登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-02-07   
来源于 原创 分类

家有一宝

每天下了班,第一时间就去打卡,然后往家冲。

到了家的楼下,停好车,五层楼的楼梯,一路小跑,不像以前,走两三层就累得气喘嘘嘘,总想着怎么还没有到家。而现在我爬楼梯居然一点也不觉得累。原因是家里有个小宝贝,让我成天牵挂着,总想着能走快一点,这样就可以早一点回去亲亲家里的小宝贝。所以一点都感觉不到累。

宝贝看到妈妈好开心,妈妈随便一逗,他就笑得屁颠屁颠的,总给妈妈最多的笑容。吃奶的时候也三心二意,吃着吃着,就抬起长长的睫毛,看着妈妈的脸,黑亮的大眼睛里透着前世的情人一般的深情。红红的小嘴唇巴唧巴唧的,喉咙里伊伊呀呀,不知道想对我说些什么。

总喜欢在夜里,宝贝睡了以后,一直躺在他身边,听着他匀称的呼吸,或亲吻着他光洁的额头,或望着他香甜地沉睡着的脸,不舍得移开视线,感觉就这样望着这张脸一辈子,都永远望不够。

从这个小小的人儿哇哇啼哭着降临人间的那一瞬间开始,我的心,不再属于我自己。

外婆经常抱着宝贝去公园玩,路上行人,人见人爱。总有人跑来逗他,还摸他圆圆的嫩嫩的小脸蛋。昨天听外婆说,有两个中年妇女模样的人逗了他很久,后来就极力怂恿外婆去做什么免费体检什么,在外婆推辞说要带孩子没时间的情况,对方居然说没关系就在附近,只要十五分钟,孩子他们可以帮忙抱一会,很快就会检完的。外婆听到这话开始警惕了,抱着我的宝贝走开了。我听了心里倒抽一口凉气。我的宝贝这么可爱,千万别给坏人瞄上了。可怕,若是宝贝给坏人拐走了,我这一生,活着还有什么意义。外婆长期在老家,思想很单纯,她一直不知道外面的世界里人心有多么险恶。于是我千叮嘱万叮嘱,要她千万别跟陌生人说话,要是有人主动来和她说话,假如不是附近熟悉的人,就赶快走开。还给她讲了很多骗人的事情,要外婆一定小心。

家有一宝,弥足珍贵啊。
[ 此贴被雨中的鸟在02-09-2009 22:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +5 2009-02-07 优秀文章
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-02-07   
强烈要求看看这一宝!

放心,俺不是坏人
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-02-08   
引用第1楼Troublemaker于02-07-2009 12:28发表的  :
强烈要求看看这一宝!

放心,俺不是坏人

世界上有坏人说自己坏吗?嘿嘿嘿
偶也想看片片,顺便说一句,偶也不是坏人
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-02-08   
好,发给你们看看。
不过我还从来没在这时发过图片,请教大家。怎么发的?
要不要先上传在网络,然后再贴进来?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-02-08   
嘿嘿,说自己不是坏人的人,不一定是坏人。说自己是坏人的,也不一定是坏人。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-02-09   
引用第3楼雨中的鸟于02-08-2009 18:52发表的  :
好,发给你们看看。
不过我还从来没在这时发过图片,请教大家。怎么发的?
要不要先上传在网络,然后再贴进来?

同上。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-02-09   
引用第4楼雨中的鸟于02-08-2009 18:54发表的  :
嘿嘿,说自己不是坏人的人,不一定是坏人。说自己是坏人的,也不一定是坏人。

haha

百口莫辩了

到底是不是坏人呢?

唉,我自己也不知道了。。。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-02-09   
六楼的,你自己都不知道,那真没人知道了。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-02-09   
对了,你们湾区的时间是哪里的时间啊,怎么和我的时间不一样啊?我在中国
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-02-09   
宝宝的照片隆重登场!!!!!想我的尖叫,爱我的举手!!!!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被卡拉在02-12-2009 23:40重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-02-09   
片子在那哪里? 
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-02-09   
在正文的最后那里啊,看不到吗?为什么我又看得到。好晕哦
cexo 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-02-10   
r看看小小宝的相片
cexo 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-02-10   
楼主还要跟版版学一下贴图,看不到哦!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-02-10   
刚进来就被幸福的尖叫刺激的心跳加速。可惜没有继续加速。片片呢?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-02-10   
我的图片是放在QQ相册里的,可能设置了权限,你们看不到。我自己就看得到,很奇怪。
我再重新设一下。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-02-10   
再看不到,我要晕了。
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-02-10   
哈哈,鸟,好久不见,终于出手啦,木见小宝,俺急急急,估计像你,,,,,,
人群外 离线
级别: 排长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-02-10   
我回复一下,就是为了能够看到你家的小宝贝。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-02-11   
引用第17楼goubuli88于02-10-2009 18:50发表的  :
哈哈,鸟,好久不见,终于出手啦,木见小宝,俺急急急,估计像你,,,,,,

你是顺子妈妈?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交