登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-12-10   
庭院深深望晴空 Ec3tfcNhR  
假山亭台听竹声 9 %4:eTcp  
竹林小径通幽处 9Pe$}N  
赤鲤碧波谁争锋 ->{-yh]j v  
^PezV5(  
当真是诗情画意啊! @x+2b0 b  
E'DHO2 Y  
叮当文字写得好,景物拍得好,儿子更是小帅哥啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-12-10   
非常谢谢大家的谬赞。 1VlU'qY  
9%iQ~   
最近因为经济危机的影响,又逢年末,公司里做明年的收支预算。 tMX$8W0 c  
R=LiB+p  
一边忙,一边气氛还非常紧张。 /}m*|cG/  
所以一直没有很轻松的心情上来,谢谢大家惦记。
dingdang 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-12-10   
引用第8楼小白兔于12-09-2008 03:38发表的  : 5?^L))  
沙发! D![v{0er  
写得好,拍得好。我有机会也要下扬洲。
`Zm6e!dH-  
p/HDG ^T:u  
谢谢小白兔! + '_t)k^  
^ U*y*l$  
什么时候带你家的猪猪来上海啊? k~"E h]38  
让咱一睹小马哥的风采? p2i?)+z  
3uqhYT;  
dingdang 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-12-10   
引用第9楼clean0551于12-09-2008 04:21发表的  : &3[oM)-V  
小宝真漂亮啊,清清秀秀的,像极了丁当 q*l4h u% 3  
}oRBQP^&K  
你的文字,简洁,大气,真不像一个小女子的手笔!
3S:Lce'f  
TJO$r6&  
嘿嘿嘿嘿...... m0"K^p  
做小女子状,脸红ing~~ h^yqrDyJ  
dingdang 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-12-10   
引用第10楼wenwendywen于12-09-2008 06:22发表的  : mH'~pR>t  

`<C<[JP:o  
hJ@vlMW  
dingdang 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-12-10   
引用第11楼amanda于12-09-2008 06:40发表的  : +xFn~b/  
照片拍得好, 儿子虎头虎脑, 好神气!  收藏啦~~
o|kykxcq  
r7m~.M+W"  
amanda不好意思啊!! =&WIa#!=  
这次虽然跟你联系上了,后来我自己也太忙,没有组织跟你吃上饭。 fK J -/{|  
下次一定一定啦!!!
dingdang 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-12-10   
引用第12楼茶杯于12-09-2008 07:45发表的  : )^>LnQ_u  
你写得真好, 又勾起我对扬州的向往, 看金庸看得太迷了, 对瘦西湖, 盐商的园子, 有过无数的想象. 看了你的照片, 这等清幽的好去处, 下次回国一定要去一次.  [jMN* p?  
U\KMeaF5e-  
儿子好帅啊, 站在山石间的那张酷毕了!!
8tj]@GE  
]juPm8eF  
引用第14楼尘于12-09-2008 17:22发表的  : T ozx0??)  
上次仅去过瘦西湖,比较紧张,可能园林见多了,竟然一点感觉也没了.... n|(lPbD  
夜半竟然在旅店里心痛的要蹦出来...不是太干净的地儿啊....
z*\_+u~u  
|&; ^?M  
引用第13楼renée于12-09-2008 08:48发表的  : b6D;98p  
        俺也想去扬州了
2}hJe+#v  
z 6:Wh  
引用第15楼iceberg于12-09-2008 17:51发表的  : M3(N!xT  
叮当姐写的好气魄,这几个地方我都去过,被你的美文勾起了回忆
 G 3Z"U  
-'! J?~  
引用第18楼山鬼二丫于12-09-2008 23:45发表的  : I Dohv[#  
我也要去.呵呵,景美人更美.
*WwM"NFHDd  
Y6` xb`  
引用第19楼平安于12-10-2008 00:10发表的  : 6d-\+ t8  
Dingdang写得诗情画意啊,这扬州太令人神往了。。。
ov6xa*'a  
8Zr;n`~  
5'AP:3Gf"  
一并谢谢大家的跟贴。 4Yj1Etq.E  
&N~Eu-@b  
扬州没有什么大开大阖的景致, 2Ez<Iw  
有的是历史,古文化,有山,有水。 5S~ H[>A"  
心境平和地去休闲三两天很不错。 Qs6<(zaqkt  
#[+# bw_6  
这次旅游还有一项令我感叹的是20块钱的旅游餐, F9K%f&0 a  
有虾有鱼,扬州狮子头,煮干丝,炒饭...... 3_(_yEKx  
基本特色菜都有了,味道可能比不上大饭店,但是家常味也别开生面 M<vPE4TIr*  
一桌十来个菜,量也不少。 g6GkA.!X$  
1Cr&6't  
比起以前去海南,九寨沟的旅游餐好上不知多少。 :gVUk\)  
鱼米之乡还是不同凡响。 po| Ux`u  
|cvU2JI@  
开玩笑地说,一路上说要去看韦小宝故居。 K d&/9<{>  
导游说扬州丽春院是没有,不过洗浴场很多,有没有地下丽春院就不得而知了。
dingdang 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-12-10   
引用第16楼maggie于12-09-2008 18:16发表的  : ++cS^ Lo  
今儿早还自己念叨,好久没见到叮当露面了,准备发短信给你的,就看到了你的美文~~~ n;g'?z=hy  
&7L7|{18  
写得真好,有时间俺也要下一趟扬州。 c;l!i-  
CIudtY(:  
......
Q:}]-lJg  
UP~28%>X  
等春暖花开的时候,咱姐妹们一起去玩...... 8wU$kK  
dingdang 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-12-10   
引用第17楼红眉于12-09-2008 21:15发表的  :  X\^nV  
叮当的文字好,小宝的相貌好,表情会花晕小姑娘的啊
[doEArwn  
oC0ndp~+&  
红梅红梅你看过来,你的表扬我最爱! .#[ 9q-  
dlu*s(O"  
这次因为大宝要上学,把他扔在家里给爸爸带了。 HD j6E"  
以前出去旅游都是带大宝。 0TU3 _;o  
"{q#)N  
小宝难得有机会与妈妈一起出游,高兴得不得了。
dingdang 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-12-10   
引用第20楼伍胥之于12-10-2008 03:12发表的  : ,\4]uZ<  
庭院深深望晴空 6VW *8~~Xy  
假山亭台听竹声 H:fKv7XL  
竹林小径通幽处 0ho;L0Nr'  
赤鲤碧波谁争锋 e~)[I!n  
v$ ti=uk$  
.......
[WwoGg*)mn  
%:3XYO.w-  
伍老师啥时候也参加表彰大会了? o[Iu9.zJpy  
俺那个卡片机拍的照片也就一取景, _w^,j"  
光线和景深都没考虑,瞎拍的啦。
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-12-10   
文字干净利落清新中几许婉约,,,,
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-12-11   
引用第22楼dingdang于12-10-2008 19:23发表的  : xo>0j#  
]# :WL)@  
=2\2Sp  
谢谢小白兔! "\|P6H  
PTe L3L  
什么时候带你家的猪猪来上海啊? E&U_1D9=L<  
.......
M @5&.  
EU[\D;  
dingdang等我哈,明年一定要去和上海帮们一起FB一次。
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-06-03   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交