了。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-21   
引用第2楼吕静于05-21-2009 17:53发表的  :
哈哈,这妈妈怎么跟我一样粗心啊,好可爱的宝宝哦,亲一个!记得我丫头五岁的时候我用自行车带她,结果丫头的脚被挤进车里面了,孩子当时在后面哇哇大哭,我当时都毛了,费劲全力把孩子的脚拿了出来都没看伤势怎么样把车子一扔背起丫头就往诊所跑,一路狂奔着一面嚎啕大哭。最后倒是丫头看我哭成那样,就在后面不停地劝我:妈妈,你别哭啊,我没事的,我不疼了!到了诊所医生一检查只是掉到了一块皮儿,然后给上了点药说没什么事的,这时才想起来车子还扔在路边呢。从此以后,俺再也不敢让丫头坐车后面了!

唉哟, 心疼死了。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-21   
引用第4楼农场主于05-21-2009 17:55发表的  :
小家伙真可爱  

谢谢美眉啦。。。。。
小平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-21   
我的天,你还笑呢。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
jasmine 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-21   
引用第10楼小平于05-21-2009 18:40发表的  :
我的天,你还笑呢。。。

请原谅我吧。。 。不过我儿子太好笑了。。。。

有一天, 我在洗手间洗脸, 然后搽护肤霜臭美。。。 我儿子跑推门进来看看我在干嘛, 然后就出去了, 我爸问他:“妈妈在里面做什么?”, 他也不说话, 就抬起手在自己脸上左蹭几下,右蹭几下。。。 我爸说:“哦, 妈妈在洗脸啊。。。”
Ling1984 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-21   
还好是在北京机场,  要在SF 机场可能就有热心人士过来关切是不是虐待儿童了。想起 我家小子一岁半左右,带着他去
逛Mall,  他坐在stroller里不安分扭着要下地自己走,  走了一会又要坐stroller, 我当时图方便没帮他把安全带绑上,
结果我没注意掉落地上的空衣架, stroller被衣架绊着,  儿子扑倒在地, 这一幕被周边的顾客看到, 三个人围上来关切
那个窘境让我羞愧难当又无地自容,差点要跟他们解释自己不是后妈。 
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-21   
笑倒!
可爱的小子!

看了两遍还在笑。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-21   
小茉莉真是可爱,又聪明。
挨摔之后,马上就懂得自保。

人精级的小朋友。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-05-21   
哈哈,有这样精灵可爱的儿子,茉莉mm转战机场再辛苦,心里也是甜蜜蜜的吧~~~  
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
红果果 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-05-21   
我承认我也不厚道

我在笑    
紅果果綠泡泡小咕咚
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-05-21   
小人精啊!是不是贵人语迟?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-05-21   
俺也是不厚道的阿姨,俺也笑场了    
windy 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-05-21   
贵人语迟,金口难开!!
我也笑的不行,我想每个妈妈都有这么一次有惊无险的事情发生。
过好每一天、、、、、
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交