登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-04-23   
Chubby, 不晚不晚,  为了引玉这些照片我不撤了,    你也是姐姐要勾引的美女之一,  赶紧把你青春无敌的照片
都贴上来。
Ling1984 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-04-23   
小幺,  抱抱,  啥时候来加州玩呢?  俺们都念了有三年吧!  一定要带上可爱的胖儿子,  那咬上一口回味无穷
的粉嫩胖小子,  想想都激动。  姐姐的发型就刚烫的时候有型,  过个把月就不行,  上星期湾区聚餐时就是自己
胡乱整理,  还好大家都知根知底,  玩笑没少开,  打趣归打趣,  还真没人在意仪容整不整齐。  不过,  阿瑟蝈蝈
和硅谷子真是越长越年轻,  真没天理!!!!

我家臭小子不算高,  好像还没卡总高,  卡总有多高?  我想小幺知道,  其余的想知道, 要翻翻旧贴补课去。
Ling1984 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-04-23   
看房事MM,  谢谢你,  你家博雅和清雅都是漂亮的小公主,  年纪小我们不怕,  怕的是等在你家门槛外的贤达公
子太多,  我家小子排不上队,  这么着,  我赶紧呼唤小子的堂兄堂弟, 表哥表弟, 换帖兄弟都来排队。。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-04-23   
红柳,  你在DC也是好地方啊!  就是冬天冷了些。  加州这几年夏天热,  怕热的人还是要有冷气的, 
冬天有几天也不暖和, 得开热气的。  加州就有一点好,  四季阳光明媚,  冷热不了两星期就恢复稳定温度。
Ling1984 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-04-23   
八月蓝在英国,  季节风光不在话下,  俺们也要看你C美C显。 
Ling1984 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-04-23   
雨和云,  改天你能开车上高速公路,  带两孩子过来玩。。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-04-23   
佳佳, lisa, newport93 谢谢你们来分享俺每日生活的环境带给俺的喜乐,  幸福就是如此简单。
Ling1984 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-04-23   
Re:Re:俺啥都没有,  就只有自然美, 俺也要显!
引用第82楼小白兔于04-23-2009 14:03发表的 Re:俺啥都没有,  就只有自然美, 俺也要显! :
搬家耽误事儿啊,这么火爆的帖子都能漏了。

灵JJ你家周围的景致真好啊。

你年轻时候的样子真是甜美哦,现在又摩登地很,真是怎样看都有味道啊。
.......

小白兔, 真是对姐姐谬赞了,谢谢你。 新家都整理好了吗? 刚欣赏了你的美文和新车, 安个家真
不容易, 但亲手打造的家, 那份感情掂量起来更是沉重踏实的。 混血宝宝最是聪明漂亮,
俺们美美地等着兔宝宝了。。。。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-04-23   
引用第92楼pingping于04-23-2009 14:40发表的 Re:俺啥都没有,  就只有自然美, 俺也要显! :

Ling姐,其实大家如火如荼地显了这么多,我在欣赏嫉妒以至幻想盗窃的同时,也曾绞尽脑汁想有什么可现的,可至今也没找到,实在是,家底薄啊!我家宝贝的照片,在上回拜见总舵之前就上过了,那时Ling姐你好象还没来。我们现在很少有全家照,经常是兵分两路带儿子和女儿去不同的活动,一起出去时又总是忘,每年做年历是都找不出封面照。

Pingping,  啥家底薄啊?  姐姐只看到妄自菲薄。  就从今天下班开始,  拿起相机前院后院的照,  再把
两宝给招来当主角。  全家福可以等周末有空了再抓拍,  旧照我是真没看过,  在哪儿?  我去找找看。
Ling1984 离线

显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-04-23   
引用第96楼茶杯于04-23-2009 14:57发表的 Re:俺啥都没有,  就只有自然美, 俺也要显! :
我忘记跟LING姐说了, 你那张看上去很琼瑶的照片, 我一开始还以为是林心如呢.................

茶杯,  你真把姐姐哄得开心极了,  姐姐要有林心如的大眼睛就好了。  那天看到麻将文盲割双眼皮,
再加上我妈唠叨我爸倒睫毛眼睛痛,  我真有些动心去动刀。。。。。。。。。。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-04-23   
Re:俺啥都没有,  就只有自然美, 俺也要显!
看玲姐姐    
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-04-23   
引用第97楼Ling1984于04-24-2009 07:05发表的  :
海边一沙 MM,  你在青岛, 对吧?   青岛的美大家是有共识的,    那才是中国人最引以为傲的自然美, 
俺还没机会亲自游览,  好MM 你就找机会照些照片贴上来,  让俺过过干瘾开开眼界。   要不知道怎么贴照片
请参考:

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13515

得令! 俺这就回去申请市内旅游费, 再把相机找出来,好好擦擦。
[ 此贴被海边一沙在04-24-2009 10:46重新编辑 ]
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-04-23   
引用第85楼Ling1984于04-23-2009 14:16发表的  :
Marilyn MM在湾区咏叹调里第一次见到你就惊为天人, MM 要赶紧把照片公开, 这块宝地就是为美女们开垦的,
不显实在对不住俺们爱美成痴的同好。  考虑考虑?
marilyn 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-04-23   
哎,一言难尽. 最近,竟下折腾.
累得,人老珠黄了.就不出来下人了.
lazycat 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-04-24   
俺来也来看看
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-04-24   
I hope I can see....
欧阳辉武 离线
级别: 连长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-04-24   
Thank you for sharing......
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-04-24   
一定要看看。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-04-24   
玲姐姐,俺来你家潜水好几次了,看见姐姐点兵点将要求上照片,俺不敢说话,每次又偷偷溜了出去。    

姐姐你没看到我哈,光速闪。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
姍姍 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2009-04-24   
玲姐:
山美水美人美,住在这样地方的人,岂能不幸福呢?

羡慕中。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交