登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-04-02   
阿瑟蝈蝈这个建议也好,  男女通吃了。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-04-02   
en 画皮,这个也好

要不咱就直接聊斋志异吧

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-04-02   
如果从了阿瑟哥哥的建议,那以后阿瑟同学得把他果着练二头肌的照片都登上来哈

让全坛老少哈喇子滴滴答答地等着瞧
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-04-02   
还有肚皮上的六块肥肉。

没有“果着练二头肌的照片”。悄悄的贴个二头肌行吗?
[ 此贴被arthur在04-07-2009 12:02重新编辑 ]
垂涎三尺,非一日之馋。
茶杯 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-04-02   
聊斋志异 好.......含蓄, 意义深远.......
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-04-02   
我也奉献两个【女人不坏】,【卿本佳人】。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Ling1984 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-04-02   
卡总这明显来捣蛋的,  女人不坏,  下一句就是男人不爱。  卿本佳人就更厉害了,  下一句接的是 奈何从贼  (这不素俺说的,
素俺村子胡忠信说的。)  别打俺。。。
maggie 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-04-02   
引用第62楼Troublemaker于04-02-2009 13:52发表的  :
如果从了阿瑟哥哥的建议,那以后阿瑟同学得把他果着练二头肌的照片都登上来哈

让全坛老少哈喇子滴滴答答地等着瞧

哈哈,这热情,赶上当年红楼梦里面的姐妹们起诗社的那股子劲头了。

阿瑟哥哥,把你那可爱的肱二头肌练好了,准备着给我们亮亮哈。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-04-02   
C美C显,觉得这个不赖。

姹紫嫣红
搔首弄姿
窈窕淑女
时尚达人
~~~~~~~~~~~~~~~`
嫁给了猪猪的兔子
peace 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-04-02   
C美C显我也就得不错。(我的原创当然说好)。 Renee 这个C用的 好的很。显得很时髦,也神秘。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-04-02   
引用第66楼Ling1984于04-02-2009 17:47发表的  :
卡总这明显来捣蛋的,  女人不坏,  下一句就是男人不爱。   卿本佳人就更厉害了,  下一句接的是 奈何从贼  (这不素俺说的,
素俺村子胡忠信说的。)  别打俺。。。

Ling的文学素养比山高,比海深。不佩服不行啊!
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Ling1984 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-04-02   
C美C显,  D美D显 (多美多显), E美E显 (要美要显) ,  C不C再往深层神秘些?
Ling1984 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-04-02   
引用第70楼卡拉于04-02-2009 18:29发表的  :

Ling的文学素养比山高,比海深。不佩服不行啊!

卡总您还是打俺好了,  俺都想哭了。

显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-04-02   
引用第72楼Ling1984于04-02-2009 18:38发表的  :

卡总您还是打俺好了,  俺都想哭了。

想哭?

被卡兄一表扬就忒激动了是不是?

我就说吧,卡兄的表扬还是很沉重的。

好像说错了,我应该叫卡老弟。
之之 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-04-02   
配合乱讲,可以叫乱美。

还有轻描淡抹;轻妆悦己。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
盛夏 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-04-02   

引用第74楼之之于04-02-2009 18:11发表的  :
配合乱讲,可以叫乱美。

还有轻描淡抹;轻妆悦己。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-04-02   
好呀好呀,真是个好主意!
renée 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-04-02   
        亲们啊,看到大伙儿的贴,笑S俺了,众人起哄火焰高啊

XDJM们啊,咱家太好啦!!  
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-04-02   
        说实话,XDJM们提的名字都很好,很好,
        但俺这个土人,最喜欢的,还是C美C显。 大俗,直白

一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-04-02   
引用第69楼peace于04-02-2009 18:18发表的  :
C美C显我也就得不错。(我的原创当然说好)。 Renee 这个C用的 好的很。显得很时髦,也神秘。

呵呵,亲啊,咱就介样表扬与自我表扬相结合!
        来,咱俩熊抱一个!

一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交